Дневник самоконтроля

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2471
  • Постов
    753
  • Просмотров
    72,143
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +374
1 29 30 31 32 38
  • рядом сидел человек,который не будет пиздить.он еще весь вечер говорил что омаха-хуйня и он не видит где здесь можно блефовать,после чево пару раз дыбал в мои карты,и по странному совпадению видел именно блефы.кстати быстро закончил после этого..
    Ответить Цитировать
    51/67
    + 0
  • Недавно случилась, как говорят, самая безумная катка за очень долгое время, играли 25-50-100, средний стек за столом 100к, максимальный размен был 400к, играли 2 дня. Я не попал на эти игры, не знаю хорошо это или плохо. Сколько раз играл, ни разу не получилось хорошо выиграть, либо переезд, либо куллер не в мою стороную. Да и игра, мягко говоря, не по банкролу, но все понимают, что играть такую игру надо.
    Сам же пришел на следующий день, был скучный стол холдема, набивал спокойно без вскрытий, игра была очень спокойная, пока не приходит один подвыпивший товарищ, которого я очень давно знаю. Трезвый играет он очень хорошо и играть с ним не комфортно, садится справа от меня и начинает поливать каждую руку. Заходит ему, как полагается, отлично, он почти каждый раз показывает свою руку и каждый раз там минимум 2 пары с флопа.
    Потом такие раздача. Он до флопа договаривается заолыниться в темную с еще одним летящем, по 2400, карты не выбрасывает, играет. Стоит страдл, он с УТГ делает в очередной раз рейз, 500, с после него с решаю снимать с пробега всех остальных, потому что посмотреть с ним флоп отправляются уже почти все каждую раздачу. Все выкидывают, он кол.
    Флоп
    И он сразу пихает в меня 4800, я надолго задумался, что там может быть. Сильного там быть ничего не могло, скорее всего совпадение или фд. Я все же выкинул, а так как он был уже в префлоп алл-ине, он показал на ривере , которые никуда не доехали и проиграли летящего.
    Ну а после этого я начал играть против него каждую руку, и надо сказать, что отлично попадал до флоп.В итоге выиграл у него 4 стека, только 3 помню уже.
    Сначала с зашел под его рейз, смотрели флоп впятером, на флопе он сразу поставил алл-инн с , ничего не доехало.
    А потом он опять дал рейз, я переставил с , он заколировал.
    Открылся флоп
    Сыграли чек-чек.
    Терн
    Он ставит 1000, я кол.
    Ривер
    Он ставит алл-инн 4200, я достаточно быстро заколировал, у него .

Потом летящий делает рейз 400, он переставляет с катофа в 1200, у меня на батоне , решаю не разгонять диспу и сыграть по флопу с позиции.Так же колит дедушка со страдла и рейзер, смотрим флоп вчетвером.
    Открывают
    Чек-чек-алл-инн 6000, я кол, оба пас. У одного были , у второго , у опа же .
    Терн
    Ривер

Правда потом пришлось отдать около 7к, он очередной рейз, я с ререйз, он кол.
    Флоп
    Он чек, я бет, он алл-инн, я кол. У него . Он предложил крутить несколько раз, но я решил для себя, что пусть будет один, мои ауты не пришли. На этом стол стал разваливать, он трезветь и игра быстро затихла. Он пошел потом играть в китайский, на ходу изучая правила и не думаю, что там ему удалось отбиться.
    Ответить Цитировать
    237/293
    + 2
  • Отыграл еще одну длительную и не очень удачно складывавщуюся сессию.
    Пришел к началу, стол неплохой и быстро заполнился.
    Сначала прокидывал, потом выиграл немного с у , не добрав на ривере.
    Потом с УТГ(в тот день все более-менее играбельные руки заходили строго в УТГ) даю 200 на , колят 4ро, все в позиции на меня.
    Флоп
    Я чек, чек, чек, последний сидит молодой и ставит гей-бет 50, я ставлю 750, тут неожиданны кол от нита, все остальные пас.
    Терн
    У него в стеке 2200, в банке уже 2600, решаю, что паса у меня нет и ставлю алл-инн, там очень быстрый кол. Открывает , ривер бланк.

Докупился, сижу дальше прокидываю.
    Уже немного бесит, что никуда попасть не могу, даю рейз на с УТГ+1, нит после меня кол, а с батона лузовый рег хай лимитов ставит 500, все пас, я кол, нит выкидывает. У меня есть нотс на него, что скорее всего у него или , с остальными руками он бы 3-бетил нормальным размером, 800-1000, а нит скорее всего выкинул или , больше он ни с чем так сыграть не может.
    Открывается флоп
    Он ставит 1000, я кол.
    Терн
    Он ставит 2500, у меня в стеке всего 5000 осталось, я пушу. Как только он начал смотреть в свои карты, я понял, что там совсем воздух, он подумал, посмотрел на меня и выкинул. На что я показал ему , что просто вывело его из душевного спокойствия, он обсуждал эту раздачу еще часа 2, не веря, что я так мог сыграть.

Ну а потом все хуже и хуже, продолжал прокидывать и докупаться, коннекторы и пары уходили в никуда.
    Потом еще одна ужасная раздача в моем исполнении.
    Опять же в УТГ заходят , даю 250, 2 кола.
    Флоп
    Я 600, 2 кола.
    Ривер
    Я ставлю 1500, первый мучительно думает и все же пасует( у него были ), а фишной дедушка очень долго думает и колит.
    Ривер
    Решаю как сыграть, наверное стоило тут играть чек-пас, но я решил поставить 1700, дедушка немного подумал и сказал кол, и я конечно же понял, что там флеш, он показал .

И я опять докупаюсь. Настроение ужасное.
    Ставят страдл и рестрадл.
    Я лимп с хайджека на , с батона фишой мужик, с которым у меня хорошие отношения ставит 725, кол от фиша с ББ и еще одного фиша с рестрадла.
    Флоп
    Чек-чек, я решаю сразу ставить, чтобы выбить рейзера, я 2000, рейзер однако кол, фиш с рестрадла очень долго думает и тоже колит.
    Терн ( да есть же!!! думаю я)
    В меня сразу алл-инн 3500, я думаю как сыграть, стек у меня еще около 8500, я играю колом, рейзер тоже кол.
    Ривер
    Я алл-инн, рейзер пас(как сказал были , но я сомневаюсь что-то), фиш спрашивает что у меня, я показываю, на что он переворачивает . Терн был подставной и банк, позволявший мне отбиться, уехал от меня.

Я уже решаю, что надо заканчивать, как приходит опять пьяный, с которым мы играли в прошлый раз, я снова докупаюсь под него. Но на этот раз он быстро проигрывает все и уходит играть в китайский. Я же проигрываю почти 400ББ и шансов отбиться за столом почти не вижу...

Но тут происходит чудо, есть же добрые "зеленые" люди, которые не оставят в беде )

Итак я ставлю от безнадеги страдл, все пас, а с МБ идет рейз 600 от еще недавно летящего фиша, который отвратительно ведет себя за столом и относится к другим игрокам. Он летел 2 стека, но только что почти отбился, у меня на страдле ,я ненадолго задумался и решил просто заколить, потому что переворот он выкинет все что слабее и продолжит только с тем, что сильнее.
    Флоп
    И он быстро говорит алл-инн, я задумался, посмотрел на него, а потом увидел по лицу, что он не заметил столбик фишек, которые стояли на боксе прямо передо мной, а видел он только 2000, которые я перебирал на столе впереди. Часто он ставит алл-инн с очень сильными руками, но не сейчас и я делаю кол. Надо было видеть его лицо, когда он услышал это от меня. Он перевернул и спросил будут ли предложения какие. Я посмотрел на это все и сказал, чтобы крутили 1 раз. Терн и ривер мои и я проигрываю всего 5к, что по такой игре и как она складывалась, равносильно небольшому плюсу.

А под утро приходит еще какой-то молодой фиш, сыграл с ним 2 раздачи.
    Сначала он лимп, я с батона 300 на , все пас, он кол.
    Флоп
    Он 300, я 950, он алл-инн 5к, я кол.
    Терн
    Ривер
    Показывает радостно, но когда увидел мою не сильно расстроился, подошел и пожал руку, типа "за хорошую раздачу". Все бы так себя вели за столом.

А потом он опять лимп, я опять 300 с , все пас, он кол.
    Флоп
    Он чек, я 500, он 1000, я кол.
    Терн
    Он 1000, я кол.
    Ривер
    Он чек, я долго думал, можно ли тут что-то выбить ставкой и не нашел тут блефа, там , которые незаметно для опа превратились в фул на ривере. Чек тут был просто потому, что он не заметил фула.
    После этой раздачи я свел баланс ровно в 0 и поехал домой спать, что, учитывая как складывалась сессия и как я играл в тот день, было за счастье.

П.С. Ну а напоследок раздача, о которой мне хотелось бы узнать ваше мнение.
    Итак, я уже 3й раз докупаюсь.
    Я рейз 300 с после лимпа, кол от молодого тайтового парня с катофа, который неплохо выигрывает и в этом случае может исполнять, но обычно играет очень тайтово, с ББ кол и лимпер тоже кол.
    Флоп
    Я 850, молодой кол, все пас.
    Терн
    Я 2100, он кол.
    Ривер
    Наши действия? У меня в стеке около 5000 осталось.
    Ответить Цитировать
    238/293
    + 1
  • ты чек/пас сыграл?
    Ответить Цитировать
    34/77
    + 0
  • В последней - чек-пас, если нет каких-то особых нотсов. Мы ведь ничего не бьем, учитывая что тайтовый чувак не будет коллировать по дро ставку терна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Наблюдал за этой раздачей, тип такой что может и исполнить не раз замечал большую ставку по риверу против чека в блеф. Но в данной раздаче думаю всеже ставка его была на велью а не в блеф. Дрова против Ceridan, он бы разыгрывал агресивней по понятным причинам. Так что в целом считаю чек/пас в данной ситуации нормально.
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
  • Всем спасибо за комментарии.
    Я действительно сыграл чек пас на его алл-инн. он бы не тянул 2 улицы, на сет тоже не похоже.
    Потом мы с ним поговорили и у него оказалась именно та рука, на которую я его и положил натс-ФД, к которому на ривере доехал туз. Но на самом деле сыграл он бредово, колируя терн против меня, потому что если закроется флеш я все равно не заплачу, а если у меня 2 пары или сет, то я буду играть чек-кол в 90% случаев, даже на таком неприятном ривере. В общем, тут единственная рука, с которой он мог добрать и очень жаль, что именно она у меня и оказалась.

Была еще одна интересная на мой взгляд раздача.
    Рейз 200 с УТГ, 2 кола, я кол с хайджека на , оп из прошлой раздачи - с батона.
    Флоп
    Чек-чек-чек, я 700, он кол и еще 2 кола.
    Терн
    Чек-чек, я долго думал, ставить ли тут, закрылась двусторонка, и против 3х опов решил прочекать.
    С позиции парень ставит 2000, и следуют 2 кола. У меня достаточно быстрый пас.
    Ривер
    Один из колеров ставит 800, молодой крутит в 3300, там пас.
    Я посмотрел его карты, там . Потом с ним обсудили раздачу и я ему сказал, что он слишком бодро ставит в закрывшуюся двусторонку, которую он даже не видел, оказывается. Не говоря уж о коле на флопе. Но с другой стороны, новые нотсы для меня на него.
    Ответить Цитировать
    239/293
    + 1
  • последние дня 3-4 в Л. идет 6мах омаха автострадл 100руб и вход 15к. удалось поучаствовать.мой размен достиг 45к, итог минус 9к за 16часов(с перерывами). гэмбл жесткий. раздача века(я выкинул на терне натсовый сет валетов): стритфлеш на доске лежали против . банк получился около 52к. раздачи проходили для меня по одной схеме: смотрю карты похожие на натс - ставлю, а там ВСЕГДА колл. от префлопа (что 3бет, что 5бет) и до ривера. у меня блеф отключился так как ребздя шла на шоудаун на двух нестарших парах, младших сетах, и ваще на гавне за банки порядка 8-12-25к. про размены с такой игрой некоторых товарищей лучше в слух неговорить. нехватило для плюса шоудаунвэлью таксказать)))
    Ответить Цитировать
    35/77
    + 2
  • А еще некоторые особо талантливые омашисты "крутят" один раз (типа на чей х... сядет). и ничего ты им не объясниш про 55 на 45 на терне.
    Ответить Цитировать
    36/77
    + 0
  • Давно не писал, потому что не было времени сесть за комп и посвятить написанию пол-часа, но сейчас я готов.

Итак, сыграно 3 сессии, одна из которых это хоумгейм с родными и близкими друзьями. Но начнем по порядку.
    Итак пришел в первый раз, никого, кроме творческого в ожидании футбола и одного фиша, которому не терпится поиграть. Творческий сразу ему сказал, чтобы менял 10к, я купил под них и игра пошла. Тут случилась первая ошибка, я очнь неудачно выбрал место за столом, я постоянно сидел не в позиции на фишей и это стоило мне достаточно дорого.
    Я сначала проиграл немного фишу с на флопе типа , показал , потом удачно проколил его 3 бареля в 3бетпоте с на флопе , потом его быстро стали разгружать, а стол быстро заполняться до полного. Я к тому моменту выигрывал уже примерно 100ББ, ничего не предвещало беды.
    Потом пришли 3 иногородних парня, один похож на рега, второй нит и третий лузовый фиш и все сидят сразу после меня. Похожий на рега проигрывает стек докупается, открывается с ранней 225, кол с катофа,кол с батона, я кол с МБ на и ББ тоже кол.
    Флоп
    Я чек-чек, контбет 1000, все пас, я 3100, он алл-инн 8500, я кол.
    Открывает
    Терн
    Ривер . С запасом.

Докупаюсь и начинается просто ужас. за 4 круга я ни разу не зашел в банк, даже с МБ выкидывал карты и начали уже сдавать нервы.
    Захожу лимпом с батона на после 5-6 лимпов, бланйды тоже смотрят флоп.
    Открывают
    Все чек, я ставлю 350, кол от похожего на рега и кол от фиша.
    Терн
    Чек-чек, ставлю 1000, кол, кол.
    Ривер
    Чек-чек-чек.
    Открывают и .

Опять ничего не заходит и тут я снова лимп с батона на после серии лимпов, с МБ опять же этот иногородний рейз 300, 4 кола, решил тоже посмотреть флоп.
    Открывается
    Контбет 800, кол от фиша, я 2200 с целью выставлять на терне мои оставшиеся 5500. Там алл-инн, фиш алл-инн короткий стек. Наверное кола тут у меня нет, если учесть, что у фиша скорее всего натс-фд, но побочка была уже такова, что забрав ее, я бы был даже в небольом плюсе. Но кола тут конечно же быть не должно. Ничего не доехало, у фиша была натс-фд.

И снова докупка, заходят на батон после 2 лимпов, я 350, 2 кола.
    Флоп
    Чек-чек, я 750, мне 1500 от нита, смотрю на него и знаю на 100%, что там , он говорит - выкидывай, покажу. Выкидываю, показывает .

Потом приходит еще один фиш, который в первой же раздаче удваивается. Потом он делает рейз 300, что от него можно встретить очень редко, после него молодой хозяин клуба кол, я на батоне с не стал крутить, наверное сыграл по чуйке.
    Флоп
    Фиш быстро чек, молодой ставит 800, я 2000, фиш быстро ставит свой алл-инн 5500, молодой тоже ставит алл-инн. Я конечно же пас, там у фиша, у молодого.

Фиш еще докупается на 2000, дает рейз 150, я с ББ кручу в 500 на , он кол.
    Флоп
    Я 500, он алл-инн, я кол.
    Терн
    Ривер
    Открывает . Поиграв еще немного на этом решаю закончить, это был явно мой день.

Через день я пришел на достаточно спокойный стол, часть с него ушла играть в суперагро-омаху, я же после моего последнего выступления идти туда не особо хотел, хотелось спокойно поиграть в холдем с фишами.
    И надо сказать это неплохо удалось, интересного происходило не очень много, собирал велью со слабых, но было пару интересных раздач.
    В начале мне неплохо заходило на позиции, особо много я на этом не выиграл, но кто нужно подметил, что я часто рейжу оттуда.
    Итак у меня на батоне , я опять рейз 350 после пары лимпов, с МБ творческий рег с хай-лимитов дает 1000, все пас, я кол.
    Флоп
    Он 1500, я кол.
    Терн
    Он 2500, я кол.
    Ривер
    Он чек, я чек.
    Показал .

Потом опять небольшой рейз 150 с ранней, 3 кола, я кол с МБ на .
    Флоп
    Все чек.
    Терн
    Я 650, кол, рейзер тайтовый дедушка дает 1400, сижу думаю на чем он так может сыграть. Скорее всего 2 пары, я кол.
    Ривер .
    Я 3100, он мучительный пас.

Ну и под конец как то резко все закончили, я уже остался я за столом с 2 фишами, проиграл им очень обидную раздачу.
    Мы уже ставим страдл на батоне, они оба лимп, я 400 с , оба кол.
    Флоп
    Чек-чек, я ставлю 850, кол и рейз 1700, фиш не в свою очередь кол, я решил на непиковом терне выставлять обоих.
    Терн
    Один ставит 1000, второй быстрый кол.Сижу думаю, у меня еще и ФД есть, не факт, что там флеш может быть, колю.
    Ривер
    Один алл-инн 1200, второй быстрый кол. Я же почти сразу пасую, первый открывает , у второго и я ужасаюсь своему пасу. Ужасная раздача, в которой я не перестроился с 7-макс стола до 3-макс.
    Поиграв еще немного, я решаю закончить.

Ну и в эти выходные наконец-то собрался хоум-гейм у отца за городом, стол 7-макс, играет 5-10, размен по 1000. Раньше играли турниры, но там вылетевшему народу было очень скучно смотреть за доигрыванием и поэтому стали играть в кеш. Как я уже когда-то писал, мне эти игры никогда ничего не приносили хорошего, пить я сейчас не могу, к тому же я по традиции дилер там, что меня очень напрягает, особенно в конце вечера, когда часть друзей уже прилично накидается и начинаются тупняки типа "а чье щас слово?", "сколько поставили", "сколько могу поставить" и т.д.

Я сам сыграл достаточно мало раздач, себе я сдаю тоже не особо на самом деле, уже не раз сдавал себе на и открывал флоп с . Так вот я даю рейз 30 с с ранней, кол, с батона идет рейз 60 (стек 350) от самого активного нашего товарища, еще 2 кола по 60, я ставлю 350, чтобы остаться один на один, но получаю 2 кола.
    Флоп
    Один из колеров ставит 50, я ставлю алл-инн 550, один пас, а первый думает, в итоге колит, там , у активного .
    Терн
    Ривер
    Я забираю побочку и остаюсь при своих, а активный докупается на 5000(!!!!), пошла жара.
    В остальном я почти не участвовал, мне не очень комфортно играть в этих играх из-за состава опонентов, хотя играют у нас мягко говорят не оптимально.

Потом долго ничего не раздаю себе, потом рейз 50, 2 кола, я МБ кол на , смотрим флоп вчетвером.
    Открываю
    Один ставит 100, активный кол, я тоже кол, на ББ брат подумав немного тоже колирует.
    Терн
    Там 200, кол, я алл-инн 650, брат кол и еще 2 кола.
    Ривер
    Брат алл-инн, там 2 быстрых паса. У него .

Докупаюсь, потом проигрываю подвыпившему другу, который начал рейзить каждую раздачу, на терне с против его мы выставились. После этого мы решили заканчивать, потому что игра уже начала принимать несколько безумный оборот и 2е человек за столом стали залипать под действием алкоголя.
    На самом деле организовал и буду организовывать я все это для отца, который очень любит, когда мы к нему приезжаем в гости и он очень давно уже просил, чтобы я собрал моих друзей поиграть в покер. Да к тому же он прилично(для этих блайндов) выиграл в тот день, так что я очень доволен.
    Ответить Цитировать
    240/293
    + 4
  • Ceridan @ 29.10.2012
    тупняки типа "а чье щас слово?", "сколько поставили", "сколько могу поставить" и т.д.

ЛОЛ
    Ответить Цитировать
    37/77
    + 1
  • 777sani @ 29.10.2012
    ЛОЛ

хоумгеймс вещь такая))) коньяк-пиво и водка - это сильно) рейз 200 блеадь - а ты карты смотрел - а зачем?© ))))
    1м из 2-х подвыпивших товарищей был я) раздели как рыбу) а я и есть рыба)))
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 3
  • Я вообще Шуре поражаюсь-как ты можешь нас терпеть)) пьяное быдло)) трезвыми глазами смотришь)))
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 1
  • Bugandal @ 29.10.2012
    я и есть рыба)))

а это и так все знают! творческая такая рыба, добирает с сетов овебетами! только ответь - ЗАЧЕМ ПОДВИПИЛ-то? уж бухнул бы чтоли
    Ответить Цитировать
    38/77
    + 1
  • Bugandal @ 29.10.2012
    Я вообще Шуре поражаюсь-как ты можешь нас терпеть)) пьяное быдло)) трезвыми глазами смотришь)))

бля я ору на работе)))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    39/77
    + 1
  • 777sani @ 29.10.2012
    а это и так все знают! творческая такая рыба, добирает с сетов овебетами! только ответь - ЗАЧЕМ ПОДВИПИЛ-то? уж бухнул бы чтоли

под ВПП, Коль) начали с коньяка-потом пиво пару бутылочек и- ну и между рейзами с другом на двоих 0.7 белой))) надо было видеть как мы друг другу капусткой помогали закусывать)))
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 3
  • Ну вы блин даете!
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 2
  • Да уж Сань, херню ты творил по пьяни нереальную конечно )
    Ответить Цитировать
    241/293
    + 2
  • Ceridan @ 29.10.2012
    Да уж Сань, херню ты творил по пьяни нереальную конечно )

зато как ловко Макса на 75 принял и поймал 5чку)))))
    Шур-ну в удовольствие поиграл)) Прежде всего меня в таких играх интересует общение с друзьями-побухать-а не отжать) для этого другие есть места)) где я не пью))
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 1
  • Bugandal @ 29.10.2012
    зато как ловко Макса на 75 принял и поймал 5чку)))))
    Шур-ну в удовольствие поиграл)) Прежде всего меня в таких играх интересует общение с друзьями-побухать-а не отжать) для этого другие есть места)) где я не пью))

Да я тоже в общем то, только у меня все это дешевле вышло, вот и все )
    Правильнее было бы тоже докупиться на 5к и ждать Леху )
    Но что-то совсем не хотелось. Да и по настроению мне вас уже не догнать было никак, вы очень уверенно лидировали )
    Ответить Цитировать
    242/293
    + 1
1 29 30 31 32 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.