Я тут кстати подумал про твою беспроводную мышку. Представь сидишь катаешь, у тебя на ривере натс, и в тебя пуш летит, ты такой весь тайм банк выжидаешь, сердце твоё наполняется очередной радостью от предвкушения очередного удавшегося слоуролла, кликаешь, а батарейка села к хуям)))
П.С. сам уже года как 4 играю на беспроводной, несколько раз было, что она вырубалась, играл 4 стола и она села, а запасной батареи не было, проебал я как то этот момент, короче я ту достал, и начал грызть зубами, вставил обратно, так она ещё месяц работала)
alexev87 @ 13.9.2016 Я тут кстати подумал про твою беспроводную мышку. Представь сидишь катаешь, у тебя на ривере натс, и в тебя пуш летит, ты такой весь тайм банк выжидаешь, сердце твоё наполняется очередной радостью от предвкушения очередного удавшегося слоуролла, кликаешь, а батарейка села к хуям)))
П.С. сам уже года как 4 играю на беспроводной, несколько раз было, что она вырубалась, играл 4 стола и она села, а запасной батареи не было, проебал я как то этот момент, короче я ту достал, и начал грызть зубами, вставил обратно, так она ещё месяц работала)
Ну начнем с того что мышкой я вообще левой кнопкой во время игры не щелкаю, я только вожу ею между столами и колесиком сайзинги ставлю. И в крайнем случае хоткеи на клаве. Ну и теперь я кстати слоуролю до трех-четырех секунд. Я не выкладывал, но один слоуролл у меня вылетел из-за дисконекта Плюс рядом ноутбук с вечно живой клавой и тачпадом
Привет. Только сейчас увидел твой ник на ПС. Один из немногих регов на 15, что доставлял мне проблемы. Или хорошо заходило против меня или хорошо экплойтил, не важно, хорошая игра. Удачи)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.