JhoNNy & VIK - " Здесь Не Играют По 30 "

59
JhoNNyAceSS
Держи Огонь В Глазах
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1871
  • Постов
    1,705
  • Просмотров
    209,556
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +3,054
1 29 30 31 32 86
  • Пофлипались по фану с Пэйном в омаху. Никого я ещё так дорого не поздравлял с днем рождения.
    Ответить Цитировать
    19/237
    + 1
  • Закатался все таки твой друг?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • andreykeg, да, но косарь он вывел вроде при этом)
    Ответить Цитировать
    276/640
    + 2
  • 1000 ПОСТ
    Ну что, тысячный пост должен быть серьезным и объемным.
    Приступим.
    Хотелось бы поговорить об июне.
    Вот цели на месяц, что я ставил вначале:

JhoNNyAceSS @ 2.6.2014
    Ставим цели на месяц:
    1) Основная - работа над двумя ликами.
    2) Режим, систематичность, пробежки, физические упражнения, 3-5 сессий по 2 часа в день.
    3) Отыграть 500+ турниров на 60, отыграть 250+ турниров на 100.
    4) 1 раз в день работа с теорией, фильтрами.
    5) Замутить карту скрилла ( наступают суровые времена ).
    6) Хорошее настроение, равнодушие к переездам, неравнодушие к коротким юбочкам и открытым топикам.

В июне было много отвлекающих факторов. Я еще подрабатывал. Замутили ремонт. ЧМ по футболу. Так что подойти ни к игре, ни к работе над ней, должным образом не получилось. В связи с чем я был весьма расстроен. И сейчас в совокупности со стриком пребываю в очень плохом психоэмоциональном состоянии. Потому что уже на протяжении долгого времени ничего не могу выиграть.
    Итак, июньские цели. Пробежимся по ним быстренько.

1) Я конечно же не выполнил, хоть и ловил себя постоянно на мысли, что у меня есть над чем сейчас работать, но при любой возможности старался открыть игровой стол, а не хм. А то, над чем должен был работать за игровым столом в итоге вылилось в просто relax time and zaliv babosikov. Ну в общем фактор ЛЕНИ на лицо. И все к чему я успел прийти за время предыдущей работы коту под хвост. Начинаем всё сначала.

2) Ну о какой-либо систематичности вообще говорить не имеет смысла, т.к. был хаотичный режим дня. И здесь нужно возобновлять всё.

3) Ну здесь, Артём, красавчик, тут одно задание выполнил.
    Отыграл 100-ки, даже чуть больше чем планировал.
    Игра велась только с регами, т.к. запрыгнуть успеть в лобби практически нереально, а шарки у меня только до 60-го лимита.

1 НА 1

ШУТЫ

60-к отыграл мало:

Причем ситуация идентичная 100-кам. 1 на 1 перебираю ( профит 760 дистанция 90). Шуты не добираю ( профит 480 дистанция 90).

Еще были 30-ки:

Здесь весь профит в шутах ( 660 зеленых за 90 турниров )

В общем с 30-го по 100-ый лимит вышло вот так:

А теперь сюрприз, мои дорогие, друзья и коллеги.
    Я заглянул на 200 к тем регам, с которыми играл на 100. Ну поверил пацан, что он невероятно крут, что сказать. Решил что он Бог.
    Без комментариев.

Но благодаря Рейкбеку, удалось вывести месяц в 0.
    Здесь шуты по 3375 фпп.

Короче натворил я делов.
    Так что цель намбер 6 выполнить тоже не получилось. Также как и 5 и 4.
    Провал по всем фронтам.
    В августе возможно замучу марафон на кол-во ( как Алексей ), так как нужна систематичность, если есть желающие забиться, заходите сюда в конце июля, числа 30-го я решу уже точно.
    Ваш ДжоННиТузЫЫ.
    Всем бобра.

Ответить Цитировать
    277/640
    + 9
  • А вы вместе, что ли учитесь играть с викиллой?
    У вас похожие приемы)
    Ответить Цитировать
    22/59
    + 0
  • Ниче ты так на 200 закатал.
    Обидно, что в самых дорогих играх тебя стрикануло.
    Ответить Цитировать
    23/59
    + 0
  • 55 турниров - это 2.5k рук в лучшем случае. Расскажи любому кэшевику, как тебя "стрикануло" на 2.5k рук, он будет тебе в лицо смеяться сутки)) Если взялся ирать лимит - играй приличную дистанцию, хотя бы 200-300k рук, чтобы можно было судить о результатах. Выстрелы по 40-50 турниров - это как монетку подбрасывать)
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • А я не говорил, что меня стрикануло на 200 ) Я там по делу залил, вот причины:
    1) давление БИ
    2) чрезмерно аккуратная игра
    3) сильное эмоциональное восприятие любого кулера
    4) нагнетение, усугубление качества игры, держа в голове последние плохие результаты
    5) стремление отыграться
    И это только первые, что в голову пришли, уверен, можно еще столько же найти.
    А теперь представьте, что все они скапливаются, накладываются друг на друга, в результате чего получается адское месиво ухудшения игры и это уже даже не Б-игра.
    Не стоило мне туда лезть, это будет мне уроком на всю жизнь. Жаль только, что за него мне пришлось так дорго заплатить.
    Ответить Цитировать
    278/640
    + 1
  • Я вообще не понимаю,как можно выигрывать в ху снг. Мне нужно заказать особый лэйаут.Кнопку фолд увеличить в несколько раз,а колл,обратно пропорционально.

Вчера зарубались с lbtrading. Притом,что он играет только шуты 60-100. Ко мне он прыгает и в обычные. В каком-то перманентном тильте играет с графиком под 45 вниз. и в чате продолжает учить меня игре. На что ему конечно большое спасибо. Мне с ним легко,потому что я телефон,а он любит очень блефовать.

Ещё RuskiiS4 постоянно прыгает. Притом,что последнее время он стал играть на много лучше. Притом 1 стол,максимум 2.И жутко отвлекает.
    Gedeminas тоже не дает в лобби сидеть.Но он дно,на него пофиг.На 100 правда отгодмодил недавно,чуть исправил положение дел,но продолжает делать -ев действия.

Но я знаю над чем работать,что миллион ошибок. Ведь ничего сложного в этом нет.

Кстати я с Артемом вроде никогда особо и не играл. Артем,это так?
    Ответить Цитировать
    20/237
    + 0
  • JhoNNyAceSS @ 22.7.2014
    Я там по делу залил

да о чем ты говоришь вообще) у тебя рои МИНУС 33% лол) я уверен, что ты играл с рои МАКСИМУМ -2-4%, те ты залил по ожиданию где то баксов 300. Так что это да - дейстивтельно непер. Что не отменяет того факта, что эти выстрелы - ошибка.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Dendrover, это был камень в огород регов 200. У них просто гиганский эдж над остальным полем.
    Ответить Цитировать
    21/237
    + 0
  • SM0LK0 @ 22.7.2014
    А вы вместе, что ли учитесь играть с викиллой?
    У вас похожие приемы)

vikilla @ 22.7.2014
    Кстати я с Артемом вроде никогда особо и не играл. Артем,это так?

Если ты об этом, то я не знаю, что Илья имел ввиду. Лучше у него спросить)
    Мы с тобой играли, ты ко мне прыгал первое время на 30 ( 2-1 в твою пользу ).
    Ответить Цитировать
    279/640
    + 0
  • Реги пятнашек гонят меня взашеи

Mik3ll: wtf are u doin at these stakes...?
    Mik3ll: go play 30s

Жаль только, что не на много высоко отправляют
    Знают мне цену
    Ответить Цитировать
    280/640
    + 4
  • Молодец. Шотать полезно. Поднимает скилл
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0

• Ответить Цитировать
    4/10
    + 9
  • JhoNNyAceSS @ 22.7.2014
    1000 ПОСТ
    Ну что, тысячный пост должен быть серьезным и объемным.
    Приступим.
    Хотелось бы поговорить об июне.
    Вот цели на месяц, что я ставил вначале:

В июне было много отвлекающих факторов. Я еще подрабатывал. Замутили ремонт. ЧМ по футболу. Так что подойти ни к игре, ни к работе над ней, должным образом не получилось. В связи с чем я был весьма расстроен. И сейчас в совокупности со стриком пребываю в очень плохом психоэмоциональном состоянии. Потому что уже на протяжении долгого времени ничего не могу выиграть.
    Итак, июньские цели. Пробежимся по ним быстренько.

1) Я конечно же не выполнил, хоть и ловил себя постоянно на мысли, что у меня есть над чем сейчас работать, но при любой возможности старался открыть игровой стол, а не хм. А то, над чем должен был работать за игровым столом в итоге вылилось в просто relax time and zaliv babosikov. Ну в общем фактор ЛЕНИ на лицо. И все к чему я успел прийти за время предыдущей работы коту под хвост. Начинаем всё сначала.

2) Ну о какой-либо систематичности вообще говорить не имеет смысла, т.к. был хаотичный режим дня. И здесь нужно возобновлять всё.

3) Ну здесь, Артём, красавчик, тут одно задание выполнил.
    Отыграл 100-ки, даже чуть больше чем планировал.
    Игра велась только с регами, т.к. запрыгнуть успеть в лобби практически нереально, а шарки у меня только до 60-го лимита.

1 НА 1

ШУТЫ

60-к отыграл мало:

Причем ситуация идентичная 100-кам. 1 на 1 перебираю ( профит 760 дистанция 90). Шуты не добираю ( профит 480 дистанция 90).

Еще были 30-ки:

Здесь весь профит в шутах ( 660 зеленых за 90 турниров )

В общем с 30-го по 100-ый лимит вышло вот так:

А теперь сюрприз, мои дорогие, друзья и коллеги.
    Я заглянул на 200 к тем регам, с которыми играл на 100. Ну поверил пацан, что он невероятно крут, что сказать. Решил что он Бог.
    Без комментариев.

Но благодаря Рейкбеку, удалось вывести месяц в 0.
    Здесь шуты по 3375 фпп.

Короче натворил я делов.
    Так что цель намбер 6 выполнить тоже не получилось. Также как и 5 и 4.
    Провал по всем фронтам.
    В августе возможно замучу марафон на кол-во ( как Алексей ), так как нужна систематичность, если есть желающие забиться, заходите сюда в конце июля, числа 30-го я решу уже точно.
    Ваш ДжоННиТузЫЫ.
    Всем бобра.

если бы все твои сообщения в этом блоге были подобного типа, всякие ильюшикостилеши нервно курили бы в сторонке
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • RuskiiS4: otstany esli bydet -ev
    Ответить Цитировать
    22/237
    + 0
  • Блять что произошло только что на моих глазах?
    Жму на строку 30 турбо пустое, в этот момент прыгает кто-то из регов и Witu из Венесуэлы ( раньше я такого не видел персонажа ).
    Дальше происходит следующее Witu прыгает в лобби еще 4 раза, вместе с ним прыгают другие реги.
    Это получается 5 столов. Я открываю лобби, начинаю тыркать по уже идущим столам и обнаруживаю, что он играет еще 3. Итого 8 столов. Всвязи с чем у меня возник лишь один вопрос.
    Кто ты такой, блять?!
    Сообщение отредактировал JhoNNyAceSS - 24.7.2014, 2:19
    Ответить Цитировать
    281/640
    + 1
  • это я! заговор раскрыт!
    Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  • Посмотрел фильм "Дивергент".
    Классное музыкальное сопровождение от Ellie Goulding. Особенно понравился трек Ellie Goulding – Hanging On.
    Да и фильм в целом оставил приятное впечатление.
    А ведь мы Дивергенты, товарищи. Ну кроме Кости, отныне он выбрал фракцию "Эрудитов".
    Всем снов.
    Ответить Цитировать
    282/640
    + 0
1 29 30 31 32 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.