05.12.2012 14:39 В номер забежала, сучка. Пока выгонял, захлопнул дверь снаружи. Поперся голый на рецепшн O_o
по скромным наблюдением ящурки по всюду - это стандарт. Даже лежа в госпитале в перевязочной где казалось бы "все стерильно" , взглянув на потолок угадайте кого я увидел.
Dentist @ 10.1.2013 Да, было подозрение, что за мной следят, но чтобы настолько ;) ... Пару раз проскакивал покерный жаргон в зоне слышимости. Ты был там?
Ага, были, белый тигр!!!
Хотел посоветовать место крутое в Сингапуре. Мы были на колесе обозрения, в зоопарке, на Сентосе, живем в Марине, но поверь, лучшее место здесь - это Мустафа Центр в индийском квартале.
Спасибо, выдвигаюсь. Мы только на 3 дня, вчера в китайском были - имхо не очень. Еще трипэдвайзер сад архидей советует. +79287752255 - если вечером в районе отеля будете, пиши, могу выбраться чуток
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.