ICMIZER разрабатывался с оглядкой на SngWizard. Эта программа являлась своего рода стандартом подобных, поэтому много усилий было сделано, чтобы быть лучше него. Как иначе конкурент может ворваться на занятый рынок?
На данный момент ICMIZER лучше визарда по всем параметрам (могу смело говорить, поскольку в этом вся идея проекта) (после ввода расчетов нэш диапазонов и добавления поддержки ICM расчетов в МТТ, аналогов которой вообще не существует) и для полноты картины не хватает режима квиз, полезность которого в визарде опять же под вопросом.
Вообще в современном мире есть совет поменьше ориентироваться на конкурентов, и побольше делать самому.
У меня есть определенное видение того, что должна делать программа и как она должна выглядеть/делать. Стараюсь воплотить его в реальность. Как видно, многим она приходится по душе. И это меня безусловно радует.
Это я к тому, что не отслеживаю то, чем занимаются остальные конкуренты, а то так можно и спать перестать.
Я не покупал другие программы, поэтому я не знаю, что они конкретно могут. Ну и очевидно, что спрашивать меня, чем ICMIZER лучше как-то не правильно.
Всем лучше! =)
Повторюсь основная задача - подвинуть SngWizard с насиженного места.
Update: в этой теме обсуждаем ICMIZER, а не конкурентов.
Я считаю, что я ответил на вопрос, можно его не повторять.
По поводу отсутствия вводящих всех новичков в заблуждение бесполезных "диапазонов по умолчанию" - да их нет, поскольку глупо изображать, что можно их знать, и что они не зависят от выплат. Ну визард не осилил самостоятельную разработку нэш диапазонов, и поэтому, чтобы как-то это скрыть, назначает всем диапазоны наугад. Рассматривать это как что-то, чего нет в ICMIZER как-то неверно, по-моему.
Насчет триала, напишу в приват.