1 29 30 31 32 96
  • Чем то смахивает на АДВОКАТ!!!!!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=ubmTiZ-mII4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сравнил милашку Gipsy с Лузово-пассивным Геем?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 4
  • Пожалуй пришло время подводить итоги ВСОП 2011.
    Каждый раз перед поездкой в Вегас ощущаешь благоговейный трепет. Кажется что вот оно, настало время чудес : Серега выиграет браслет, станет чемпионом, поправит финансовую ситуацию, все тролли- неадекваты и недоброжелатели, считающие Джипси фишом , отправятся в топку и мы заживем спокойной размеренной жизнью. Хотя сейчас мы как раз такой жизнью и живем, но не хватает стабильности. Хочется иметь свой уголок , свою квартиру . Чтобы не переживать из-за того что твоя кошка изодрала шторы или сгрызла угол шкафа из-за которых тебе придется выслушать речь от хозяев квартиры о порче имущества и оплатить счет , выставленный ими. Или взять и вбить в стену гвоздь , без предварительного звонка тем же хозяевам. И тем более , ты и мечтать не можешь о смене интерьера, когда тебе надоел один и тот же цвет стен. Так как я с детства была очень домашним ребенком, дом для меня чуть ли не всё.
    В этом году как и в предыдущем мечтам не суждено было осуществиться. Как говорит Серега: " Видимо слишком большой кредит в свое время с доездом Вани я получил, что теперь еще долго придется расплачиваться." Немного бы удачи в решающих моментах и пара браслетов в кармане (ну это наверное все так думают) .
    Что касается времяпрепровождения в Вегасе, тут тоже одно разочарование. Мы не сняли дом как планировали большой дружной компанией , из-за отказа в визе Taineru, swimmingu , Lunamanu, и из-за того что Лика по обьективным причинам все же решила не ехать . Почти ни с кем не общались, так как в этом году очень много русских и все разделились на отдельные группы людей . В посиделках предствителей старой школы не участвовали, потому что там в основном солидные состоятельные люди, к которым мы уже не относимся . К молодежи типа Дикея, Свена , Виткинда и пожалуй Ваню тоже можно к ним причислить - люди тусовочные , всегда в движении и на позитивы, к коем себя трудно отнести из-за лени и не любви к тусовкам. Ну и те люди, которые впервые в Вегасе , снова посещать одни и те же места по 74 разу мы не особо горели желанием. Поэтому все время мы с Серегой провели в компаниии друг друга. Это неплохо, но не такие планы строили.
    Что-то совсем грустный пост получился.

Остается надеяться что в следующем году, мы как всегда преисполненные надеждами вернемся сюда в начале лета.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/356
    + 63
  • Все будет замечательно, Саша! Желаю Вам поскорее занести (скиллом Джипси и твоим терпением и поддержкой)!!!
    Исполнения всех желаний!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • pikul1980 @ 14.7.2011
    Все будет замечательно, Саша! Желаю Вам поскорее занести (скиллом Джипси и твоим терпением и поддержкой)!!!
    Исполнения всех желаний!!!

Спасибо большое!
    Что-то я сдулась, одно нытье в последнее время в блоге
    t2356.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/356
    + 0
  • Ты очень позитивная и приятная девушка, адекватно смотрящая на жизнь ))

Я бы очень хотела познакомится лично. Если до отъезда будет возможность и время, мы с Вадимом приглашаем Вас с Сергеем на ужин. Время и место обсуждению подлежат )))

ПС. Мы тоже не совсем тусовочные люди, но приятные рестораны с хорошей кухней без внимания не оставляем )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • блин не получается встроить с определенной секунды ) смотри с 45ой !)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 5
  • хнык...((
    да конец всопа всегда, при любом исходе бывает грустным. как будто жил в другом мире, и вдруг тебя оттуда депортируют.

в следующем году, надеюсь, все же поедем и снимем компанией большой ДОМ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/66
    + 2
  • Lika @ 14.7.2011
    в следующем году, надеюсь, все же поедем и снимем компанией большой ДОМ!

Начну делать визу в декабре нах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 9
  • Саша, ау :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 7
  • Только значит я подсел на женские днвнички (твой, квартиры 50, образ жизни - покер) и начал проникаться всем, что Вы тут повествуете в основном мужской части форумчан, как автор пропал. А я между прочим почти каждый день проверяю, нет ли чего нового здесь...
    Помню еще одна из целей дневника была обогнать по просмотру дневник Бангерта, может это дополнительный приемчик такой, выждать, чтобы потом выстрелить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Усоля, кам бак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • GipsyTeam теряет аудиторию...
    Александра, спасай сайт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • что случилось с Усолей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Что-то случилось. Интересный был дневничок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я и забыл уже про существование дневника этого. С автором все в порядке, сейчас спит. У неё кстати юбилей послезавтра, 25 лет, совсем старая стала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/36
    + 30
  • Gipsy @ 3.9.2011
    У неё кстати юбилей послезавтра.

Классно, а у меня в понедельник в 10 утра суд. 1,5 года назад мусора права отобрали не за что, 2 апелляции отклонили, вот и до суда дело дошло.
    ps Желаю нам с Усолей в прекрасном настроении сесть вечером 5.09.2011 за праздничные столы!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • DimitrijD @ 4.9.2011
    Классно, а у меня в понедельник в 10 утра суд. 1,5 года назад мусора права отобрали не за что, 2 апелляции отклонили, вот и до суда дело дошло.
    ps Желаю нам с Усолей в прекрасном настроении сесть вечером 5.09.2011 за праздничные столы!!!

tumblr_kudj1dFTrj1qzvqipo1_400.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 21
  • Саша, в Алма-Ате уже 5-ое сентября.

С днём рожденья.

Ты прелесть:) Любви, улыбок и немного удачи:)

Happy-Birthday2.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 8
  • С днём рождения!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 29 30 31 32 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.