Постепенно стараюсь проводить некий покерный ликбез среди родителей, близких. Я всё-таки не такой взрослый, а так еще просто малёк. Ну и не хочу, чтобы покер(и вообще что-либо другое) отдалял меня от людей, которые слишком много сделали для меня. И мне важно, чтобы они хотя бы немного понимали, чем я "занимаюсь".
Когда БР рос день ото дня, всё, конечно, было хорошо с "пониманием". "Вау, зашибись!". Но когда меня 7-ую игровую сессию шатает туда-сюда, то, конечно, природа шатания непонятна. Попытался объяснить про стрик, вероятности, диспу и всё такое. Всё, что было понято - "Ну тут, короче, удача решает" . А когда вчера собирался играть стандартную сессию встретил реплику - "Уже не можешь без этого?", почувствовал себя лудиком . Все проблемы от непонимания. Видимо, придется завязать с пространными объяснениями.
Для себя я решил:
1. Я могу в любой момент остановится(читать "бросить покер"), когда пойму, что творю фигню. Парень я умный(). так что проблем не будет, в этом я уверен.
2. Покер никогда не изменит моего отношения к людям, которых я считаю важными в моей жизни. К слову мы собирались с друзьями пару раз поигрывать в домашних условиях(), я уже тогда был неплохо натаскан всякими книжками-водами. Лимп/лимп/лимп/...я рейз. "Ну ты что делаешь, дай флоп посмотреть!" Я не пытаюсь учить, потому что там это просто entertainment. Люди > покер.
Через несколько минут начну сессию. Подгружу Дивизион2 за 0,9+0,1 на выстрел . Посмотрю структуру и народ, который там играет. Поле в 500 с небольшим меня устраивает, может буду регулярно подключать.
UPD. Начало супер. Не тильтануть бы. Хватит меня любить!!!
Вообще полный ахтунг. Сыграл 59 турниров. Выиграл один турик, пару топ3 и другие итм. Смешно, наверное, после первого же витка диспы бросать эти турниры. Блин, бесит ход игры на предфиналке/финалке. Пихнул какую-ту фигню, приняли на какой-то фигне. Вот сейчас последняя финалка:сидят 6 коротышей и 1 чипак. Чипак минрейзит каждую руку. Я запушил KJ и проиграл Q9s. Турбо турниры идут нафиг.День в -16 с копейками.
Написанное немного противоречит с первым впечатлением, когда меня немного апнуло(да и отыграл я немного турниров тогда).
Буду продолжать искать. Точно буду играть 2.5. Может, завтра попробую только их загружать.