Обучающий дневничок! Party nl200

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-919
  • Постов
    817
  • Просмотров
    67,284
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +468
1 29 30 31 32 41
  • вообще то первый
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Тогда спасибо. Просто фраза аж искрит иронией.
    У всех разный стиль изложения мыслей.
    Ответить Цитировать
    375/505
    + 0
  • в целом думаю уровень понимания игры на хорошем уровне нл200, может быть нл400, но судя по тому что автор выбрал пункт номер два, то возможно есть некоторые сложности с самооценкой и верой в себя. Но вообще "кот Шредингера" мой любимый персонаж, конечно же сразу следом после "Чеширского кота"
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Я довольно скептически отношусь к своим покерным способностям и умениям, возможно, поэтому отреагировал слишком резко.
    Ответить Цитировать
    376/505
    + 0
  • Интересно, какой процент покерного сообщества сегодня висит в старкрафте. Думается, большой.
    Пойду тоже поиграю.
    Ответить Цитировать
    377/505
    + 0
  • го 2х2!
    я правда фиш (
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Для меня старкрафт это только кампания =)
    Ответить Цитировать
    378/505
    + -1
  • Zoom покер имеет свои очевидные плюсы.
    Не надо тейблселектить. Игра идёт быстро. Столы большие - глаза не устают. Количество фишей на нл100 приличное. Много совсем слабых регуляров. Есть азарт.

Минусы тоже есть. Основной это тот же тейблселект. Подбирая столы можно найти намного более сладкие в среднем столы. Очень агрессивная игра префлоп, что сильно раскачивает дисперсию. +-10 стеков обычное дело.
    Для меня очень важным плюсом зум покера являются возможнось делать перерывы хотя-бы раз в час. Не теряя все листы ожидания и найденные столы с фишами.

Но какой винрейт возможно иметь на зум покере даже не представляю. Теоретически, точно меньший чем в обычном. Но дистанция определённо наигрывается в разы большая. За последние два игровых дня я наиграл 7.5к рук потратив на это 8 часов.
    Это было легко, не нужно себя даже заставлять.

Поиграю ближайшие дни зум. Посмотрим результаты.
    Ответить Цитировать
    379/505
    + 2
  • В зуме просадило на 14 стеков с пика. Сегодня отыграл почти 6к рук, по синей линии +25$.
    Ощущение слабости поля не покидает, но карта просто отвратительно заходит. Но не так давно пережитый даунсвинг на нл200, позволяет воспринимать эти колебания довольно спокойно.

В зуме для меня есть очень значительные преимущества, поэтому хочу полностью разобраться и понять имеет ли смысл.
    Стандартное отклонение, такое же как в 6 макс по моей статистике. Так-что на более менее реальные цифры можно выйти за короткое время, при таких обьёмах наигрыша.
    Ближайшие 4-5 дней, может неделю буду играть только зум и много.

График буду стараться выкладывать каждый день.
    На данный момент так.

Ответить Цитировать
    380/505
    + 0
  • Сложилось впечатление ты тайтовый. )))
    Даже можно сказать нитоват )))
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Пока общая статистика 22\17 3бет 6%. Несколько тайтовее, чем в обычном 6максе. Играю без майнинга - против неизвестных сложно исполнять.
    Да и пока мне кажется, что это близкий к оптимальному стиль игры при такой агрессии регов.

Кстати, в начале месяца играл обычный нл100 на старзах со статистикой 30/24 3бет 11% за несколько тысяч рук.
    Вроде один и тот же лимит, но совершенно разные условия.
    Ответить Цитировать
    381/505
    + 0
  • eredar @ 13.3.2013
    Кстати, в начале месяца играл обычный нл100 на старзах со статистикой 30/24 3бет 11% за несколько тысяч рук.
    Вроде один и тот же лимит, но совершенно разные условия.

Обычные столы не играл очень давно, вот недавно ждал турнирчик открыл 1 стол поиграть и да, как то все более размерянно и осторожно играется по сравнению с зумом. А меня все вопрос с блинами мучает, наиграешь дистанцию кинь пожалста скрин с зума по позициям с винрейтами,впип и пфр по позам можно не светить если нет желания.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • BCandJA Если наиграю, то скину =)

Не вполне уверен, что наиграю. Сегодняшняя сессия началась с КК < АА, потом АК<AQ и AA<KK двойной стек. И график наконец приобрёл свою идеально-даунсвинговую форму, все 3 линии ниже ноля и зелёная самая нижняя.

Пока настроение играть ещё есть, посмотрим.
    Ответить Цитировать
    382/505
    + 0
  • eredar @ 13.3.2013
    В зуме просадило на 14 стеков с пика

eredar @ 13.3.2013
    Ощущение слабости поля не покидает

чета логически это мало связанно) я понимаю что дисперсия и все такое..но судя по графику, играешь слабовато как раз таки ты, у тебя даже красная линия вниз ушла сильно.

плюс, непонятно с чего взято что поле в зуме слабовато? тут много регов имеют намного более лузовый префлоп чем за обычными столами, плюс к этому многие играют с довольно высоким показателем ввсф на постфлопе, соот-но борятся за банки, как раз в отличии от обычных столов. вабще не понятно, ты зря считаешь что зум слабее. он наоборот сильнее чем обычные столы. и ты не зря минусуешь.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + -1
  • чем проще войти в игре, тем сложней составы. Зум.

За обычными все наоборот, в игру зайти сложно. Составы слабы.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • С тем что раздают сейчас, я и на нл5 проигрывал бы.
    Думаю, что не нормально для гиперагрессивного зума иметь за 13к рук АА-КК-QQ-AK в минусе по оллинам и выигрыш на шоудауне меньше 40%. Красную и синюю линию ниже 0, наверно, тоже иметь не хорошо.

Выше я писал, что винрейт в зуме точно ниже, чем в обычных столах такого-же лимита. Так же тут точно выше дисперсия. Слабовато, это была моя оценка, относительно уровня нл200 пати. И это так. Агрессия выше только префлоп. Постфлоп значительно пассивнее. Много просто технического брака.
    Ответить Цитировать
    383/505
    + 0
  • eredar @ 14.3.2013
    Слабовато, это была моя оценка, относительно уровня нл200 пати. И это так. Агрессия выше только префлоп. Постфлоп значительно пассивнее. Много просто технического брака.

на нл100 да, скорее ты прав. но вот это повышенная префлоп агрессивность, она и компенсирует более пассивность постфлоп. она тоже сильно мешает.

eredar @ 14.3.2013
    ыигрыш на шоудауне меньше 40%

у меня за 250к рук в зуме не поднимался выигрыш на шд выше 47% примерно. так что привыкай. это зум. )

eredar @ 14.3.2013
    Красную и синюю линию ниже 0

а вот с красной линией ты тут не прав. если ты говоришь, что ты крутой скилловый рег с нл200 пати, то ты должен плюсовать по красной изи. она практически не зависит от дисперсии, эот чисто твоя игра.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + -1
  • Не согласен со всем =)
    Пассивность постфлоп при агрессивности префлоп это отлично.

Всё зависит от стиля игры. Мой стиль это выигрыш на вскрытии 53-55%, ввсф 46-48.
    Красная линия также зависит от стиля, но и также сильно зависит от оппонентов и ридсов на них.
    Кстати ты видел график крутого скилового рега Nanonoko? В то время когда я играл нл400 на старзах его красная пикировала под 45 градусов, что не мешало ему иметь очень приличный винрейт.
    Кстати, нигде не говорил, что я крутой и скиловый рег.
    Ответить Цитировать
    384/505
    + 1
  • Вообще этот словесный пинг-понг не имеет никакого смысла. В покере всегда прав тот, кто выигрывает.
    Ответить Цитировать
    385/505
    + 3
  • Прочитал пост Другого про избрание папы.
    Удивительно сколько в мире людей верят в эту показуху.
    Ответить Цитировать
    386/505
    + 0
1 29 30 31 32 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.