Герой приложений

185
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    603
  • Просмотров
    134,120
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +3,802
1 28 29 30 31
  • Интересно этого бота на айпокере просто никогда не забанят? или предел идиотизма всё же имеет конец... уже даже обидно как то становится 

Ответить Цитировать
    257/263
    + 0
  • Как определяешь ботов? Давно играю, но всё никак не пойму

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shadursky @ 27.01.26  

Интересно этого бота на айпокере просто никогда не забанят? или предел идиотизма всё же имеет конец... уже даже обидно как то становится 

почему ты думаешь это бот?

как по мне это какой-то говнарь. тыкает кнопки отзвезды

меня вот больше удивляют реги c втсд 34-36 на выборке 2к+ рук

а еще недавно прикольный фиш появился играет 3 стола. впип 40. все через лимпы. и 40% лимп-ренджа играет лимп/3бет 

BrokenSpider

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  IsItHim, Я где то писал об этом выше (вроде )

Повторяться не хочу, основные критерии высокий сквиз 13-15, высокий изотрибет ~13, ровная Агра по улицам, высокий проход выигрыш ввсф, на норм выборке если посмотришь будет около идеальное наполнение во всех линиях блефы к велью, оч странные сайзы всегда и нестандартные мувы, донки, лимпы, открываются разными сайзами и т.д 

random4ik, уверен что бот, у меня большАя дистанция с ними, оч хорошо понимаю их поведение, по фишам тоже аккуратней есть целая каста ботофишей аниматоров которые либо льют очень мало либо не льют вообще , портрет 45/10, большой трибет, большой лимп/трибет, Агра по улицам будет оч высокая, так же частый Лайн бет средний сайз, Малка, овербет

Ток не путайте, после того как Strata выпустила курс по разбору базы ботов появились реальные реги которые пробуют какие то лайны из курса, то есть очередняра 23/19 может тестить какую то страту и это норма, не путайтесь

Ответить Цитировать
    258/263
    + 4
  •  Shadursky

точно помню, что у меня впечатления о нем не лучшие. полез смотреть руки с ним.

что он делает на ривере?

это блеф? зачем?

а эта против меня. у Батчера АКо.  4бет БТНвсСБ. я не телефон. зачем такой сайз?

какой-то это странный бот

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • random4ik @ 28.01.26 

а еще недавно прикольный фиш появился играет 3 стола. впип 40. все через лимпы. и 40% лимп-ренджа играет лимп/3бет 

BrokenSpider

100% бот

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  Kyka, мб. слишком он нестандартный для фиша. и подстаривается. наччинает сбрасывать на изолейты и 4беты

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Лимп 3бет с выскокой агрой это 99 процентов бот. Есть такая категория ботов, и не думай что он заливает. Можешь попробовать с ним ХА поиграть будет открывать 90-100% диапа с бтн и очень хорошо душить постфлоп.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • появился еще один бот. те же самые паттерны. 3стола. лимпит все. после лимпа всегда бетит флоп. лимп /3бетит

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • random4ik @ 29.01.26  

появился еще один бот. те же самые паттерны. 3стола. лимпит все. после лимпа всегда бетит флоп. лимп /3бетит

А если это боты, они же при таком впипе не смогут рейк побить, только если там не 3+ бота за столом, которые карты шарят и каруселят или в чём подвох?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  coldglock17, Не могу утверждать, но предполагаю что это большая ферма, потому что идентичных ботов в пуле хватает, я заметил 5-7шт, какие то скорей всего сидят в друге время и т.д, скорей всего они катают от + 5 до -5 бб/100, думаю суммарно со всех акков за счет дистанции и РБ получается неплохой + 

Ну это так , мои фантазии, в случае если это боты самого рума то мотивы думаю очевидны 

P.S Ублюдки ебаные горите в аду ничтожества

Ответить Цитировать
    259/263
    + 5
  •  coldglock17, почему не смогут? Если у них страта через онли лимп играется, то там и расширяется из-за этого диапазон входа в игру. Советовал бы посмотреть ещё эти 2-3% пфра, с чем они это делают. Там может быть полярный диап открытия, типо АА, АВо, КДо, А4s (с весом всё может быть и диап чуть размазан для покрытия скорее всего(если это прям гто), те же АА могут с весом быть, как и КК). Если это ещё в добавок и лимп эксплойтная страта с ресерчем, то всё может быть. Если сюда ещё и гтошные колдколлы добавить на каждой позе, то впринципе удивляться нечему))

Могу лишь сказать, что в анте играх такая стратегия применяется в равновесии (не полностью, зависит от сайза открытия тоже, но чем крупнее опен, тем больше лимпов). Но даже там всё равно видел у ботов пфр не прям катострофически малым как тут. 

Тот же скрин, где в позе ставит 34ББ 4бет, так в ГТО и эти сайзы могут использоваться. Зайди в тот же виззард, думаю там будет это, если поиграться с разным префлопом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Shadursky @ 28.01.26 

после того как Strata выпустила курс по разбору базы ботов

Что такое Strata? Где этот курс почитать/посмотреть можно? В гугле/ютубе ничего не нашел по такому запросу.

Хоть кеш не играю, но очень интересно, что там за стратегия у таких ботов и за счет чего она работает.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  moloko

moloko @ 29.01.26 

Что такое Strata? Где этот курс почитать/посмотреть можно? В гугле/ютубе ничего не нашел по такому запросу.

Хоть кеш не играю, но очень интересно, что там за стратегия у таких ботов и за счет чего она работает.

Это платная школа по кешу, там в базе есть этот курс, не могу сказать что он прям полезный, конкретно там есть поинтересней материалы

Ответить Цитировать
    260/263
    + 0
  •  Shadursky, а zhuck28 ,маджахед это наши? люди?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Может заведем список потенциальных ботов?

Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • vitja11111 @ 29.01.26 

Может заведем список потенциальных ботов?

главное на самих себя не выйти

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • Shadursky @ 29.01.26  

moloko

Это платная школа по кешу, там в базе есть этот курс, не могу сказать что он прям полезный, конкретно там есть поинтересней материалы

А можешь чуть поподробнее рассказать? Какие-то эксплойты такой стратегии предлагаются в разборе?

По лично твоим ощущениям эти боты на твоих лимитах корректируют в реальном времени свою стратегию в зависимости от статов оппонентов? Или у них вся стратегия четко прописана и они от нее не отходят?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Kazrich

Kazrich @ 29.01.26 

Shadursky, а zhuck28 ,маджахед это наши? люди?

нет статы на них вообще, да и в целом я не эксперт, говорю только про тех в ком уверен, по общим ощущениям экоботов ощутимо больше чем регобоксов

vitja11111

vitja11111 @ 29.01.26 

Может заведем список потенциальных ботов?

Идея прикольная в рамках айпокера допустим, но здесь ( в блоге ) этим заниматься не вариант, в теории можно было бы создать отдельную тему под это или тг чат, но я не хочу этим заниматься ( в плане курировать/быть лидером ) , я эгоист и у меня и так телега забита прям под завязку покером/околопокером, еще один чат и я в окно выйду 

moloko

moloko @ 29.01.26 

А можешь чуть поподробнее рассказать? Какие-то эксплойты такой стратегии предлагаются в разборе?

По лично твоим ощущениям эти боты на твоих лимитах корректируют в реальном времени свою стратегию в зависимости от статов оппонентов? Или у них вся стратегия четко прописана и они от нее не отходят?

Я не весь курс посмотрел, 40% где то, в рамках того что видел ничего не продлагалось, от себя лично могу сказать что надо просто всегда постфлоп играть через чек и колдаун, вообще никогда не блефовать и прям строго следовать правилу большая рука - большой банк , маленькая рука - маленький банк , на префлопе есть тоже эксплойты, лень если честно их описывать там много моментов слишком 

По моим ощущениям экоботы да подстраиваются под оппонента в реальном времени, карателей в целом 2-3 шт заметил на поле нл50-100, избегаю вообще любые споты против них, на сотке канеш дистанция пока маленькая, может там и ботов поболее не знаю.... Думаю пацаны из приложений больше могут об этом рассказать , там вообще лютый рассадник

Ответить Цитировать
    261/263
    + 1
  • Shadursky @ 30.01.26 

Идея прикольная в рамках айпокера допустим

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181275

создал

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
1 28 29 30 31
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.