Дела идут хорошо, но неизвестно куда. FunnyBlog [NL100]

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    677
  • Просмотров
    66,162
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +612
1 29 30 31 32 34
  • Зачем блефовать на таких ужасных структурах с настолько неподходящими руками фактически без эквити? Не шарю в онлайне конечно, но по моему, тут по дефолту пасс на флопе/префлопе, нежели выдумывание каких-то странных дорогих блефов.
    Ответить Цитировать
    42/48
    + 0
  • Imbafer @ 23.4.2013
    Зачем блефовать на таких ужасных структурах с настолько неподходящими руками фактически без эквити? Не шарю в онлайне конечно, но по моему, тут по дефолту пасс на флопе/префлопе, нежели выдумывание каких-то странных дорогих блефов.

На таких досках только с сетами и монстрдро нужно рейзить? Снова нитфолдовый режим включать?
    По-моему хорошая доска для чек-рейза,у нас 2овера и бекдор + часто смогу его выбить по флешовой карте. Ну или сотворить то что сделал, а у него будет рука которая фолдится. Хотя бля я уже и не уверен что он вообще способен фолдить, такой изи колл сделал как нех.
    Да и рука у него нихрена не выглядит сильной. сеты он юы запихал, флешдро имеет оверкарты - запихиваются так же. Выходит, что у него нечто подобное что он показал.
    Ответить Цитировать
    319/366
    + 0
  • Я бы на его месте в условии баттон вс блайнд с такой же скоростью заколлировал на ривере)
    А вообще да, мне кажется, это фиговая доска для блефа, я на таких досках играю как нит и даже блефую с эквити)
    Ответить Цитировать
    43/48
    + 0
  • Расскажи с префлопа свои мысли по сдаче, очень интересен сам по себе план на нее по всем улицам.
    Ответить Цитировать
    40/40
    + 0
  • Say_Hello @ 26.4.2013
    Расскажи с префлопа свои мысли по сдаче, очень интересен сам по себе план на нее по всем улицам.

Префлоп: У нас рука, которая против диапазона опена с баттона 50%+ стоит очень хорошо. Коллим.
    Флоп: У оппа 56% фолд на рейз флопа. Рейзим, чтобы выбить всякую хрень
    Терн: Опп не выкинул, в его диапазоне - несильные флешдро(с оверкартами он бы играл агрессивно на флопе), топ пары, совпадения + гатшоты. Ставим в надежде выбить что-то + у нас появилось много эквити. Без появившегося флдро я бы не ставил. Так же он должен фолдить флешдро.
    ривер: по-моему хорошая карта чтобы репрезентовать флеш и выбить почти весь диапазон
    Но это только в моих снах. Как оказалось я не выбиваю нихрена ничего.
    Ответить Цитировать
    320/366
    + 0
  • Что-то в последние сессии играю как сраный нит. 19/16, как в старые добрые времена. Только трибет до 7 поднял.

СБ рег. ББ жирненький фиш. Фолдим?

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($111.24) 111bb
    UTG+1 ($100) 100bb
    Funny2Day (CO) ($100) 100bb
    BTN ($104.66) 105bb
    SB ($162.99) 163bb
    BB ($48.29) 48bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Funny2Day is CO
    2 folds, Funny2Day raises to $3, 1 fold, SB calls $2.50, BB calls $2

Flop: ($9, 3 players)
    SB checks, BB checks, Funny2Day bets $5, SB calls $5, BB calls $5

Turn: ($24, 3 players)
    SB checks, BB bets $11, Funny2Day raises to $28, SB calls $28, BB goes all-in $40.29, Funny2Day calls $12.29, SB calls $12.29

River: ($144.87, 3 players, 1 all-in)
    SB bets $65, $51.71 to Funny2Day ($51.71)?
    Ответить Цитировать
    321/366
    + 0
  • Учитывая, что А9 это топ твоего диапазона, то нет.

Ты проигрываешь 88 и 98, бьешь остальные 9х руки.
    Плюс за кол то, что фиш в игре, соответственно часть рук вроде 8х будут у него.
    Это ещё уменьшает количество вэлью рук у рега.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Нет здесь фолда. Донк выглядит сильно, но колить надо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • bzik17 @ 29.4.2013
    Учитывая, что А9 это топ твоего диапазона, то нет.

Ты проигрываешь 88 и 98, бьешь остальные 9х руки.
    Плюс за кол то, что фиш в игре, соответственно часть рук вроде 8х будут у него.
    Это ещё уменьшает количество вэлью рук у рега.

Осталось еще не забыть добавить 16 стритов QT и минимум 4комбы 7T
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • jjjean @ 29.4.2013
    Осталось еще не забыть добавить 16 стритов QT и минимум 4комбы 7T

Если ты про диапазон рега на сб, то предлагаю тогда ещё регу добавить JJ и 44 на всякий пожарный. JJ подслоуплеил префлоп, 44 не поверил в вэлью рейз на такой доске.

Как считаешь, рег на сб будет 100% колить T7s и QTo на сб против тайтового оппа, зная, что за ним средний фиш и часто на флопе нужно будет первому принимать решение по сильныму цбету в двоих.

П.С. Проблема этого спота только в том, насколько СБ умеет добирать и понимает ценность своей руки. Если опп думающий, то любая 9х рука блефкатчер - из-за нашего сильного диапазона pfr+сb flop+raise turn donkbet. Он (диапазон) содержит в себе и стриты и фх и множество 9х рук. Если опп это понимает, то в таком случае у нас спокойный ривер фолд, так как игра оппа на торне/ривере репрезентит только фулхаусы+.
    Но большую часть стритов он бы либо донкал, либо выставлялся на торне добирая деньги с фиша и твоих оверпар + 9х рук (особенно после твоего рейза и кола аи от фиша тебе по шансам доставить с 9х руками).
    Сообщение отредактировал bzik17 - 29.4.2013, 14:48
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • bzik17 @ 29.4.2013
    Тогда ещё регу добавим JJ и 44 на всякий пожарный. JJ подслоуплеил префлоп, 44 не поверил в вэлью рейз.

Как считаешь, рег на сб будет 100% колить T7s и QTo на сб против тайтового оппа, зная, что за ним средний фиш и часто на флопе нужно будет первому принимать решение по сильныму цбету в двоих.

По-моему Жан имел ввиду что эти комбы будут у фиша, в ответ на твое сообщение что нам нужно чаще коллить из-за того что в банке рыба.

Регу я вообще даю довольно узкий диапазон. Не вижу с чем он может так сыграть кроме 88, 89. У него в целом будет мало комб с 9, т.к. коллил он на сб. T9 приходит в голову, но будет ли он пушить ривер?
    Ответить Цитировать
    322/366
    + 0
  • Funny2Day @ 29.4.2013
    По-моему Жан имел ввиду что эти комбы будут у фиша, в ответ на твое сообщение что нам нужно чаще коллить из-за того что в банке рыба.

Регу я вообще даю довольно узкий диапазон. Не вижу с чем он может так сыграть кроме 88, 89. У него в целом будет мало комб с 9, т.к. коллил он на сб. T9 приходит в голову, но будет ли он пушить ривер?

Я подозреваю, что он про рега говорил.
    У фиша и Т7 могут быть, и QT, а так же 9х слабее, 8х, JT и тд. Против диапазона фиша тут QQ не факт, что норм зарывать.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Инста пасс же, нет? Вообще ничего не бьем, да и блефов там очень мало
    Ответить Цитировать
    44/48
    + 0
  • Поиграл в первый раз ЗУМ нл50.
    Утомляет еще сильнее чем обычные столы, несмотря на то что экшена больше. Хотя основной экшен заключается в как можно быстром фолде своей руки, что задалбливает пипец как.
    С другой стороны круто, что сразу садишься за столы и катаешь. Никакого томного ожидания в вейтлистах.

Вообщем и тут в минус сыграл. Месяц уныл до безобразия.
    Ответить Цитировать
    323/366
    + 0
  • Совсем обленился. Около 35к рук в апреле и 80 часов.
    Хочется какое-нибудь пари заключить по количеству хендов за май.
    Пусть это будет допустим 80к рук. Кто готов поставить? С каким кэфом? 1к2? 1к3?
    Или 90к рук? Или кэф больше.
    Я никогда в жизни более 55к рук не играл в месяц. А в мае сессия начинается. И праздники еще.
    Ну что? Есть предложения?
    Ответить Цитировать
    324/366
    + 0
  • По раздаче последней - легкий пас конечно, протектед пот, как уже писали выше, одновременно и уменьшает пот-одзы наши фактически и сужает велью рейндж у оппонента.

По поводу марафона майского - не знаю, нужны ли тебе здесь советы, но имхо лучше будет его сейчас отложить и заняться сессией + околоигровыми разборами.
    Если длительное время нет желания играть - гораздо выгоднее переждать и возродить его снова, чем насильно отыгрывать непривычное для себя количество времени.
    Занимаясь универскими делами и попутно разбирая раздачи по часу в день, скажем, без гринда - к концу месяца у тебя уже будет все тело чесаться от желания сесть играть наконец, если сама игра тебе еще хоть сколько-то интересна.
    А в текущей ситуации, особенно на фоне каких-то личных переживаний, такие затеи будут часто заканчиваться фейлами, которые будут иметь влияние и на другие области.
    Если в покере все на данный момент не в лучшем виде, а в универе по крайней мере все отлично - это уже положительные эмоции в жизни.
    Можно искать девушку, разбирать сдачки, анализировать игру и строить большие планы на лето.
    Если вдруг марафон пойдет не так, что вполне вероятно в условиях, когда ты хочешь играть СИЛЬНО больше чем раньше - можешь попасть в неприятную яму.

В любом случае, удачи если решишься плотно гриндить в мае)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Funny2Day, к тебе вопрос. у тебя есть какие то доходы вне покера и на что ты живешь вабще, или родители обеспечивают?
    просто если бы у тебя не было доходов вне покера, то вопрос откатки намного большего числа рук перед тобой бы не стоял автоматически, тк есть тоже хочется. а учитывая твои результаты, тебе надо очень много вкалывать.)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • Matt, Да, пожалуй не стоит себя насильно заставлять. У меня очень много свободного времени и я понял что не могу 100% забить его покером. Нужен определенный баланс в жизни, которого я никогда не достигал

Сейчас к примеру можно сказать что ни в одной сфере жизни у меня нет хороших результатов.
    Решил начать со своего тела, с апреля очень неплохо начал заниматься на турничках/брусьях. Сейчас хочу купить велик, который даст еще плюсы к телу, общему самочувствию и вообще это мечта моя с детства, неосуществленная родителями :) Очень люблю. Да и с девочками можно будет знакомиться катаясь
    В отношениях было все хорошо, но опять же баланса никакого не было. Была только она и ничего больше в жизни
    Друзья. Есть люди, которых я могу назвать ими, но всё-таки достаточно грустно, что с теми, с кем общался со школы например просто стали мне неинтересны. А нового круга общения у меня не появилось. Надо что-то тоже делать в этом плане. Интересная вещь - форум. В какой-то мере сейчас я получаю здесь те отзывы и обратную связь, которой мне не хватало.
    Универ. Да, запустил я его, нужно сейчас включить максимальную передачу и сделать все что нужно, благо универ у нас вообще лояльный к тем, кто не ходит
    И покер конечно. Нужно просто делать то, что нравится. Мне нравится играть и зарабатывать игрой, но не хватает понимания игры. Несомненно нужно развиваться, обсуждать раздачи и т.д. и это в последнее время мне почему-то нравится больше, чем катать. Но я не могу сказать, что выкладываюсь на 100 %. Я дал себе этот год для подтверждения того, что я МОГУ. Но как забить например на это дело и пойти на завод, если я не вложил все свои силы в это дело...

hellf1re666, 10к р. мне дают родители в мес. и это чуток расслабляет конечно. Иногда прям как раз жалею, что не голодаю. Честно. Если бы так было, мне бы действительно не нужно было заставлять себя. В моем случае только остается ставим правильные цели и достигать их. Осенью к примеру я был просто очарован целью сгонять в Тай с девушкой и делал все для этого. И получилось же! Однако цель эта не такая глобальная и правильная...
    Ответить Цитировать
    325/366
    + 0
  • А по раздаче я сфолдил. У рега 88, у рыбы QJ.
    Тоже считаю, что фолд легкий. Просто его НУЖНО сделать. Все таки во время сессии делать это сложнее.

Очень круто, что блог оживился. Даже не знаю с чем это связано. Неужели просто с тем, что раздачи выкладывать начал ?
    Спасибо всем кто отписывается
    Ответить Цитировать
    326/366
    + 1
  • Просто ты писать в него начал :)
    С велосипедом, кстати, я тебя поддержу, тоже очень хочу покататься :)
    Ответить Цитировать
    45/48
    + 0
1 29 30 31 32 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.