Была первой PokerKing Pro

263
tonika
Chiсa la Blondita
Статистика
Статистика
263
1 29 30 31 32 238
  • Тоня , бросай работу и сама играй на РПТ )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2

• заносиииии

Умница!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/175
    + 0
  • opikol @ 25.12.2011
    молодец, поздравляю!

а почему второй скрин не выкладываешь, где "немного не доехала...)но тоже норм)" ?

я его уже выложила здесь))плохо ты смотрел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/2159
    + 0
  • На сайте http://katushka.in.ua написали что в скором времени откроют Империал и Крещатик.Ждем не дождемся)А вообще я уже жду RPT,соскучилась за тусовкой что обычно собирается на этих турнирах и вообще за атмосферой))Буду играть сателлиты на PokerKing ,расписание еще пока нету,надеюсь после нг появиться.Если отберусь в сатах буду играть,если нет- буду работать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/2159
    + 1

• На сайте http://katushka.in.ua написали что в скором времени откроют Империал и Крещатик.Ждем не дождемся)

О,класс!
    Тонь,а новогоднее пати будет? Ну,ты знаешь,маскарад(дяди с автоматами) и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/175
    + 2
  • Тоня, а какое кол-во игроков играет в час пик на покеркинге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • tonika @ 25.12.2011
    На сайте http://katushka.in.ua написали что в скором времени откроют Империал и Крещатик.Ждем не дождемся)А вообще я уже жду RPT,соскучилась за тусовкой что обычно собирается на этих турнирах и вообще за атмосферой))Буду играть сателлиты на PokerKing ,расписание еще пока нету,надеюсь после нг появиться.Если отберусь в сатах буду играть,если нет- буду работать

Тащи!!!!! но, работать без тебя будет конечно скучновато....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • volandNEW @ 27.12.2011
    Тоня, а какое кол-во игроков играет в час пик на покеркинге?

Играет примерно 100 человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/2159
    + 0
  • В последние два дня совсем нету желания играть.Не играю) у меня уже новый год,хотя настроения нету совсем
    Играла только на PokerKing кеш дешевый.
    Меня поставила в ступор такая раздача.Опп очень агрессивный,рейзил каждый префлоп,выставлялся на всем.Его переехали и он докупился.
    Game ID: 790468 0.02/0.04 6067 (Relaxed) (Holdem)
    The Official ProPokerPro Hand Converter

5 players (stacks):
    SB: DROGBA15 (17.59)
    BB: MAKSPOKERS (23.86)
    MP: Kycherin (6.22)
    CO: tigruly (5)
    BTN: Tonika (4.5)
    Blinds: 0.02/0.04

Pre-flop: (0.06, 5 players)
    Kycherin folds, tigruly checks, Tonika raises to 0.12, DROGBA15 calls 0.1, MAKSPOKERS calls 0.08, tigruly calls 0.08

Flop: , , (0.48, 4 players)
    DROGBA15 checks, MAKSPOKERS checks, tigruly bets 0.48, Tonika calls 0.48, 2 folds

Turn: (1.44, 2 players)
    tigruly bets 0.92, Tonika all in 2.98 tigruly calls 2.98

River: (5.34, 1 players)

Final Pot: 5.34

Results follows:
    *Player tigruly shows: Straight to 5 . Bets: 4.52. Collects: 8.80. Wins: 4.28.
    Player Tonika shows: One pair of As . Bets: 4.50. Collects: 0. Loses: 4.50.

Как играть в такой ситуации?На префлопе если дам больше никто не отвалиться,на флопе рейзом мне кажется я ни с чего не доберу,все руки младше выкинут. Играть кол терн и кол ривер? Я запуталась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/2159
    + 0
  • блин лимиты мега мелкие - поэтому кол-во неадекватов там стремится к бесконечности. Префлоп не очень понятно...там блаинд вне очереди проставил парень чтоли??? изолейт бы делал 4х (0,16$ тобишь). Флоп нормально. Терн хороший пуш. Колить терн особого смысла нет - там пуш влезает как раз (чтобы он там какие то ФД выставлял сразу или Qx)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Тоня, раз играть не хочется, давай пост в массы о 2011ом, планах на 2012 и т.д. и т.п. ну и фотки с пляжа приветствуются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 0
  • swan4 @ 28.12.2011
    Тоня, раз играть не хочется, давай пост в массы о 2011ом, планах на 2012 и т.д. и т.п. ну и фотки с пляжа приветствуются

Планы грандиозные - катать,катать и катать))чтобы к концу 2012 года играть мтт 200+ от себя )) фотки с пляжа выложу после того как приеду с Мальдив на которые я еще не заработала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/2159
    + 3
  • tonika @ 28.12.2011
    Планы грандиозные - катать,катать и катать))чтобы к концу 2012 года играть мтт 200+ от себя )) фотки с пляжа выложу после того как приеду с Мальдив на которые я еще не заработала

проси у покеркинга зарплату 10к в месяц, объясни что если не будет такой зп, не будет Мальдив, не будет фоток с пляжа = потеря посетителей блога и потом гг руму будет вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 2

• Префлоп не очень понятно...там блаинд вне очереди проставил парень чтоли???

это пацанчик "гостевые" поставил.... а по раздаче - просто кулер против неадеквата)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • С Новым годом!
    p.s.фотки можешь пропустить-эт для ребят ;)
    А это лично для тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/175
    + 0
  • Всем прювет и с прошедшим новым годом!!
    Я устроила себе новогодние каникулы,не играла совсем дня 4,разгружала мозг.....Сегодня вот зарядила парочку столов на PokerKing чтобы поразминатся))
    Новый год встретила в компании лучшей подруги и ее друзей,как позже оказалось покеристов))Сначала встретили московский новый год,потом и украинский...было весело)
    Планы на январь : отыграть примерно по 8-10 турниров в день,плюс кеш игра на PokerKing и сателиты на RPT . А вообще на RPT хочу поехать работать дилером,играть я еще не готова,да и оффлайн играла в последний раз давно....боюсь наших игроков ахахах))Скоро появится расписание сателитов на PokerKing ,выложу здесь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/2159
    + 1
  • tonika @ 5.1.2012
    Сначала встретили московский новый год,потом и украинский...было весело)

Москва, как оказывается - уже отдельное государство )))) ЛОЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • В этом году разница во времени большая, можно было до своего НГ и не дожить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • bundikov @ 6.1.2012
    Москва, как оказывается - уже отдельное государство )))) ЛОЛ

Думаю все верно потому что российский НГ понятие растяжимое. Я вот в студенческие годы начал праздновать НГ по Магадану (сокурсники были со всего союза т.к. было всего два ВУЗа на весь СССР) и далее по общаге Иркутск, Красноярск, Тюмень...... когда у нас начали провожать старый я уже был далеко впереди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • tonika @ 5.1.2012
    Сначала встретили московский новый год,потом и украинский...было весело)

Про Беларусь как всегда забыли((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
1 29 30 31 32 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.