Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1828
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    342,239
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 29 30 31 32 159
  • Какого БРМ придерживаешся?
    На полтинники с каким количеством БИ будеш переходить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/28
    + 0
  • Smileeee @ 2.4.2011
    Какого БРМ придерживаешся?
    На полтинники с каким количеством БИ будеш переходить?

Я полтинники уже недели 2 наверно катаю, вы чего...
    30БИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/1546
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=c80d91850ff1bdf9324702bb19470568&search_in=posts&result_type=posts&highlite=%2BAltair416

последнее сообщение внизу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • andre238 @ 2.4.2011
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=c80d91850ff1bdf9324702bb19470568&search_in=posts&result_type=posts&highlite=%2BAltair416

последнее сообщение внизу

О, спасибо... Надо будет посмотреть ХХ против него. Ещё раз TY!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 1.4.2011
    Ага, именно поэтому ты израсходовал весь тайм-банк для колла с -хай флашем!

Дак он твой блог читал =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • Kozlodoev @ 2.4.2011
    Дак он твой блог читал =)

TRUE
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/1546
    + 0
  • Если на 50-ку садится рег с рои 3-5% - садишься у нему или ждешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • andre238 @ 2.4.2011
    Если на 50-ку садится рег с рои 3-5% - садишься у нему или ждешь?

Я сам вообще последнее время редко подсаживаюсь. И если подсаживаюсь, то только из любопытства, т.к. в денежном плане это решение очевидно не самое плюсовое. Вчера было несколько игр с регами. Но это потому что садились одновременно, а чопать мне не хотелось. И группа много наводок даёт на регов. Кто хорош, кто плох и т.д.. Но опять же по мне лучше подождать хорошую такую качественную рыбу. Чтобы наверняка!

Hero (BB): t1720 86 BBs
    BTN/SB: t1280 64 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t120, Hero raises to t1720 all in, BTN/SB calls t1160 all in

Flop: (t2560) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t2560) (2 players - 2 are all in)

River: (t2560) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2560
    Hero shows (a pair of Eights)
    BTN/SB shows (a pair of Jacks)
    BTN/SB wins t2560
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/1546
    + 0
  • Зря, если бы все нормальные реги подсаживались к слабоплюсовым - было бы выгодно для всех, тем более вы в своей группе можете об этом договориться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • andre238 @ 2.4.2011
    Зря, если бы все нормальные реги подсаживались к слабоплюсовым - было бы выгодно для всех, тем более вы в своей группе можете об этом договориться.

У нас в группе есть пара регхантеров. Сам я намеренно подсаживаюсь либо по наводке, либо если уже играл с таким персонажем и мне такая игра нравится.
    Всё же гораздо плюсовее ждать богатую рыбку... Теперь я ЗА деньги. И ПРОТИВ эго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/1546
    + 1
  • думаю плюсового мало ждать пока к полуфишу сядет рыбка, а потом чопать с другим регом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • andre238 @ 2.4.2011
    думаю плюсового мало ждать пока к полуфишу сядет рыбка, а потом чопать с другим регом

Группа в основном для того и создана, чтобы не чопать. А полуфиши в лобби долго не сидят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/1546
    + 0
  • Ну как хотите. Неоднократно видел в лобби типов с рои 1-2% на долгой дистанции и твоих одногрупников выжидающих их на кнопке быстрой регистрации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • andre238 @ 2.4.2011
    Ну как хотите. Неоднократно видел в лобби типов с рои 1-2% на долгой дистанции и твоих одногрупников выжидающих их на кнопке быстрой регистрации.

Ники типов в студию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/1546
    + 0
  • 02.04.2011

HU S'n'G - -$80
    MTT - -$45
    ---------------------

Итог: -$125

После жёсткого бэд-бита в последнем МТТ (<) я тильтанул
    Я ТИЛЬТАНУЛ ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО СРАНОГО НЕПРОФИЛЬНОГО МТТ БЛЕАААААТЬ!!!

и полез в ХА. А сегодня сука день без ХА. Но Я СУКА ПОЛЕЗ! Смотрю в скайп. Там пусто. Ну понятно, все нормальные адекватные люди в субботу вечером не гриндят, а тусуют где-нибудь, отдыхают так сказать культурно...
    Но я-то про. Я-то задрот. Ну и началось... В общем в тильте было просрано где-то 4БИ. Причём бабло запихивалось даже фишам. Но слава богу внезапно на меня снизошло озарение в виде внутреннего голоса: "Слышь, Вась... А не е**нулся ли ты часом? Какой ты нахрен танкист про после такого?" И только тут Вася сел, собрался, открыл один стол и кое-как выправил ситуацию... Но такое больше не должно повторяться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/1546
    + 2
  • Есть мысли по поводу небольшого марафона примерно на 500 игр. Завтра (ну то есть уже сегодня) вечером подробнее...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/1546
    + 0
  • А что за группа? Мне стало интересно :) Можно поподробней?

У нас тоже есть группа сильных регуляров, играющих лимиты от 20 до 100. Группа эта в скайп. Тренируемся разными способами: друг против друга, либо смотрим за игрой друг друга, разбираем сессии, выкладываем видео тренировок с тренерами из других мест, дискутируем интересные раздачи, очень сильно МНЕ помогает группа быстро вернуть мой А-гейм, когда начинается полутильт и плохая игра :)

п.с.
    На счет того, что ты залил 4 би у меня есть тоже история. Может ты видел её у меня в блоге? Расскажу ещё и тут.
    1 апреля началось с +3би, закончилось в -2би. Тут все по игре. Просто невезло.
    2 апреля началось в +7би! и тут я хотел выиграть ещё 1 матч и пойти спать, но все это закончилось поражением за порожением и в итоге я закончил в -4би (проиграл 11 матчей подряд, играя с 2 фишами. Там был тильт из за доездов опам.) В итоге я ушёл спать расстроеный и с мыслями о том сколько же я буду это обратно отыгрывать.
    3 апреля. Я встал утром, сходили с женой погуляли по улицам Норвегии, подышали свежим воздухом и погрелись на улице(+10 было). Когда я пришёл домой, я сел играть и тут случилось чудо, я выиграл 7 игр подряд очень красиво и легко и все по ЕВ. Вот, что значить играть на свежую голову, а не когда уже глаза закрываются.

Такое уже много раз случалось, но я все не научился не играть этот последний матч. Самые мои затяжные даунстрики случались иммено после таких последних матчей! Стрики было по 26би, 17би и 15би. Долго не мог выбраться из этих стриков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Группа регов, играющих лимиты 50+. Создана была для уменьшения кол-ва чопов в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Потом оказалось, что практически все ребята очень позитивные и общительные люди. Никто никогда не против поделиться нотсами, опытом... Да просто советом хорошим! Проводятся шутаут-турниры в Home Games по вечерам (что-то около полуночи по МСК). Что ещё сказать?.. Плохого в нахождении в этой группе точно мало!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/1546
    + 0
  • ТС а че вы крокосом не поделили? или он на всех регов прыгает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0
  • neil @ 4.4.2011
    ТС а че вы крокосом не поделили? или он на всех регов прыгает?

Он не делит просто.
    Я аксептнул рематч, теперь играем 2 стола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/1546
    + 0
1 29 30 31 32 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.