Ну крч за 10 сессий по верхам нарисовал Эверест на январском графике и со спокойной совестью решил отдохнуть от покера.
Диагноз тот же, выше $10 не бью.
ЯНВАРЬ и ИТОГО:
Месяц поделился на 2 части.
Сначала 103 турнира на аби 8. С профитом $517 и евхой 15
А потом 151 турнир на аби 12. С профитом -$637 и евхой 0
Казалось бы ну в чём разница? 8 и 12 подумаешь... и то микросы и это, но я как в стену врезаюсь в очередной раз как начинаю грузить все эти 16, 21, 25.
До стоп-лосса и ухода обратно вниз еще целых 47 байиннов. Надеюсь раскручусь всё-таки, наконец.
Хорошего месяца, друзья.
avt08us, Ну разница пропасть, 25ки по низу загрузки реги аби100 катят, а 8,8 ”реги” аби3 шотают)) в целом ровненько идешь, на Аби12 10би минус как будто совсем не страшно
ГУЛДАК
avt08us @ 31.01.26А потом 151 турнир на аби 12. С профитом -$637 и евхой 0
АФС?
avt08us @ 31.01.26
Казалось бы ну в чём разница? 8 и 12 подумаешь... и то микросы и это, но я как в стену врезаюсь в очередной раз как начинаю грузить все эти 16, 21, 25.
Мои просто наблюдения: как повезёт с составом столов. Я ночью на сказочные 50-ки влетала через стателиты. Причём просто удача. На следующий раз казались сложнее столы и составы там.
Опять же никто не отменял банальное -плохо сдают.
Совет один -посмотри сами раздачи, "привяжись" к стадии турнира.
Кило поля отдельная тема (это по 2-3 тыс участников+): ползешь , ползёшь и куда-то там проползёшь ол-инами и не только
я в сандей шторм юбилейном ПС весной в топ 150 доползла из 25 тыс + участников, что такое огромные кило поля очень понимаю
Была расстроена таким вылетом
не забывай про АФС
у тебя могут быть какие-то ошибки почему ЕВ =0, а может и нет - не везёт 150 мтт
подумай над конкретными раздачами
по менталке -вспомни как ты играешь верха?
Такой просадки нет, т.к. по билетам много (фильтр 20$+) в график билеты вошли (типа 25-125 ступень)
Думаю там ЕВ 0 точно
Упор советую на конкретный стол и как ты себя чувствуешь в игре (насколько зажат или наоборот не сдержан).
Нет на таких аби ещё разницы существенной, отрефлексируй что тебе не хватает.
Месяц в ++ у тебя, не должен сильно по менталке хромать.
22Olga @ 03.02.26АФС?
400... да и неважно это, это ж просто отчёт за месяц, на такой дистанции какие выводы? никаких
Свои проблемы примерно понимаю, и почему застрял, соответственно, тоже.
Сдают плохо, да, с недодачей почти каждый месяц, но там не критично. И это точно не главный фактор.
Продолжу тренеров мучать, есть ощущение, что пока не смог донести до них, что мне мешает. А они, соотвественно, помочь мне это решить. Энтузиазма сильно меньше, чем год-два назад, но пока еще боремся.
Добил очередной говномесяц. Хвалится кроме евхи и, наконец-то, отсутствия недодачи нечем.
7 месяцев подряд из покера не вынул вообще ничего. Учитывая, что и завод в плане заработка стал сильно подводить, нахожусь на пороге важных решений. Возможно даже сразу двух. И относительно покера и относительно завода. Начал заглядывать на форум таксистов. Изучаю предложения московских таксопарков. Печально это всё, но финансово не вывожу нынешний формат своей занятости.
Понимаю тебя, у самого типа такого было до этого месяца. Пол года в ноль катал, даже начали руки опускаться. Но вот только что, в последний день поднял 100к и вышел и бесткэш и бестманс 140к. Так что крепись, прорвет 100%, раз евшка в порядке!!!!
Scavriga, красавчик чо. Креплюсь)
avt08us, Скинь график с размером бб от 10.000 и размером стека 0-50
Valerich74, 1295 и 1810 соответственно.
avt08us, наглядная картина почему нет денежек
sandstone96, чот не вся база на скрине, алиас без ГГ взял похоже, но там примерно тоже самое.
Ну да, большая доля правды тут есть. Немного себе в оправдание, тут никак баблфактор не учтён, и наверное то, что я хотя бы в ноль это отыгрываю по ЕВ, по факту даёт некий мифический плюс даже. Но слышал от умных людей, что ЕВха в дипах нужна ну хотя бы 5.
Ну и заодно посмотрел, а как было в те прекрасные дни, когда я чот зарабатывал, год назад например. Ну и крч там примерно таже ЕВха, но переап, как раз на искомые 5ББ. Крч, расследование вышло на самого себя. Как и подозревали некоторые уважаемые читатели ранее. Переапался в начале карьеры, поверил в себя, а по факту всё справедливо.
С горя снова пошёл смотреть московских таксоблогерров, благо в подписках ютуба многое сохранилось со времен первого захода в такси (лет 10 назад уже получается). Ну и насмотревшись на весь этот быдлофестиваль (особенно выходные вечер), чот, знаете, прям захотелось флопзиллу чтоли открыть или даже простихоспади в хрк чот посчитать. Как же я ссука не хочу обратно в такси. Такое это сска болото всё-таки.
Вот жил бы где-нить в Белке (Брест, Минск, да даже Витебск или Орша), вообще не думал бы, бросил бы всё и пошёл, а в любимой Россиюшке не хочу. Не уверен, что моих стариковских нервов хватит на это.
Много тут про футбол и всякое фанатство было написано в своё время. Есть повод вернуться к теме.
Первый выезд хиро пробил в 14 лет. И вот, совершенно неожиданно, сегодня сынуля мог побить казалось бы вечный внутрисемейный рекорд. Ему 13.
Спасло чудо. Т.к. поле в Туле было очень хорошо подготовлено оказалось в состоянии, в котором и корова может получить мениск(с), матч был перенесен в Химки.
А Химки - это не выезд
Но т.к клуб одержал победу и вышел в след раунд Кубка, - это означает, что матчи без фанайди еще в сезоне будут. И может быть на выезде тоже.
Вы, уважаемые читатели, наверное, хотите спросить - это чой-то тут за отец года нашёлся? Отпустить 13летнего пацана на выезд в наше время... ну такое себе. Но там планировалась серьезная подстраховка в виде мамы одного из френдов. Только на этих условиях было дано согласие.
Маленькое покерное чудо. Ровно секунда в секунду с вылетом из последнего турнира (в топ14 внутри итма) сегодняшней загрузки наглухо лёг домашний проводной интернет. И за пару часов так и не ожил. Надеюсь это не то самое случилось. В сумме с работающим по "белым спискам" интернетом мобильным шансов доиграть не было никаких
Как-то немного не так я представлял себе уход из покера.
Зы. Каким-то чудом через мобильный открылся GT. Нас добавили в "белый список"? Или это просто возможность со всеми попращаться?
Чот я сразу слишком оптимистично нагрузил так, что вышло аж аби15. Ну и как обычно по верхам сразу надавали пестов 😁
Выходные минус 20БИ. До стоп-лосса далеко, но чот в отпуск резко захотелось.