Ребята давайте пухлому скинемся на одежду, а то 25к$ которые ему платят в месяц ГГ не хватает купить новые футболки
бля, как можно настолько не уважать своих зрителей чтобы выходить в эфир как бомж???
ps. БЕЗ АГРЕСИИ
pss. ОСУ ОСУ ОСУ Осуждаю
Получилось подхавать немного свежайшей конинки....
ой нееее, так не работает
Ссссвввеееежайшая конина!!!!!
Выигранные у коня деньги для меня это умноженные на 3х
С моей рукой это 100% пас.....😁😁😁😁😁
Стефан подумал подумал и решил удалить свой пост, где он делает камингаут о своём появлении в этом бренном мире...
Я очень удивился прочитав это, было не совсем понятно, как трезвый человек может так легко говорить о таких не очень приятных вещах, не трезвый то легко...но интернет всё помнит
☝️ Кстати, зачем переплачивать Инеру и Пухлому если можно недоплачивать им???
отличная идея кстати… но заставьте кого нибудь играть кэш омаху, заебали эти бесконечные МТТшники несущие хуйню по 10 часов …
Сидишь такой думаешь... ну вот китаец, пизда тебе, заноси-))
стрит да с подкрепой-)))) ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ
А это правда выгодно то что он сделал?
И ЦАРЬ пиздеца!
То есть Нгуена не смутило то что весь стол колил ТЁРН
и он всё равно решил блефовать свою тройку???
Если честно думал у него были ТТ
proces, во второй раздаче чел жесткую хуйню сделал кмк, причем он очень жесткий рег был вроде 🤔
еще в третьей раздаче можно фолдить терн, особенно вс такого сайза 🤔
Просто будьте как Конев!
ничего не надо делать просто АА вс АА по 300бб затащить
GG прочитан! всегда кэшаут!
моя рука 100бб колл префлоп vs 3bet SB
50бб пас против 3bet. (к сожалению)
Веня ты Гальфонду проиграл и мне хочешь??? ИЗИ КОЛЛ
Честно говоря чуть подохуел от агрессии постоянной
не с тем мальчиком конечно я сел играть -))
хорошо что люди набежали и спасли меня от разорения-))
Вопрос!
В реальной жизни кто ни будь тут нажмет колл?
Амбассадор рума Федор Хольц уверяет, что полный запрет майнинга – важная часть борьбы за безопасность игры в онлайне.
вонючие говноеды хотят, чтобы вообще никак их за яица поймать было нельзя....
но всё есть и конверторы и подсказчики и для МТТ и для Омахи сам не юзаю, но точно знаю, что это есть, может если не впаду будет напишу пост как это всё работает на ГГ.
В этой части я ошибся. Базовый рейк на NL1k около 8 bb/100, то есть в 4 раза выше, чем у конкурентов!
В лучшем случае, средний регуляр GG – раб рейкбека, который гриндит за лидерборды и почти ничего не зарабатывает. А из-за сложной системы PVI многие игроки вообще не понимают, какой у них рейкбек. Это и есть та самая покерная мечта?
Хорошо сказано-)) Жалко Иннера-))
proces, я не шарю конечно на своих микролимитах, но что это если не гэмблинг ?
proces, тузы устояли?))
Да, ты прав, Аврора это исключение, супер позитивный приятный человек, когда смотришь, как он что-то объясняет кажется что таких не бывает) Аврорыч ТОП. Лучи добра ему. Надеюсь когда он станет сказочно богат то и кэш по стримит… Лучше бы ГГ ему платило