Давно не писал, потому что не было времени сесть за комп и посвятить написанию пол-часа, но сейчас я готов.
Итак, сыграно 3 сессии, одна из которых это хоумгейм с родными и близкими друзьями. Но начнем по порядку.
Итак пришел в первый раз, никого, кроме творческого в ожидании футбола и одного фиша, которому не терпится поиграть. Творческий сразу ему сказал, чтобы менял 10к, я купил под них и игра пошла. Тут случилась первая ошибка, я очнь неудачно выбрал место за столом, я постоянно сидел не в позиции на фишей и это стоило мне достаточно дорого.
Я сначала проиграл немного фишу с на флопе типа , показал , потом удачно проколил его 3 бареля в 3бетпоте с на флопе , потом его быстро стали разгружать, а стол быстро заполняться до полного. Я к тому моменту выигрывал уже примерно 100ББ, ничего не предвещало беды.
Потом пришли 3 иногородних парня, один похож на рега, второй нит и третий лузовый фиш и все сидят сразу после меня. Похожий на рега проигрывает стек докупается, открывается с ранней 225, кол с катофа,кол с батона, я кол с МБ на и ББ тоже кол.
Флоп
Я чек-чек, контбет 1000, все пас, я 3100, он алл-инн 8500, я кол.
Открывает
Терн
Ривер . С запасом.
Докупаюсь и начинается просто ужас. за 4 круга я ни разу не зашел в банк, даже с МБ выкидывал карты и начали уже сдавать нервы.
Захожу лимпом с батона на после 5-6 лимпов, бланйды тоже смотрят флоп.
Открывают
Все чек, я ставлю 350, кол от похожего на рега и кол от фиша.
Терн
Чек-чек, ставлю 1000, кол, кол.
Ривер
Чек-чек-чек.
Открывают и .
Опять ничего не заходит и тут я снова лимп с батона на после серии лимпов, с МБ опять же этот иногородний рейз 300, 4 кола, решил тоже посмотреть флоп.
Открывается
Контбет 800, кол от фиша, я 2200 с целью выставлять на терне мои оставшиеся 5500. Там алл-инн, фиш алл-инн короткий стек. Наверное кола тут у меня нет, если учесть, что у фиша скорее всего натс-фд, но побочка была уже такова, что забрав ее, я бы был даже в небольом плюсе. Но кола тут конечно же быть не должно. Ничего не доехало, у фиша была натс-фд.
И снова докупка, заходят на батон после 2 лимпов, я 350, 2 кола.
Флоп
Чек-чек, я 750, мне 1500 от нита, смотрю на него и знаю на 100%, что там , он говорит - выкидывай, покажу. Выкидываю, показывает .
Потом приходит еще один фиш, который в первой же раздаче удваивается. Потом он делает рейз 300, что от него можно встретить очень редко, после него молодой хозяин клуба кол, я на батоне с не стал крутить, наверное сыграл по чуйке.
Флоп
Фиш быстро чек, молодой ставит 800, я 2000, фиш быстро ставит свой алл-инн 5500, молодой тоже ставит алл-инн. Я конечно же пас, там у фиша, у молодого.
Фиш еще докупается на 2000, дает рейз 150, я с ББ кручу в 500 на , он кол.
Флоп
Я 500, он алл-инн, я кол.
Терн
Ривер
Открывает . Поиграв еще немного на этом решаю закончить, это был явно мой день.
Через день я пришел на достаточно спокойный стол, часть с него ушла играть в суперагро-омаху, я же после моего последнего выступления идти туда не особо хотел, хотелось спокойно поиграть в холдем с фишами.
И надо сказать это неплохо удалось, интересного происходило не очень много, собирал велью со слабых, но было пару интересных раздач.
В начале мне неплохо заходило на позиции, особо много я на этом не выиграл, но кто нужно подметил, что я часто рейжу оттуда.
Итак у меня на батоне , я опять рейз 350 после пары лимпов, с МБ творческий рег с хай-лимитов дает 1000, все пас, я кол.
Флоп
Он 1500, я кол.
Терн
Он 2500, я кол.
Ривер
Он чек, я чек.
Показал .
Потом опять небольшой рейз 150 с ранней, 3 кола, я кол с МБ на .
Флоп
Все чек.
Терн
Я 650, кол, рейзер тайтовый дедушка дает 1400, сижу думаю на чем он так может сыграть. Скорее всего 2 пары, я кол.
Ривер .
Я 3100, он мучительный пас.
Ну и под конец как то резко все закончили, я уже остался я за столом с 2 фишами, проиграл им очень обидную раздачу.
Мы уже ставим страдл на батоне, они оба лимп, я 400 с , оба кол.
Флоп
Чек-чек, я ставлю 850, кол и рейз 1700, фиш не в свою очередь кол, я решил на непиковом терне выставлять обоих.
Терн
Один ставит 1000, второй быстрый кол.Сижу думаю, у меня еще и ФД есть, не факт, что там флеш может быть, колю.
Ривер
Один алл-инн 1200, второй быстрый кол. Я же почти сразу пасую, первый открывает , у второго и я ужасаюсь своему пасу. Ужасная раздача, в которой я не перестроился с 7-макс стола до 3-макс.
Поиграв еще немного, я решаю закончить.
Ну и в эти выходные наконец-то собрался хоум-гейм у отца за городом, стол 7-макс, играет 5-10, размен по 1000. Раньше играли турниры, но там вылетевшему народу было очень скучно смотреть за доигрыванием и поэтому стали играть в кеш. Как я уже когда-то писал, мне эти игры никогда ничего не приносили хорошего, пить я сейчас не могу, к тому же я по традиции дилер там, что меня очень напрягает, особенно в конце вечера, когда часть друзей уже прилично накидается и начинаются тупняки типа "а чье щас слово?", "сколько поставили", "сколько могу поставить" и т.д.
Я сам сыграл достаточно мало раздач, себе я сдаю тоже не особо на самом деле, уже не раз сдавал себе на и открывал флоп с . Так вот я даю рейз 30 с с ранней, кол, с батона идет рейз 60 (стек 350) от самого активного нашего товарища, еще 2 кола по 60, я ставлю 350, чтобы остаться один на один, но получаю 2 кола.
Флоп
Один из колеров ставит 50, я ставлю алл-инн 550, один пас, а первый думает, в итоге колит, там , у активного .
Терн
Ривер
Я забираю побочку и остаюсь при своих, а активный докупается на 5000(!!!!), пошла жара.
В остальном я почти не участвовал, мне не очень комфортно играть в этих играх из-за состава опонентов, хотя играют у нас мягко говорят не оптимально.
Потом долго ничего не раздаю себе, потом рейз 50, 2 кола, я МБ кол на , смотрим флоп вчетвером.
Открываю
Один ставит 100, активный кол, я тоже кол, на ББ брат подумав немного тоже колирует.
Терн
Там 200, кол, я алл-инн 650, брат кол и еще 2 кола.
Ривер
Брат алл-инн, там 2 быстрых паса. У него .
Докупаюсь, потом проигрываю подвыпившему другу, который начал рейзить каждую раздачу, на терне с против его мы выставились. После этого мы решили заканчивать, потому что игра уже начала принимать несколько безумный оборот и 2е человек за столом стали залипать под действием алкоголя.
На самом деле организовал и буду организовывать я все это для отца, который очень любит, когда мы к нему приезжаем в гости и он очень давно уже просил, чтобы я собрал моих друзей поиграть в покер. Да к тому же он прилично(для этих блайндов) выиграл в тот день, так что я очень доволен.