ну прост такая фишка, что выше мы уже разбирали раздачу и там его пуш в такой же ситуации оказался совсем слабоплюсовым и я решил показать , что он тут пихает всегда эни ту
holden1989 @ 15.6.2012
Myp3eHe4ek, кстати посмотрел на цгме твоё распределение призов за 200+ турниров в твоём дневнике. забавно, что у меня также больше всего 1 и 5 мест и думаю, что у тебя ничего не изменилось :)) походу играем в одинаковой манере :)
p.s. никнейм кстати не скажешь , в личку хотя б , хотя учитывая , что ты с украины , то выбор не такой уж и большой
holden1989 @ 15.6.2012
хаха да забавно мы с тобой бывает зарубимся и притом в чате тоже :)
p.s. это ж вроде с тобой раздачи сегодня, когда ты написал мне бб во время раздачи карт на флопе , а там мне после флопа уже ( у тебя сет) мне доехал раннер раннер стрит на туза , а затем ещё две раздачи и вылетел как раз ты на бабле ^^
holden1989 @ 16.6.2012
ну и кстати никто не спорит , что алмаз вообще щас топ1 рег на семёрках и я даже вижу засчёт каких компонентов в игре он это достигает, но на его скилл+ фартожопость + безусловно понимание игры на пребабле и бабле - мне есть что противопоставить. например тейблселект ^^ ещё могу назвать один безусловный лик , но не буду ^^ , притом сам бы непрочь нанять тренера в этом компоненте( так я думаю попонятнее станет) :)
holden1989 @ 16.6.2012
да короче всё-равно никто не будет заморачиваться по поводу того, что я пишу , а имею ввиду я тренера по ха игре со стеками как в гипертурбинах, что даст прибавку к рою в 9 макс как раз+ опыт можно заюзать в другой дисциплине, да там тоже в кальке всё просчитывается, но какие то базовые понятия , да даже суровые лики , что аля не надо пихать 15 блинов в ха на эни ту как делает 1Mors нужно же всё-таки понимать , при этом моё понимание ха даже несмотря на большой наигрыш в кеше всё-равно далёко от идеального :)