pokddl, да, ну если нет "отягчающих обстоятельств", то это как обычная нормальная работа по ритму.
Но если есть сложности с усидчивостью, то конечно, начинать не стоит.
Девчушечка, аххаа🤣🤩
Девчушечка, Дело в том, что у тебя ROI30+ А у меня ROI6% при чём в основном на SNG. Усидчивость....не знаю, есть ли она, вроде спокойно стараюсь играть. Особенно не люблю, когда играю так отлично, а перед финалкой какой нить маньяк щелчок по носу делает не понятно на чём и зачем. 8 часов отсидел и пока и время не вернуть. P.S. Считаю, что если деньги нужны в первую очередь, то нужно играть кеш, если стратегические планы то тут мтт безусловно. Учитывая проблему с ботами, становится ясно, что будущее за турнирами. Но нужно, что то делать с форматом как по мне.
╭∩╮( •̀_•́ )╭∩╮
Терминаторы хреновы говорят, что мне пора идти спать 👾
Это был последний патрон на сегодня 💀
pokddl @ 19.05.24у тебя ROI30+ А у меня ROI6%
Если поработать над игрой, будет 20%+ хоть как ты тут будь)
ХЗ что там с ботами, но у меня точно все на перспективу. Если продолжать как сейчас, то долго не протяну. А если прорваться чуть выше, то уже можно не в таком диком темпе фигачить и побольше отдыхать. В кеше и снг мне наверное будет не так весело.
Подсчет с 11 марта (дата начала игры от команды), все румы, кроме того, что нельзя называть 😎🤟
Девчушечка, слушай, прям радуют результаты😀
Девчушечка, Присмотрись к турнирам на Редстар,где нахаяву выдают дополнительные билеты. Я в туриках по 3 евро получил 4 халявных билета по 15 евро в мегастек. Правда выжал из них всего одну проходку во 2 -й день. Но 62 евро без вложений получил.
Сейчас массово дают билеты на 10-евровый spring slam. Я думаю вход во 2-й день гарантирует около 40 евро.
шашист, да их играю тоже, но если есть за 5 что-то другое и эти, скажем, за 3, то сяду в тот, что за 5.
Ну вот куда я пропала опять?
На самом деле причины две.
Навалилось снова, так что еле справляюсь. Просто жизнь в формате eat sleep game repeat +
Вторая причина: я, было, подумала: “Да кому оно всё кроме меня надо?”. Ну, типо, это не самый интересный в мире блог. Но за время моего отсутствия мне три человека в ЛС написали поинтересоваться чего молчу и как оно. За столами посылали реакции с подписью “блог” в чате рума. В профиль пару соток кинули. И это всё, пока я была в режиме тишины. “Значит, не пустое…” - проскользнула тщеславная мысль.
А ещё, мне, буквально, вчера написал в ватсап друг детства, с которым мы несколько лет были не на связи. Очень удобно - я кинула ссылку на блог и он сразу в курсе чем я сейчас живу.
Чтобы вы понимали, прямо сейчас у меня осталось меньше пяти минут до тренировки, а до нее была другая тренировка, а до нее тоже много всего было. Мне есть, что рассказать, но вот это вот “Надо написать нормальный пост” приводит только к тому, что я откладываю это на потом и не пишу вообще. Поэтому буду кусочками хоть что-то писать.
Всем привет, кто еще со мной! 🤟
привет,время у тебя летит мимолетно))
Стоматологии пост
Если помните, я хотела брать кредит на ~190.000 руб., чтобы вылечить младшему (3,5 года) все зубы.
Там были посты в духе: “Нафига коронки на молочные зубы?” и т.д. и т.п.
Тут у меня сложности с аргументацией. Ну действительно не очень логично тратить деньги, которых нет, да и есть вроде альтернатива в виде детской стоматологии по ОМС. Плюс общий наркоз для маленького ребенка - это история нежелательная.
Но, зная своего ребенка, я понимаю, что лечение зубов в стандартном формате - это просто не вариант. Он не то, чтобы не даст лечить, он просто не будет сидеть в этом кресле и держать рот открытым. Ну вот 200%. А лечение объемное, там несколько удалений, пульпиты + коронки все же нужны, чтобы было чем вообще жевать в итоге.
И тянуть с этим, ждать пока появятся деньги, ну так итак уже дотянули, что дальше некуда, дальше только воспалительные процессы и больше денег, больше опасности.
Тут я принимаю решение исходя из своего прежнего опыта и “я так чувствую”, если хотите. И если не хотите тоже.
С дочкой было все также один в один, к трем годам состояние молочных зубов было ужасным, поставили 6 коронок, 3 зубика удалили, остальные подлечили. Тогда, пару лет назад, в 120.000 это обошлось и делали просто под седацией по несколько зубов за прием, всего было три приема. Но дочь у меня терминатор, она сдает не моргая кровь из пальца и из вены, испытывает особую любовь и интерес к докторам. Дала проделать все манипуляции совершенно спокойно, без протестов. Так вот, результат просто космический. Уже как два года мы забыли про эту проблему. Раз в несколько месяцев ходим на осмотр, пару раз в год делаем чистку и отлично все. При этом у ребенка нет никакого страха стоматолога, наоборот, как праздник поход к доктору воспринимает. И с удовольствием сама чистит зубы два раза в день, потому что с доктором есть у нее на этот счет личная договоренность.
Сомневаюсь, что после лечения в муниципальной стоматологии ребенок будет также воспринимать ситуацию. Конечно, тут не обошлось без моих детских и взрослых травм с этим связанных.Тем более есть у моего сына некоторые особенности характера. Он если чего-то не хочет, ты не заставишь его, да и лишнее это, я считаю… Заставлять и “ломать” трехлетних детей.
Короче, как есть - моя жизнь, мои дети, мой выбор, а то что-то много оправдываюсь)
Решиться было не трудно, но очень волновалась по поводу наркоза, прежде чем подписать бумажки перечитала весь интернет. Плюс понравилось, что анестезиолог еще и реаниматолог, заведующий клиники и имеет большой опыт именно в работе с малышами. Он очень подробно мне объяснил, как все будет происходить. Под спойлером спойлер.
Когда все было уже позади, было странное ощущение, что я побывала у гадалки. Потому что все, что происходило после лечения было один в один как сказал доктор вплоть до минут. Время выхода ребенка из наркоза, его поведение и состояние, его просьбы и т.д. Здорово, что у меня было понимание ситуации и уверенность в действиях.
За несколько дней до, прошли обследование - анализы, экг, осмотр лора и терапевта. В день Х: Мы с мужем отвели сына в кабинет, там была целая команда - трое докторов и два ассистента, даже оборудование для реанимации. Включили мультик, посадили малыша папе на руки и дали подышать через маску. Сын был к этому готов и абсолютно спокоен, потому что я ему за несколько дней много раз повторяла, что и как будет происходить. Меньше 15 секунд и Женя заснул. Папа передал его на руки доктору, доктор положил на кушетку и мы вышли.
Муж поехал по своим делам, но это все неподалеку, на всякий случай были на связи, при необходимости он был бы на месте за 5 минут, а в навигатор уже был вбит адрес детской реанимации. Простите за такие страшные подробности, но тут лучше перебдеть, как говорится.
Я сидела в холле с ноутбуком, смотрела очередной урок курса “Без воды”, конспектировала. Была немного как в тумане, потому что накануне играла почти до утра, ну и вы уже знаете какие у меня отношения со сном. Мне сразу показали, где я могу налить себе кофе или чай (что было очень кстати), сообщали каждые 30 минут о том, как идут дела. Изначально ориентировали на 4-4,5 часа. Но в итоге управились за 3,5.
Когда доктора закончили, меня проводили в комнату интенсивной терапии, так было написано на двери. Но на деле - это маленькая уютная комната смежная с кабинетом, с отдельным санузлом, удобными креслами для родителей и уютной кроваткой для малыша. Где в течении 20 минут сын проснулся. Как только он проявил первые признаки пробуждения, я взяла его на руки несмотря на запрет о подъеме больше 5кг после операции и полностью он пришел в себя в обнимку со мной.
Приехал папа, доктор пару раз осмотрел Женю и отпустил нас домой. Дома сын покушал (накануне нельзя было 6 часов есть и пить, мы выбрали время 8.00, чтобы сразу после сна ребенок был и не чувствовал дискомфорта по поводу этих запретов) и снова уснул. Вечером проснулся бодрый и веселый, обрабатывали ротовую полость как прописал доктор, давали жаропонижающее/обезболивающее. Пару дней сын провел дома рядом со мной, а на третий день уже пошел в детский сад.
Спрашиваю его: “Как тебе новые зубки? Крутые, как акулы?”
Он: “Нет, как у вампира!”
Сейчас сын спокойно дает чистить зубы и очень горд своей смелостью, стойкостью и красивой улыбкой.
Вчера были у стоматолога (спустя неделю+), сказала, что все идеально прошло. Десны и лунки от удаленных зубов в отличном состоянии, с уходом справились и чистим зубки хорошо. Следующий осмотр через 3 месяца.
Понимаю, что для нас это было верное решение, несмотря на увеличение финансовой нагрузки.
Я справлюсь, иначе никак 🙌
Девчушечка, когда заходит речь о себе то можно сэкономить,ну когда речь идет о детей(врачи, лекарство)на это никогда не жалеешь, возможно и не все такие.
Явно твоим детям повезло с родителями,тебе скорейшего заноса,мужу терпение а детям не болеть
perhaps67 @ 13.05.24Девчушечка, в моем тоже не было. Сделал заявку в Солнце-телеком, помучился с ростеле еще где-то год, наверное.. И вот Солнце начало расширяться у нас, и по всем параметрам оно лучше ростеле, и мне наконец его подключили. Мне это выгоднее. А с ростеле долго еще "прощался", вымогали деньги за непредоставленные услуги, но в итоге сошлись на каком-то компромиссе, кж не помню , каком точно, но мне пришлось им забашлять, но гораздо меньше , чем они изначально хотели.
Много всего гневного можно сказать про любого оператора)) мелкие канеш поинтереснее в плане большей клиентоориентированности. У меня с МТС было много проблем. Поставил Ростелеком - почти все устраивает. Про Мегафон думаю, но дома уже все привыкли к винку. Мелких операторов нет у нас, только для B2B. Возможно именно на твой дом у РТК небольшой ресурс, не хватает канала на всех. А так по заявкам они оперативно обработают, бывает даже в течение нескольких часов приезжают по ремонтам. Их сильно дрючат за просроки. За лишние начисления в МТС наслышан, у РТК вроде не замечал
Commandos83, слушай, ну ты как чувствовал, так вовремя написал про Ростелеком, в общем, та же моя история закончилась тем, что я дала им последний шанс, звонила, дозвонилась еле-как до оператора, долго мы с ней разговаривали, в итоге они мне пообещали сделать перерасчет, приходили после этого смс-ки о том, что заявка в работе, заявка одобрена, ну я потеряла бдительность и забыла про это всё.
И вот сегодня прочитала твой пост с телефона, детей в садик отвозила и в автобусе прочитала. Прихожу домой, включаю компьютер, и висит заставка, что типа интернет не работает, нужно пополнить баланс 🤷
Конечно, начинаю звонить им, через голосового помощника прорываться, и там у меня, когда я нажимаю на вот эти вот все кнопочки 1-2-3-5-8-#, чтобы узнать информацию о балансе, он мне говорит, что баланс положительный и к плате 0 рублей, хотите оплатить сейчас? Я такая: “ЧЁ?!” 👾
Теперь точно надо прорваться к оператору, он мне опять пихает своего голосового помощника, когда разговаривала с помощником, он мне предложил перезагрузить роутер. Перезагрузила - интернет заработал, но я все равно решила дозвониться до оператора, и мне дали такую информацию, что сейчас у меня баланс положительный и действительно одобрили перерасчет на всю сумму, просто он будет отражен в следующем месяце, сейчас я ничего не должна платить, это просто был какой-то сбой.
Так-то, в целом, меня радует качество соединения, стоимость адекватная. И даже общение с поддержкой устраивает, несмотря на то, что трудно к ним пробиться через эти голосовые помощники, но операторы достаточно отзывчивые. Опять же, когда-то мне приходилось вызывать мастера, там действительно всё чётенько было. То есть человек пришел, всё быстро и классно настроил, еще и детей поразвлекал в процессе. Они ему помогали, и он с ними общался.
Ну, прям очень круто.
Поэтому в целом, если бы не вот эти вот какие-то странные списания за какие-то услуги, которые я даже физически, наверное, не могла подключить, потому что они подключаются либо через приложение, либо через оператора голосом. Через оператора голосом я точно услуги не подключала, а на тот момент, когда эти услуги подключились, приложение у меня мобильное не стояло, в ЛК заходила через браузер.
Получается, всё хорошо, и пока они у меня не будут ничего лишнего списывать, я с ними остаюсь, но если эта история будет повторяться, то буду задумываться о том, чтобы переходить на другого оператора.
Даем им последний препоследний шанс
С удовольствием, но я не выдержу такой темп точно. Мне никто не мешает практически играть, но в таком режиме я не смогу долго находиться. Хотя читаю блоги по мтт, завидую сижу, но белая зависть. P.S. Самое интересное, я в плюсе на Ipokere за всю карьеру, ROI 6.4% Но режим в мтт жёсткий конечно.