1000 ПОСТ Ну что, тысячный пост должен быть серьезным и объемным. Приступим. Хотелось бы поговорить об июне. Вот цели на месяц, что я ставил вначале:
JhoNNyAceSS @ 2.6.2014 Ставим цели на месяц: 1) Основная - работа над двумя ликами. 2) Режим, систематичность, пробежки, физические упражнения, 3-5 сессий по 2 часа в день. 3) Отыграть 500+ турниров на 60, отыграть 250+ турниров на 100. 4) 1 раз в день работа с теорией, фильтрами. 5) Замутить карту скрилла ( наступают суровые времена ). 6) Хорошее настроение, равнодушие к переездам, неравнодушие к коротким юбочкам и открытым топикам.
В июне было много отвлекающих факторов. Я еще подрабатывал. Замутили ремонт. ЧМ по футболу. Так что подойти ни к игре, ни к работе над ней, должным образом не получилось. В связи с чем я был весьма расстроен. И сейчас в совокупности со стриком пребываю в очень плохом психоэмоциональном состоянии. Потому что уже на протяжении долгого времени ничего не могу выиграть. Итак, июньские цели. Пробежимся по ним быстренько.
1) Я конечно же не выполнил, хоть и ловил себя постоянно на мысли, что у меня есть над чем сейчас работать, но при любой возможности старался открыть игровой стол, а не хм. А то, над чем должен был работать за игровым столом в итоге вылилось в просто relax time and zaliv babosikov. Ну в общем фактор ЛЕНИ на лицо. И все к чему я успел прийти за время предыдущей работы коту под хвост. Начинаем всё сначала.
2) Ну о какой-либо систематичности вообще говорить не имеет смысла, т.к. был хаотичный режим дня. И здесь нужно возобновлять всё.
3) Ну здесь, Артём, красавчик, тут одно задание выполнил. Отыграл 100-ки, даже чуть больше чем планировал. Игра велась только с регами, т.к. запрыгнуть успеть в лобби практически нереально, а шарки у меня только до 60-го лимита.
1 НА 1
ШУТЫ
60-к отыграл мало:
Причем ситуация идентичная 100-кам. 1 на 1 перебираю ( профит 760 дистанция 90). Шуты не добираю ( профит 480 дистанция 90).
Еще были 30-ки:
Здесь весь профит в шутах ( 660 зеленых за 90 турниров )
В общем с 30-го по 100-ый лимит вышло вот так:
А теперь сюрприз, мои дорогие, друзья и коллеги. Я заглянул на 200 к тем регам, с которыми играл на 100. Ну поверил пацан, что он невероятно крут, что сказать. Решил что он Бог. Без комментариев.
Но благодаря Рейкбеку, удалось вывести месяц в 0. Здесь шуты по 3375 фпп.
Короче натворил я делов. Так что цель намбер 6 выполнить тоже не получилось. Также как и 5 и 4. Провал по всем фронтам. В августе возможно замучу марафон на кол-во ( как Алексей ), так как нужна систематичность, если есть желающие забиться, заходите сюда в конце июля, числа 30-го я решу уже точно. Ваш ДжоННиТузЫЫ. Всем бобра.
55 турниров - это 2.5k рук в лучшем случае. Расскажи любому кэшевику, как тебя "стрикануло" на 2.5k рук, он будет тебе в лицо смеяться сутки)) Если взялся ирать лимит - играй приличную дистанцию, хотя бы 200-300k рук, чтобы можно было судить о результатах. Выстрелы по 40-50 турниров - это как монетку подбрасывать)
А я не говорил, что меня стрикануло на 200 ) Я там по делу залил, вот причины: 1) давление БИ 2) чрезмерно аккуратная игра 3) сильное эмоциональное восприятие любого кулера 4) нагнетение, усугубление качества игры, держа в голове последние плохие результаты 5) стремление отыграться И это только первые, что в голову пришли, уверен, можно еще столько же найти. А теперь представьте, что все они скапливаются, накладываются друг на друга, в результате чего получается адское месиво ухудшения игры и это уже даже не Б-игра. Не стоило мне туда лезть, это будет мне уроком на всю жизнь. Жаль только, что за него мне пришлось так дорго заплатить.
Я вообще не понимаю,как можно выигрывать в ху снг. Мне нужно заказать особый лэйаут.Кнопку фолд увеличить в несколько раз,а колл,обратно пропорционально.
Вчера зарубались с lbtrading. Притом,что он играет только шуты 60-100. Ко мне он прыгает и в обычные. В каком-то перманентном тильте играет с графиком под 45 вниз. и в чате продолжает учить меня игре. На что ему конечно большое спасибо. Мне с ним легко,потому что я телефон,а он любит очень блефовать.
Ещё RuskiiS4 постоянно прыгает. Притом,что последнее время он стал играть на много лучше. Притом 1 стол,максимум 2.И жутко отвлекает. Gedeminas тоже не дает в лобби сидеть.Но он дно,на него пофиг.На 100 правда отгодмодил недавно,чуть исправил положение дел,но продолжает делать -ев действия.
Но я знаю над чем работать,что миллион ошибок. Ведь ничего сложного в этом нет.
Кстати я с Артемом вроде никогда особо и не играл. Артем,это так?
да о чем ты говоришь вообще) у тебя рои МИНУС 33% лол) я уверен, что ты играл с рои МАКСИМУМ -2-4%, те ты залил по ожиданию где то баксов 300. Так что это да - дейстивтельно непер. Что не отменяет того факта, что эти выстрелы - ошибка.
SM0LK0 @ 22.7.2014 А вы вместе, что ли учитесь играть с викиллой? У вас похожие приемы)
vikilla @ 22.7.2014 Кстати я с Артемом вроде никогда особо и не играл. Артем,это так?
Если ты об этом, то я не знаю, что Илья имел ввиду. Лучше у него спросить) Мы с тобой играли, ты ко мне прыгал первое время на 30 ( 2-1 в твою пользу ).
JhoNNyAceSS @ 22.7.2014 1000 ПОСТ Ну что, тысячный пост должен быть серьезным и объемным. Приступим. Хотелось бы поговорить об июне. Вот цели на месяц, что я ставил вначале:
В июне было много отвлекающих факторов. Я еще подрабатывал. Замутили ремонт. ЧМ по футболу. Так что подойти ни к игре, ни к работе над ней, должным образом не получилось. В связи с чем я был весьма расстроен. И сейчас в совокупности со стриком пребываю в очень плохом психоэмоциональном состоянии. Потому что уже на протяжении долгого времени ничего не могу выиграть. Итак, июньские цели. Пробежимся по ним быстренько.
1) Я конечно же не выполнил, хоть и ловил себя постоянно на мысли, что у меня есть над чем сейчас работать, но при любой возможности старался открыть игровой стол, а не хм. А то, над чем должен был работать за игровым столом в итоге вылилось в просто relax time and zaliv babosikov. Ну в общем фактор ЛЕНИ на лицо. И все к чему я успел прийти за время предыдущей работы коту под хвост. Начинаем всё сначала.
2) Ну о какой-либо систематичности вообще говорить не имеет смысла, т.к. был хаотичный режим дня. И здесь нужно возобновлять всё.
3) Ну здесь, Артём, красавчик, тут одно задание выполнил. Отыграл 100-ки, даже чуть больше чем планировал. Игра велась только с регами, т.к. запрыгнуть успеть в лобби практически нереально, а шарки у меня только до 60-го лимита.
1 НА 1
ШУТЫ
60-к отыграл мало:
Причем ситуация идентичная 100-кам. 1 на 1 перебираю ( профит 760 дистанция 90). Шуты не добираю ( профит 480 дистанция 90).
Еще были 30-ки:
Здесь весь профит в шутах ( 660 зеленых за 90 турниров )
В общем с 30-го по 100-ый лимит вышло вот так:
А теперь сюрприз, мои дорогие, друзья и коллеги. Я заглянул на 200 к тем регам, с которыми играл на 100. Ну поверил пацан, что он невероятно крут, что сказать. Решил что он Бог. Без комментариев.
Но благодаря Рейкбеку, удалось вывести месяц в 0. Здесь шуты по 3375 фпп.
Короче натворил я делов. Так что цель намбер 6 выполнить тоже не получилось. Также как и 5 и 4. Провал по всем фронтам. В августе возможно замучу марафон на кол-во ( как Алексей ), так как нужна систематичность, если есть желающие забиться, заходите сюда в конце июля, числа 30-го я решу уже точно. Ваш ДжоННиТузЫЫ. Всем бобра.
если бы все твои сообщения в этом блоге были подобного типа, всякие ильюшикостилеши нервно курили бы в сторонке
Блять что произошло только что на моих глазах? Жму на строку 30 турбо пустое, в этот момент прыгает кто-то из регов и Witu из Венесуэлы ( раньше я такого не видел персонажа ). Дальше происходит следующее Witu прыгает в лобби еще 4 раза, вместе с ним прыгают другие реги. Это получается 5 столов. Я открываю лобби, начинаю тыркать по уже идущим столам и обнаруживаю, что он играет еще 3. Итого 8 столов. Всвязи с чем у меня возник лишь один вопрос. Кто ты такой, блять?!
Сообщение отредактировал JhoNNyAceSS - 24.7.2014, 2:19
Посмотрел фильм "Дивергент". Классное музыкальное сопровождение от Ellie Goulding. Особенно понравился трек Ellie Goulding – Hanging On. Да и фильм в целом оставил приятное впечатление. А ведь мы Дивергенты, товарищи. Ну кроме Кости, отныне он выбрал фракцию "Эрудитов". Всем снов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.