Пострелять можно. Правда у нас почему то наоборот таких псов как ты отстреливают пачками. Ну это похуй.
Нахуй посылать ты научился за 32 года без запинки и красоваться этим, видимо, тоже.
И твоя биография мне крайне не интересна. Если башню проломили, то уж не я в этом виноват. Хотя сам с удовольствием бы это сделал.
Как ты сам сказал, меряться у кого длинней нет смысла. Но сам ты почему то именно это тут и делаешь.
Спасибо тебе за увлекательную беседу.
Зарядился негативом сполна
Ну слова свои обратно я теперь точно не заберу. Ты явно до хуя раз "так" не вылетал. Выебываться я даже не начинал еще. По-дружески иди там с кем-нить другим разговаривай. Мне друзей хватает - новых не ищу. Реагировать на доставон 12бб на А4 я буду так как считаю нужным. Писать тут можешь че хочешь, мой или не мой дневник - это по хуй.
По поводу того что вв<aq я не сильно впереди - я без твоих мудрых советов знаю - но тока пидорасы постоянно тянут в ключевых а я чет никак. Злобы у меня к тебе нет никакой- мне вообще на тебя по хуй - ты картинка в интернете. Вочсприянл твои посты так как посчитал нужным - и мои воспринимай как хочешь.