Приехали

67
avt08us
Ровесник Лео_Мановара
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-73
  • Постов
    598
  • Просмотров
    77,469
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +5,372
1 28 29 30
  • avt08us @ 09.01.26 

Возвращаюсь на рабочие АБИ12.

Чот я сразу слишком оптимистично нагрузил так, что вышло аж аби15. Ну и как обычно по верхам сразу надавали пестов 😁

Выходные минус 20БИ. До стоп-лосса далеко, но чот в отпуск резко захотелось.

Ответить Цитировать
    344/354
    + 4
  • Ну крч за 10 сессий по верхам нарисовал Эверест на январском графике и со спокойной совестью решил отдохнуть от покера.

Диагноз тот же, выше $10 не бью.

Ответить Цитировать
    345/354
    + 8
  • ЯНВАРЬ и ИТОГО: 

Месяц поделился  на 2 части.

Сначала 103 турнира на аби 8. С профитом $517 и евхой  15

А потом 151 турнир на аби 12. С профитом -$637  и евхой 0

Казалось бы ну в чём разница?  8 и 12 подумаешь...  и то микросы и это, но я как в стену врезаюсь в очередной раз как начинаю грузить все эти 16, 21, 25.

До стоп-лосса и ухода обратно вниз еще целых 47 байиннов. Надеюсь раскручусь всё-таки, наконец. 

Хорошего месяца, друзья.

Ответить Цитировать
    346/354
    + 12
  •  avt08us, Ну разница пропасть, 25ки по низу загрузки реги аби100 катят, а 8,8 ”реги” аби3 шотают)) в целом ровненько идешь, на Аби12 10би минус как будто совсем не страшно

ГУЛДАК

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • avt08us @ 31.01.26  

А потом 151 турнир на аби 12. С профитом -$637  и евхой 0

АФС?

avt08us @ 31.01.26  

Казалось бы ну в чём разница?  8 и 12 подумаешь...  и то микросы и это, но я как в стену врезаюсь в очередной раз как начинаю грузить все эти 16, 21, 25.

Мои просто наблюдения: как повезёт с составом столов. Я ночью на сказочные 50-ки влетала через стателиты. Причём просто удача. На следующий раз казались сложнее столы и составы там.

Опять же никто не отменял банальное -плохо сдают.

Совет один -посмотри сами раздачи, "привяжись" к стадии турнира.

Кило поля отдельная тема (это по 2-3 тыс участников+): ползешь , ползёшь и куда-то там проползёшь ол-инами и не только

я в сандей шторм юбилейном ПС весной в топ 150 доползла из 25 тыс + участников, что такое огромные кило поля очень понимаю

Была расстроена таким вылетом

не забывай про АФС

у тебя могут быть какие-то ошибки почему ЕВ =0, а может и нет - не везёт 150 мтт

подумай над конкретными раздачами

по менталке -вспомни как ты играешь верха?

Такой просадки нет, т.к. по билетам много (фильтр 20$+) в график билеты вошли (типа 25-125 ступень)

Думаю там ЕВ 0 точно

Упор советую на конкретный стол и как ты себя чувствуешь в игре (насколько зажат или наоборот не сдержан).

Нет на таких аби ещё разницы существенной, отрефлексируй что тебе не хватает.

Месяц в ++ у тебя, не должен сильно  по менталке хромать.

Сообщение отредактировал 22Olga - 3.2.2026, 13:56
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • 22Olga @ 03.02.26 

АФС?

400... да и неважно это, это ж просто отчёт за месяц, на такой дистанции какие выводы? никаких

Свои проблемы примерно понимаю, и почему застрял, соответственно, тоже.

Сдают плохо, да, с недодачей почти каждый месяц, но там не критично. И это точно не главный фактор.

Продолжу тренеров мучать, есть ощущение, что пока не смог донести до них, что мне мешает. А они, соотвественно, помочь мне это решить. Энтузиазма сильно меньше, чем год-два назад, но пока еще боремся.

Ответить Цитировать
    347/354
    + 1
  • Добил очередной говномесяц. Хвалится кроме евхи и, наконец-то, отсутствия недодачи нечем.

7 месяцев подряд из покера не вынул вообще ничего. Учитывая, что и завод в плане заработка стал сильно подводить, нахожусь на пороге важных решений. Возможно даже сразу двух. И относительно покера и относительно завода. Начал заглядывать на форум таксистов. Изучаю предложения московских таксопарков. Печально это всё, но финансово не вывожу нынешний формат своей занятости.

Ответить Цитировать
    348/354
    + 21
  • Понимаю тебя, у самого типа такого было до этого месяца. Пол года в ноль катал, даже начали руки опускаться. Но вот только что, в последний день поднял 100к и вышел и бесткэш и бестманс 140к. Так что крепись, прорвет 100%, раз евшка в порядке!!!!

Ответить Цитировать
    7/8
    + 5
  •  Scavriga, красавчик чо. Креплюсь)

Ответить Цитировать
    349/354
    + 1
  • Scavriga @ 28.02.26 

Но вот только что, в последний день поднял 100к и вышел и бесткэш и бестманс 140к.

Это в долларах?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  avt08us, Скинь график с размером бб от 10.000 и размером стека 0-50

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  •  Valerich74, 1295 и 1810 соответственно.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • sandstone96 @ 01.03.26 

avt08us, Скинь график с размером бб от 10.000 и размером стека 0-50

Ну это дипы так называемые? В моей табличке с евхой самый правый столбик - это   (4999+    0-50бб).

На 10000+ чуть позже гляну.

Ответить Цитировать
    350/354
    + 0
  • Ответить Цитировать
    351/354
    + 0
  •  avt08us, наглядная картина почему нет денежек

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  •  sandstone96, чот не вся база на скрине, алиас без ГГ взял похоже, но там примерно тоже самое.

Ну да, большая доля правды тут есть. Немного себе в оправдание, тут никак баблфактор не учтён, и наверное то, что я хотя бы в ноль это отыгрываю по ЕВ, по факту даёт некий мифический плюс даже. Но слышал от умных людей, что ЕВха в дипах нужна ну хотя бы 5. 

Ну и заодно посмотрел, а как было в те прекрасные дни, когда я чот зарабатывал, год назад например. Ну и крч там примерно таже ЕВха, но переап, как раз на искомые 5ББ. Крч, расследование вышло на самого себя. Как и подозревали некоторые уважаемые читатели ранее. Переапался в начале карьеры, поверил в себя, а по факту всё справедливо. 

С горя снова пошёл смотреть московских таксоблогерров, благо в подписках ютуба многое сохранилось со времен первого захода в такси (лет 10 назад уже получается). Ну и насмотревшись на весь этот быдлофестиваль (особенно выходные вечер), чот, знаете, прям захотелось флопзиллу чтоли открыть или даже простихоспади в хрк чот посчитать. Как же я ссука не хочу обратно в такси. Такое это сска болото всё-таки.

Вот жил бы где-нить в Белке (Брест, Минск, да даже Витебск или Орша), вообще не думал бы, бросил бы всё и пошёл, а в любимой Россиюшке не хочу. Не уверен, что моих стариковских нервов хватит на это.

Ответить Цитировать
    352/354
    + 7
  • Много тут про футбол и всякое фанатство было написано в своё время. Есть повод вернуться к теме.

Первый выезд хиро пробил в 14 лет. И вот, совершенно неожиданно, сегодня сынуля мог побить казалось бы вечный внутрисемейный рекорд. Ему 13.

Спасло чудо.  Т.к. поле в Туле было очень хорошо подготовлено оказалось в состоянии, в котором и корова может получить мениск(с), матч был перенесен в Химки.

А Химки - это не выезд  

Но т.к клуб одержал победу и вышел в след раунд Кубка, - это означает, что матчи без фанайди еще в сезоне будут. И может быть на выезде тоже. 

Вы, уважаемые читатели, наверное, хотите спросить - это чой-то тут за отец года нашёлся? Отпустить 13летнего пацана на выезд в наше время...  ну такое себе. Но там планировалась серьезная подстраховка в виде мамы одного из френдов. Только на этих условиях было дано согласие.

Ответить Цитировать
    353/354
    + 8
  • Маленькое покерное чудо. Ровно секунда в секунду с вылетом из последнего турнира (в топ14 внутри итма) сегодняшней загрузки наглухо лёг домашний проводной интернет. И за пару часов так и не ожил. Надеюсь это не то самое случилось. В сумме с работающим по "белым спискам" интернетом мобильным шансов доиграть не было никаких 

Как-то немного не так я представлял себе уход из покера.

Зы. Каким-то чудом через мобильный открылся GT. Нас добавили в "белый список"? Или это просто возможность со всеми попращаться? 

Сообщение отредактировал avt08us - Сегодня, 4:35
    Ответить Цитировать
    354/354
    + 5
  • avt08us @ 22.03.26 

Или это просто возможность со всеми попращаться? 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.