Марафон: 100к профита в МТТ за месяц на двоих...really!?

125
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-513
  • Постов
    1,430
  • Просмотров
    550,720
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +13,316
1 29 30 31 32 72
  • Jedi130986 @ 27.11.2012
    Богатые Реги то же плачут.Сериал хуле=)) а Вообще как по мне нытье на перезды это +EV=)

ИМХО,когда реали на одном сайте полная жопа,а по другим хороший плюс (как у одного сибирского парня) тогда нытье нормально воспринимается,реально ездят именно в конкретном сайте. А когда люди стабильно заносят (или делают тор) не хилые килополяны,а потом ноют о переездах...Немного смешно это со стороны выглядит,но у каждого своя старата,офк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • valeg @ 27.11.2012
    так а что сказать то хотел?

что не вижу смысла жаловаться на переезды в лейтах, если это неотъемлимая со всеми происходящая часть покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 3
  • av_selivanov @ 27.11.2012
    ИМХО,когда реали на одном сайте полная жопа,а по другим хороший плюс (как у одного сибирского парня) тогда нытье нормально воспринимается,реально ездят именно в конкретном сайте. А когда люди стабильно заносят (или делают тор) не хилые килополяны,а потом ноют о переездах...Немного смешно это со стороны выглядит,но у каждого своя старата,офк

Хз, я вот убежден нытье Ромео-это неотъемлемая часть его Скилла. Так, что мне норм наблюдать, не напрягает. PS- днище

PS такой PS
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Jedi130986 @ 27.11.2012
    PS- днище

PS_TM, ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • PS_TM, согласен, нужно было собрать ставки, а затем прикрыть нафиг эту тему до объявления собственно результатов, и не флудить здесь попусту - лучше ещё пару турниров сыграть.
    Огорчаешься переездам? - В чем смысл?
    Радуешься победам? - Та же фигня, своего рода тильт, отставить!
    В моём понимании всегда есть планка после которой нужно кому-то пожаловаться. Кто-то проиграет в ранней стадии 3 раза 80 на 20 и ему этого уже достаточно чтобы умыть соплями слезами мир.
    Для ТС это очевидно другая планка.
    Я вот тоже регулярно испытываю необходимость расказать о своих "успехах". Выпадает это на плечи брата, которой не играет, но в целом представляет структура экшена. И, знаешь, ущербным себя не чувствую.
    Вот ты, вероятно, как Феруел, слово плохого в адрес ГСЧ в жизни не сказал. Настоящий ПРО, а не тильтующая доходяга.
    Это круто конечно, но не понятно только зачем без специальной просьбы свою планку другим навязывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 10
  • fantas1sta, Ну ты и замудрил=))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • Есть пара нубских вопросов.
    Самый сложный и волнующий - баланс сейчас +57К судя по шарку?

И более простой вопрос, как получается столько мультитейблить? Я тут прикинул, если открыть штук 20 турниров, то одновременно будешь участвовать в 3-4 раздачах даже при тайтовой игре. Голова не кипит?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • никогда не понимал,зачем людям,которые про,говорить о том,что смысла в нытье нет. Вы думете они сами этого не знают/понимают? Или Ромео сразу "А бля смысла жаловатьcя нет?тогда не буду конечно больше этого делать ..."

И PS_TM,ты сам играя 10 турниров в месяц, абсолютно также жалуешься на переезды в блоге,странно давая советы,самому им не следовать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 15
  • Если хочется ныть, то обязательно надо. Если держать всю эту хуйню в себе - сойти с ума можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 34
  • Не, если хочется поныть для выпуска пара, то норм. А если кто-то считает, что он действительно такой нефартовый, то это не норм)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 5
  • PS_TM @ 27.11.2012
    Просто умиляет, что и ты, и Ромео в своем марафоне жалуетесь на переезды и незатаскивание важных олл инов в лейте. Но какие-то оллины вы же все равно тащите, раз заносите столько.

Имеют право.Они проигрывают самые важные и дорогие.Насколько вижу(если не так поправьте) во время марафона заноса 30к+ не было.И когда сливается такая доминация(AK<AQ),это,мягко говоря,полный беспредел.И 6ое место становится ужасно вонючим.В общем,это реально грустные моменты.
    Вспомнил свою предфиналку вармапа(играл с другого ака).Мне ли не знать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 5
  • PS_TM @ 27.11.2012
    что не вижу смысла жаловаться на переезды в лейтах, если это неотъемлимая со всеми происходящая часть покера.

не подскажешь, из чьего это блога раздачки?))

PS_TM @ 8.9.2012
    хз сколько еще этот "великий" рум меня будет заставлять это жрать...

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $300+$20

Stacks:
    UTG tokerstar79 (10,971) 44bb
    UTG+1 KUÃ?APORA (5,365) 21bb
    MP1 Dimasik59 (3,645) 15bb
    MP2 rnoord (10,850) 43bb
    MP3 surrealz (4,412) 18bb
    CO Vingtcent (12,325) 49bb
    BTN Arnie Auge (21,521) 86bb
    SB DimaGolovin (22,721) 91bb
    BB estokador (13,265) 53bb

Blinds: 125/250 Ante 30

Pre-Flop: (645, 9 players) Dimasik59 is MP1
    tokerstar79 raises to 500, 1 fold, Dimasik59 goes all-in 3,615, 6 folds, tokerstar79 calls 3,115

Flop: (7,875, 2 players, 1 all-in)

Turn: (7,875, 2 players, 1 all-in)

River: (7,875, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 7,875
    tokerstar79 shows three of a kind, Nines

Dimasik59 shows a pair of Tens

tokerstar79 wins 7,875 (net +4,230)

Dimasik59 lost 3,645

PS_TM @ 7.7.2012
    Всем привет...
    Сел в кое-то веке поиграть...Это такие щас топ реги?

PokerStars
    5 Players
    $200+$15

Stacks:
    UTG totaloser (3,120) 78bb
    CO Dial P (9,196) 230bb
    BTN 1banditpanda (1,694) 42bb
    SB Dimasik59 (8,741) 219bb
    BB Vinkyy (3,063) 77bb

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 5 players) Dimasik59 is SB
    2 folds, 1banditpanda raises to 80, Dimasik59 raises to 200, 1 fold, 1banditpanda calls 120

Flop: (440, 2 players)
    Dimasik59 bets 220, 1banditpanda goes all-in 1,494, Dimasik59 calls 1,274

Turn: (3,428, 2 players, 1 all-in)

River: (3,428, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 3,428
    1banditpanda shows a pair of Kings

Dimasik59 shows a pair of Tens

1banditpanda wins 3,428 (net +1,734)

Dimasik59 lost 1,694

Ну и конечно Покерстарз во всей своей красе...

Была финалка сегодня - тоже все почеснаку в этом руме случилось)))

PokerStars
    5 Players
    $40+$10+$4

Stacks:
    UTG Dimasik59 (120k) 24bb
    CO gpitarak (57k) 11bb
    BTN youaremelon (439k) 88bb
    SB Musvitten_Ã?J (83k) 17bb
    BB Thomas DeBxL (78k) 16bb

Blinds: 2.5k/5k Ante 625

Pre-Flop: (11k, 5 players) Dimasik59 is UTG
    Dimasik59 raises to 10k, gpitarak goes all-in 56k, 1 fold, Musvitten_Ã?J goes all-in 82k, 1 fold, Dimasik59 calls 72k

Flop: (228k, 3 players, 2 all-in)

Turn: (228k, 3 players, 2 all-in)

River: (228k, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: 228k
    Dimasik59 shows a pair of Aces

gpitarak shows a pair of Nines

Musvitten_Ã?J shows two pair, Aces and Queens

Musvitten_Ã?J wins 228k (net +146k)

Dimasik59 lost 83k
    gpitarak lost 57k

Как заебись, что я в эту тупую игру фо фан играю...

Да, жаловаться на переезды в лейтах глупо. а вот на переезды с одним стартовым- норм, чо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 4
  • boseld @ 27.11.2012
    не подскажешь, из чьего это блога раздачки?))

boseld,оригинально!

Zipelectro @ 27.11.2012
    И PS_TM,ты сам играя 10 турниров в месяц, абсолютно также жалуешься на переезды в блоге,странно давая советы,самому им не следовать...

Уже не модно гнать на Димасика.Тема исчерпана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 3
  • Мини отчётик. Пока так, сыграно 23/33 дней.

Очевидно, что поле с этим БИ мы бьём. Но рои у нас далеко не 15%. И по графику видно что он чётко идёт вверх, но не под тем немного углом, т.к. все дорогие лейты у нас прошли мимо, при чём их было несколько, и во всех переезды, а дистанцию мы отыграли за 20 дней, как некоторые за год отыгрывают только, вот это немного обидно... (+ ещё залили очень много в то воскресенье)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/182
    + 41
  • Недавно заметил в профиле госу что ему уже 30 лет, как и мне! И столько катать, как молодой! Причем катать начал не так давно высокие лимиты и поднялся до ТОПа.. Мотивирует писдец!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 11
  • Legenden13, по графику отстаете сейчас всего на 13к$, так что миссия по-прежнему выполнима.

а дистанция впечатляет. я бы уже ослеп или с ума сошел, не говоря уже о качестве игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 1
  • Я не рег, а любитель и, как правильно заметил Рома Зипэлектро, играю очень мало турниров. Постил я бедбиты, не спорю, но я любитель и теперь понимаю, глядя на графики наших топ-регов со стриками 500-1000 турниров, что я жизни еще МТТшной не хавал по сравнению с ними и теперь не буду больше постить переезды. К чему вы мне говорите, что я пощу их у себя в блоге, если я говорю совершенно о другом? Какое это имеет отношение к профессиональной покерной жизни?) Основной мыслью моего поста было то, что профессионалу не в пору должно быть на все это жаловаться и говорить, что если бы не бедбиты, то цель была бы достигнута уже, ибо это итак понятно всем, что при таком скилле и таком умении играть, если бы не бедбиты, то многие хорошие реги могли бы каждый турнир выигрывать, как бы это ни звучало.

Этот марафон не доказательство какого-то скилла(в скилле обоих вряд ли кто-то сомневается), а вызов дисперсии, по большому счету, которая компенсируется количеством турниров. И профессионал должен это понимать. Я сомневаюсь, что не в лейтах парни вылетают, не словив при этом кулер или бедбит. А какая разница бедбита в топ 200 или в топ 7, если, очевидно, что марафон вывезется только если ТСы будут заносить преимущественно топ-3. В любом случае нужно грузить еще турниры. В этом была моя мысль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 2
  • Legenden13, прошу прощения, если немного не в тему - сейчас смотрел твой опр по старзам. Аби 80 рои 59%. И вспомнил, что в той знаменитой теме про долю удачи ты писал, что доля удачи у тебя <5%. Ты считаешь 59% рои на аби 80 это реальные цифры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • valeg @ 27.11.2012
    Недавно заметил в профиле госу что ему уже 30 лет, как и мне! И столько катать, как молодой! Причем катать начал не так давно высокие лимиты и поднялся до ТОПа.. Мотивирует писдец!

А что, 30 уже немолодой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • GregXX @ 27.11.2012
    Legenden13, прошу прощения, если немного не в тему - сейчас смотрел твой опр по старзам. Аби 80 рои 59%. И вспомнил, что в той знаменитой теме про долю удачи ты писал, что доля удачи у тебя <5%. Ты считаешь 59% рои на аби 80 это реальные цифры?

Смысл того поста заключался немного в другом...
    Если брать именно в МОЕЙ карьере, то ок, как известно то со СМа моих было только 40%, которые я благополучно уже закатал в мажорах и бигах (всё ещё 0 финалок бига109,162). Соот-но именно мой профит меньше, и учитывая дистанцию в остальных румах и МОЙ рои (а не моих ников) будет процентов 30-40 - что вполне реально.
    А про не/лакерство и скилл я уже кажется описывал, вроде понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/182
    + 0
1 29 30 31 32 72
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.