Пожалуй пришло время подводить итоги ВСОП 2011.
Каждый раз перед поездкой в Вегас ощущаешь благоговейный трепет. Кажется что вот оно, настало время чудес : Серега выиграет браслет, станет чемпионом, поправит финансовую ситуацию, все тролли- неадекваты и недоброжелатели, считающие Джипси фишом , отправятся в топку и мы заживем спокойной размеренной жизнью. Хотя сейчас мы как раз такой жизнью и живем, но не хватает стабильности. Хочется иметь свой уголок , свою квартиру . Чтобы не переживать из-за того что твоя кошка изодрала шторы или сгрызла угол шкафа из-за которых тебе придется выслушать речь от хозяев квартиры о порче имущества и оплатить счет , выставленный ими. Или взять и вбить в стену гвоздь , без предварительного звонка тем же хозяевам. И тем более , ты и мечтать не можешь о смене интерьера, когда тебе надоел один и тот же цвет стен. Так как я с детства была очень домашним ребенком, дом для меня чуть ли не всё.
В этом году как и в предыдущем мечтам не суждено было осуществиться. Как говорит Серега: " Видимо слишком большой кредит в свое время с доездом Вани я получил, что теперь еще долго придется расплачиваться." Немного бы удачи в решающих моментах и пара браслетов в кармане (ну это наверное все так думают) .
Что касается времяпрепровождения в Вегасе, тут тоже одно разочарование. Мы не сняли дом как планировали большой дружной компанией , из-за отказа в визе Taineru, swimmingu , Lunamanu, и из-за того что Лика по обьективным причинам все же решила не ехать . Почти ни с кем не общались, так как в этом году очень много русских и все разделились на отдельные группы людей . В посиделках предствителей старой школы не участвовали, потому что там в основном солидные состоятельные люди, к которым мы уже не относимся . К молодежи типа Дикея, Свена , Виткинда и пожалуй Ваню тоже можно к ним причислить - люди тусовочные , всегда в движении и на позитивы, к коем себя трудно отнести из-за лени и не любви к тусовкам. Ну и те люди, которые впервые в Вегасе , снова посещать одни и те же места по 74 разу мы не особо горели желанием. Поэтому все время мы с Серегой провели в компаниии друг друга. Это неплохо, но не такие планы строили.
Что-то совсем грустный пост получился.
Остается надеяться что в следующем году, мы как всегда преисполненные надеждами вернемся сюда в начале лета.
http://www.youtube.com/watch?v=ubmTiZ-mII4