у меня есть подозрения, что один игрок является ботом, как мне вывести его на чистую воду? имеется 180 к рук. 1. парень играет по 150-160 часов в месяц 2. играет он каждый день 3мя сессиями с равными промежутками между ними, сессии начинают в схожее время.
кмк, это не человек, играет фр с 23\16 втсд 25.5 ввсф 46.6 всд 51.6 9 евбб, некоторые пропущенные сессии-дни считаю скорее ошибкой майнинга русский, играет только нл100, в чате никому не отвечает.
Crster @ 13.6.2013 и с постойнным потбет ликом по риверу , где я его вскрывал тоннну раз и он все равно так продолжает против меня делать?
не сказал же сильный регуляр,а с правильным режимом,время для сна четко прослеживается,лучше скажи если бы часики себе эти заказывал через какой ресурс брал бы?
Medic8681 @ 13.6.2013 не сказал же сильный регуляр,а с правильным режимом,время для сна четко прослеживается,лучше скажи если бы часики себе эти заказывал через какой ресурс брал бы?
хаха, нашли второго рега из России с похожими синдромами, только этот играет на другом лимите и начинает играть в 4 утра( видимо когда вышеуказанный заканчивает)
Crster, напиши обязательно в английский саппорт покерстарз, приложи скрины и напиши свои аргументы. Они проверят, и если бот, напишут "мы не можем утверждать, что это бот, но играть он больше не будет". И через пару дней появится новый ник, играющий в чуть другое время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.