Когда тебе наконец приходят хорошие карты, жизнь вдруг начинает играть в шахматы.

13
KEKCoGEN
Местный фиш
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1978
  • Постов
    991
  • Просмотров
    51,453
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +213
1 29 30 31 32 50
  • Была сегодня такая вот раздача. Опп до этого на 17 рук зашел по-моему один раз в банк только. На флопе такой его сайзинг в двоих говорит скорее о том что он защищается от дров. Вроде бы у меня много еквити тут OESD + Overpair. Мне предлагают шансы банка где то 30%. Думал весь таймбанк...после такой ставки думаю довольно часто будет выходить так что он блочит мои ауты на короля если у него КК или АК. То есть тут его диапазон это АА, АК, КК, JJ. Незнаю будет ли он ставить АК таким сайзингом а это единственное что я бью тут...буду рад мнениям

Впринципе думаю решение не минусовое т.к из-за фиша в банке были даже правильные шансы на сет велью...думаю если бы не вышел валет, я бы проколил одну улицу т.к в его диапазоне кроме АК, оставались бы ещё JJ которые я бью

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

CO: $10.78 (107.8 bb)
    BTN: $2.98 (29.8 bb)
    SB: $9.90 (99 bb)
    BB: $22 (220 bb)
    Hero (UTG): $10.82 (108.2 bb)
    MP: $10.21 (102.1 bb)

Preflop: Hero is UTG with Q
    spade4.gif
    Q
    heart4.gif

Hero raises to $0.30, MP folds, CO raises to $0.90, BTN folds, SB calls $0.85, BB folds, Hero calls $0.60

Flop: ($2.80) T
    club4.gif
    9
    diamond4.gif
    J
    spade4.gif
    (3 players)
    SB checks, Hero checks, CO bets $2.20, 2 folds

Results: $2.80 pot ($0.13 rake)
    Final Board: T
    club4.gif
    9
    diamond4.gif
    J
    spade4.gif

CO mucked and won $2.67 ($1.77 net)
    SB mucked and lost (-$0.90 net)
    Hero mucked Q
    spade4.gif
    Q
    heart4.gif
    and lost (-$0.90 net)

KEKCoGEN said, "sick spot..."
    mike21_385 said, "what yo have?"
    KEKCoGEN: folds
    Uncalled bet ($2.20) returned to mike21_385
    mike21_385 said, ":)"
    mike21_385 collected $2.67 from pot
    KEKCoGEN said, "KK?"
    mike21_385 said, "AA"
    KEKCoGEN said, "folded QQ..."
    mike21_385 said, "NICE FOLD!!!"
    mike21_385 said, "REALLY"
    *** SUMMARY ***
    Total pot $2.80 | Rake $0.13
    Board [Tc 9d Js]
    Seat 1: mike21_385 collected ($2.67)
    Seat 2: Pawel026 (button) folded before Flop (didn't bet)
    Seat 3: Alcolad (small blind) folded on the Flop
    Seat 4: gigioalmeida (big blind) folded before Flop
    Seat 5: KEKCoGEN folded on the Flop
    Seat 6: AlexPesic folded before Flop (didn't bet)
    Ответить Цитировать
    299/480
    + 0
  • зачем делать колл 3бета без позиции? 4бет/колл пуша стандартный же, так как сложно играть ооп эту руку - 1)вэлью получишь мало 2)часто вабще фолдить придется на А/К флопах. еще с КК/AA может и можно колл сделать на префлопе чтобы затащить фиша в пот.
    как сыграно. ты ж сам его диапазон написал АА/KK/JJ, АК там сомневаюсь что есть, так как нам этот борд хорошо подошел + мультипот --> он не будет ставить в двоих сюда с блефом. возможно там AQ еще есть.
    в итоге против этого диапазона AA-JJ/AQ у тебя куча аутов и главное почти все они чистые, только с KK хреново, но тут ты бы итак отдал стек с КК выставившись префлоп, так что я бы не стал переживать по этому поводу. Итог - изи колл флопа. Фолд тут очень плох.
    Ответить Цитировать
    141/184
    + 0
  • Префлоп если я играю 4бет, то почти всегда тут пуш получу от такого тайтового оппа и буду далеко позади против этого диапазона пуша поэтому именно против него выставляться с QQ префлоп я нехочу. На флопе если учесть ситуацию с возможно заблоченными аутами, мне не по шансам колить и надо надеяться на имплайды...вобщем кол околонулевой будет думаю.
    Ответить Цитировать
    300/480
    + 0
  • KEKCoGEN @ 8.7.2012
    Префлоп если я играю 4бет, то почти всегда тут пуш получу от такого тайтового оппа и буду далеко позади против этого диапазона пуша поэтому именно против него выставляться с QQ префлоп я нехочу. На флопе если учесть ситуацию с возможно заблоченными аутами, мне не по шансам колить и надо надеяться на имплайды...вобщем кол околонулевой будет думаю.

а у тебя что на 17 рук на оппа есть много инфы)? префлоп 4бет/колл тут против Любого оппа не является ошибкой. тут даже вабще не важны статы - нужны именно железные нотсы, что он играет так только КК+, а если у него если хоть 1 блеф 3бет в позиции или 3бет с АК, что очень часто, то против диапазона ты выставляешься отлично и иногда фолды увидишь.
    у тебя блоченные ауты на флопе только против КК - 6 комб, у тебя тут 6 аутов. а против 12 комбов KK-AA у тебя все ок, 10аутов, в среднем выходит ~7аутов, тебе колить 2.2 чтобы получить весь его стек --> по шансам.
    Ответить Цитировать
    142/184
    + 0
  • он мне предлагает шансы банка 30%. У меня до ривера около 32%, но ривер я почти никогда не посмотрю т.к на терне он зарядит опять, а на терне я не буду усиливаться достаточно часто.
    Ответить Цитировать
    301/480
    + 0
  • 30% это без имплайдов, а с имплайдами тебе требуется всего 15%. А у тебя только 15% есть чистых аутов чтобы терн посмотреть, даже без ривера.
    если бы ты сфолдил, завколив флоп и не усилившись на терне на пуш, тогда норм, такой кстати и есть план. но с коллом на флопе то все впорядке.)
    Ответить Цитировать
    143/184
    + 0
  • Ты меня заранее извини, (я бы тебе не писал если б не видел в этом смысла) но твоя игра - ужасна! Сидел сегодня с тобой за столом: ты крайне не внимателен и не вдумчив, не понимаешь что твориться за столом не думаешь о динамике, позиции, размере рейзов и т.д. Учить я тебя не буду, но задуматься об игре стоило бы...
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Приведи примеры раздач
    Ответить Цитировать
    302/480
    + 0
  • scrudjjj @ 8.7.2012
    Ты меня заранее извини, (я бы тебе не писал если б не видел в этом смысла) но твоя игра - ужасна! Сидел сегодня с тобой за столом: ты крайне не внимателен и не вдумчив, не понимаешь что твориться за столом не думаешь о динамике, позиции, размере рейзов и т.д. Учить я тебя не буду, но задуматься об игре стоило бы...

это лол))) сколько раз он тебя уже переехал?
    Ответить Цитировать
    144/184
    + 0
  • так как если его игра ужасна, и ты играешь с ним на одном лимите, то тебе это должно быть офигенно выгодно и ты бы не прищел сюда писать что игра ужасна - просто получай с него деньги да и все.
    Ответить Цитировать
    145/184
    + 0
  • Сегодня никого не переезжал...пошел посмотрел даже...выставился один раз с АА и один раз с КК на префлопе и один раз на флопе против фиша с АА, но у него стрит с флопа был и он выйграл...так что думаю дело не в этом)
    Ответить Цитировать
    303/480
    + 0

• Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • KEKCoGEN @ 8.7.2012
    Сегодня никого не переезжал...пошел посмотрел даже...выставился один раз с АА и один раз с КК на префлопе и один раз на флопе против фиша с АА, но у него стрит с флопа был и он выйграл...так что думаю дело не в этом)

ну посмотри по ХМ как ты играешь на дистанции именно против него.)))
    даа, у товарища помойму сильно развито самомнение о своей игре раз он пишет такое тут.
    Ответить Цитировать
    146/184
    + 0
  • Щас делал разбор проигранных банков....одну разадчу сыграл плохо да. Протелефонил против рега....но так чтоб совсем ужасно незаметил )

Тут на ривере был план фолдить, но посмотрев на его высокий W$WSF и WTSD (50 и 27) со скрипом вколил все таки...тут признаюсь сыграл как последний телефон и не обратил внимание на сайзинг =)))

MP: $18.63 (186.3 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    Hero (BTN): $10 (100 bb)
    SB: $17 (170 bb)
    BB: $22.26 (222.6 bb)
    UTG: $7.70 (77 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG folds, MP raises to $0.35, CO folds, Hero calls $0.35, 2 folds

Flop: ($0.85) (2 players)
    MP bets $0.60, Hero calls $0.60

Turn: ($2.05) (2 players)
    MP bets $1.47, Hero calls $1.47

River: ($4.99) (2 players)
    MP bets $3.57, Hero calls $3.57

Results: $12.13 pot ($0.55 rake)
    Final Board:
    MP showed and won $11.58 ($5.59 net)
    Hero mucked and lost (-$5.99 net)
    Ответить Цитировать
    304/480
    + 0
  • hellf1re666 @ 8.7.2012
    даа, у товарища помойму сильно развито самомнение о своей игре раз он пишет такое тут.

Ну если бы я играл 20бб\100 я бы тоже мог так писать...так что я не в обиде и к тому же всегда готов выслушать замечания по игре чтобы исправиться
    Ответить Цитировать
    305/480
    + 0
  • 2 бб стил с баттона на любых? и фолд на любой 3 бет? не переезжал он меня, но игра ппц, на велью 3 бб?))) очень крутая страта!!! Много всего еще, но думай о своей игре сам... Если бы не в твоих силах было исправится я бы и не пытался чего-то тебе объяснять...
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Стилю с БТН 2бб рейнджем около 40% когда на блайндах реги. Если на блайндах фиши, открываю меньший диапазон и 3бб т.к против них нет смысла баллансировать. Фолд на 3бет у меня в целом высокий да. Около 70% что нормально для этого лимита т.к почти никто это не експлоитит, но если я замечаю что меня 3бетят 4ый раз подряд, я все таки смогу подстроиться. Был сегодня один такой опп (может это был ты) давал 3бет 3 круга подряд, но со стола ушел фиш и я решил выдти а не начинать войну 4бетов.
    Ответить Цитировать
    306/480
    + 0
  • scrudjjj, может ты и из благих побуждений это делаешь, но высказываешься как минимум некорректно "ты играешь ужасно". я бы постыдился писать так человеку с которым играю один лимит, так как по большому счету если ты играешь этот же лимит у тебя не намного меньше ликов у самого же. то есть человек играющий на 2-3 лимита выше еще может так написать. я лично видел статы ТС и могу сказать что они почти оптимальны для этих лимитов, да и винрейт по ев у него неплохой, так что я бы не стал беспокоиться.
    Ответить Цитировать
    147/184
    + 0
  • Ну тогда извини был не прав... Видимо у каждого должна быть своя стратегия...
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Я неговорю что я прав или нет...просто я думаю что стил в 2бб дает преимущества. Не один я использую такой сайзинг с БТН. Может я не супер быстро подстраиваюсь под топ 5% регов лимита, но если бы я мог это делать, думаю я давно бы уже играл лимит выше....

А пока я считаю оптимальной стратегией не вступать в дисперсионные зарубы с регами (то что держит на лимите большинство его обитателей), на лимите, на котором в этом нет никакой необходимости (и вряд ли она появитсья ещё на протяжении пары лимитов)

Если бы у рега одного и того же лимита был большой едж над его оппами, они бы не играли один и тот же лимит. А раз кто-то играет один лимит, значит существенного еджа он не имеет и попытка его получить может и ведет к повышению скилла на дистанции, но привносит ненужную и лишнюю дисперсию.
    Ответить Цитировать
    307/480
    + 0
1 29 30 31 32 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.