После клуба «Юный Винодел» открылся новый — «Юный Уборщик».
Что ж, звучит символично. Я, как человек не особо аккуратный, сразу почувствовал — это про меня. Одежда? Да какая разница. Главное, чтобы чистая. А если мятая — ну и пусть, переживём.
В начале ноября на GG стартовал какой-то промоушен — «Король кэша» и весь этот пафос с лидербордами. Я, как честный романтик, вдохновился... и уже в первый день с треском провалился. Но, если честно, даже рад. Лучше уж слететь с дистанции в самом начале и заняться своими делами, чем всю неделю мучиться, надеясь на ИТМ, который всё равно не случится.
GG в последнее время, конечно, те ещё ребята. Испортили всё своими WSOP-акциями и «раздачей говно-билетов». Раньше за проходку в GG-кар можно было получить 25–45 баксов, а теперь дают 10 + билет за 10. И ведь раньше этот GG-кар реально лечил! А сейчас эти сателлитные билеты по 10, 15 и 25 долларов только копятся, не конвертируются в Т-баксы и лежат мёртвым грузом. У меня их уже целая коллекция. Грустно, но смешно.
Зато неожиданно подсел на Flip & Go по 25 центов — и пока всё идёт неплохо. Потихоньку нагриндил около 55 баксов. Решил: в декабре куплю себе чай и кофе в интернет-магазине, с чувством выполненного долга.
Дома топлю печку. Газ пока не включал — экономия, однако. Стал помогать разобраться родителям с их платежками по газу, потому что у них переплата, а контора выписывает счёта по каким то свои показаниям. И могу точно сказать, что когда вы читаете новость, про "Улучшения" и какие то снижения тарифов или что то еще знайте- УЖЕ.. вот УЖЕ НАЕБАЛИ. Потому что у нас в одном месте работает горячая линия, на которую нельзхя дозвонится, а в другом месте люди емейл не умеют отправить.
Иногда занимаюсь с резинкой, делаю упражнения, что подсмотрел в интернете. Не скажу, что стал Гераклом, но крепатура есть, мышцы приятно тянет — значит, живой, всё в порядке.
А ещё — неожиданно подсел на кино.
Посмотрел «Балладу о маленьком игроке» с Колином Фарреллом — отличное, атмосферное кино. Потом пересмотрел «Славных парней» (2016) — Райан Гослинг и Рассел Кроу просто шикарны. Ну и по привычке — пара проходных новинок от Netflix, где вроде бы всё красиво, но уже через день забываешь, о чём был сюжет.
А недавно приходили друзья — и просто меня повеселили. Вкусный алкоголь, еда и ползали жуки из за резкого потепления.
Несмотря на то, что моя жизнь полна котика и одиночества, некоторые события у меня всё-таки происходят. Итак, по порядку. Значит, город из-за атаки дронов накрыл ебучий блекаут, и меня вызвали на работу. К счастью, за мной отправили рабочий автомобиль, а конкретно — инженера на микроавтобусе, и я отправился в мир технологий, а именно на работу, где включили генератор.
В первую очередь я был безумно рад видеть коллег, и мы с журналисткой отправились покупать кофе и пирожные. После этого было включение в эфир Суспільного, где в прямом эфире мы сообщили всей стране о том, какой у нас пиздец и что нет электричества. Затем я поставил телефон на зарядку… и…
Вот что значит — пришёл на работу и сразу всё поломал :) Но хорошо, что я успел ухватиться за стол, упал не больно и ничего за собой не потянул. Во время отсутствия электричества начал читать книгу при свечах, а также наслаждаться обществом кота.
Прочитал Булгакова. «Дьяволиада» — ну такое. Конечно, прикольно: хороший слог и задумка. Но для современного мира явно не то. Если это юмор и ирония — мне было вообще не понятно. Но думаю, на момент написания это было мега-произведение и читателю очень заходило. Также прочитал «Роковые яйца» и что-то ещё про писателей. Надеюсь почитать ещё что-то, когда буду отлипать от компа.
Залип в игру жанра рогалик, а именно Stoneshard. Никогда не думал, что игры такого плана мне могут зайти.
Также недели полторы назад пришло ко мне письмо-посылка с извещением, что Товарищество «Кредит Капітал» подало на меня в суд и вымогает деньги по непонятному мне кредиту, и мол «вынь да полож, Андрюшка, 16 тысяч гривен». Я сначала нервничал и ругался, но потом, благодаря чату ЖПТ и опять же технологиям, зашёл в электронный суд, посмотрел все документы и накатал им отзыв на их претензию.
Причём, что меня радует:
во-первых — я смог разобраться, что они только вымогают, а суд ещё ничего не решил;
во-вторых — суд проходит по упрощённой процедуре, и мне не нужно никуда идти;
в-третьих — благодаря чату ЖПТ я запросил предъявить конкретные документы, на основании которых они требуют с меня бабло. И они их не предоставили.
Но через три дня после того, как я написал, что не согласен с иском, у меня было 12 пропущенных с пометкой «СПАМ» и «СКАМ». Конечно, я надеюсь отбиться от этой претензии и собой очень доволен. Ещё я хотел потребовать компенсацию за моральный ущерб, но решил уже не «блатовать». Думаю, отобьюсь — и ладно, потому что заявитель оплатит судебный сбор, если я выиграю. В общем, буду ждать. Надеюсь, что шансы у меня очень хорошие, потому что они спорят не с Андрюхой, а с чатом GPT — а там явно люди поумнее меня сидят :)
Также мой отчим ушёл на контракт на один месяц (пока что в рейс). Не зря летом я ему помогал пройти медкомиссию. Конечно, возможно, это его последняя или предпоследняя работа, но он очень хотел и чувствует силы, поэтому я рад за близкого мне человека. Меня дико напрягают семейные дрязги: мать уже орёт, что он всё пропьёт; он говорит — «куплю себе ноутбук и починю машину»; сбоку его сестра: «мне нужен ремонт в квартире»… а денег ещё мужик не заработал.
И последнее. Играл я, значит, флипы на ГГ и решил замутить челлендж.
Что странно: если раньше я играл очень спокойно и «на похуях», то во время челленджа почему-то стал нервничать — результат, оказывается, на меня давит. Хотя сумма челленджа небольшая, но пока ещё не адаптировался. Хотя самое главное — играть на чиле.
Ну в рамках челенджа----марафона выложу скрин. давно ГГ меня чем то подобным не удивлял.
Напишу промежуточные итоги челенджа. Сейчас иду в профите 76ть баксов, цель 120 и тогда я и закончу челендж и выиграю сайд-бет. Но чувствую могу банально не дойти до нужной цифры. Ох и будет обидненько, что называется. Могу сказать одно, не думал, что сам челендж и сайд-бет может оказывать какое то на меня давление. Однако приловчился, где то стал смелее ставить Алыны на ГАВНЕ, где то стало складываться.
Реги , которые играют на лидерборд.. эмм.. УПОРОТЫЕ?🤬😈 ???. Я даже не знаю, что сказать. Во первых сам лидерборд уже порезаный самим ГГ ( раньше топ 1 было 15ть у.е. 2е место 12.5 а треть 10точка.) Сейчас первое 10ть второе 8м третье 6ть. ) Я понимаю смысл сидеть и бить овердохуя поинтов ради 1го места плюс нужно учитывать еще и затраты на бай-ины..... но сейчас.. Даже не знаю.. Причем раньше я вопил, что это реги КЕША ебашат 24ре часа нон стоп.. у меня такое ощущение, что и реги ФлипоВ ебашат именно так, а так же реги батл ороялей.. Я банально не могу понять, как люди не засыпают и могут так долго времени проводить сидя на 1ном месте ( даже сука с перерывами на покушать и прочее.)
Так же некий ТАК называемый покер-РУМ как говорил великий- ГОФМАН( кто в теме тот поймет) запустил серию фриролов, не буду говорить название, опасаюсь что джипситим кинет страйк за рекламу, но в общем играл там фриролы и нажил аж 20ть долларов, чем очень доволен.
так называемые РЕГИ!!!! которые думают, что играют в ПЛЮС!
Всем читателям, спасибо, если честно живя в одиночестве, чувствуется какая то поддержка, что ли.
Поток нецензурной брани , непонятных эмоций, злость и ярость и смешанные чувства...
Но в это трудно поверить,.....добил я челлендж, и не ЗНАЮ , как у меня это получилоСЯ!.
Собой очень доволен- финалкой не доволен потому что ЗАКАЛЕЧИЛИ...
Очень удивлен профитом, не ожидал, что на таких мелких лимитах может быть такой профит, так же явно я недооценивал выплаты от ГГ по лидербордам, в виде полтора-1н у.е каждый день.-- вот они настолько зарешали в моей афере.
Картина Репина — деградант и скуф. Это про меня.
Жизнь протекает скучно и нудно. Причём я прямо замечаю, как сильно деградирую. Не вижу просвета в будущем, не понимаю, зачем вообще живу и в чём смысл жизни.
Как известно, мой отчим ушёл в рейс и, отработав 2,5 месяца, получил оплату только за полмесяца. По сути, два месяца он работал бесплатно. Конечно же, мы написали жалобу в International Transport Workers' Federation (ITF), но нам ответили, что ничем помочь не могут: судно зарегистрировано как баржа, у них нет доступа к барже, и, кроме того, в Австрии нет инспектора ITF.Он говорит: «Какая баржа? Это самоходное судно, два двигателя и всё такое». А ему отвечают: «По документам — баржа». Работодатель должен был списать его 25 января, но в итоге отчим кое-как уехал домой только 3 февраля. Вернулся худой, уставший и злой на весь мир. Бумажный контракт он забыл на пароходе. Отфотографированный вариант я загрузил в чат GPT и спросил, куда жаловаться. Но все эти жалобы пока не дают результата. Получается так: пожилой мужчина, который не особо разбирается во всех нюансах крюингов и судовых компаний, хотел заработать, не проверил крюинг и контору — и в итоге потерял кучу сил и нервов.
Вторая непонятная для меня ситуация — это я сам.
Воодушевлённый челленджем, я решил покорять батл-рояли. Играл не шатко не валко, но за счёт лидерборда частично компенсировал потери и иногда даже выходил в плюс. Я попытался подать заявку в фонд «Пианисты» — увидел рекламу на «Джипси», отправил им историю турниров и получил ответ:
«На текущий момент мы не готовы предложить тебе сотрудничество. При этом хочу уточнить, что если будешь работать над своей игрой, например, с частным тренером, то можешь попробовать податься повторно через 3 месяца».
Я понимаю, что, откровенно говоря, слабо играю батл-рояли. Но я обращаюсь в фонд как раз потому, что не могу позволить себе тренера. В рекламе фонда при этом звучит:
«Регулярные групповые и индивидуальные тренировки: научим тебя разносить поляну до лимита $25 в хороший плюс. Доступ к закрытому сообществу и записям предыдущих групповых тренировок».
Для меня это выглядит как замкнутый круг: получается, им нужен уже готовый сильный игрок. Но тогда зачем ему фонд?
Хотя первые пункты звучат довольно уныло, сам по себе я стараюсь быть на позитиве. Например, из-за перепадов электроэнергии у меня сломался холодильник, и, взяв накопленные средства от челленджа, я купил новый.
Надеюсь, буду писать чаще — потому что мозг действительно начал лениться.
Например, из-за перепадов электроэнергии у меня сломался холодильник, и, взяв накопленные средства от челленджа, я купил новый
Что бы не покупать каждый раз новый холодильник, можно купить один раз бесперебойник)
Для меня это выглядит как замкнутый круг: получается, им нужен уже готовый сильный игрок. Но тогда зачем ему фонд?
Бекинг, есть скилл но нет банкролла, например
xwinx,
Тогда возникает три вопроса:
1 .. Если у человека действительно есть скилл, почему он не смог самостоятельно сформировать себе банкролл?
2. Если у него есть скилл и ему предоставляют банкролл, разве не логично, что условия диктует тот, кто этот банкролл даёт? В таком случае инвестор получает ценного сотрудника за относительно небольшую плату.
3..И где гарантия, что игрок не обманет? Ведь сорвав огромный приз, есть великий соблазн у многих людей дать по тапкам.
А про бесперебойник ты прав, но там два момента, старому холодильнику уже было 17ть лет. т.е. перепады напряжения его добили. Бесперебойники и выпрямители и стабилизаторы и все эти электро-технологии очень подорожали, бесперебойник будет следующая покупка уже с зарплаты)
Если у человека действительно есть скилл, почему он не смог самостоятельно сформировать себе банкролл?
Базовая логика же, не каждый имеющий скилл в определенной дисциплине, будет иметь банкролл в ней соответствующий реализованному в ней скиллу.
Покерный скилл не предоставляет дефолтно финансовую грамотность например и в целом жизнь с её неожиданными расходами очень коварна бывает. Так и можно остаться со скиллом но без банкролла.
По условиям, в каждом фонде они свои. По поводу доверия тоже бывают проблемы и кидки, особенно в мейкапах.
Вот глянь: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=151513&view=findpost&p=8156740
Добрый вечер, форумчане) .
Снова решил, написать пару строк.
Посмотрел казахский сериал Оффсайд (OFFSIDE)
Очень понравился. Временами достаточно простенько, но видно что авторы сериала и футбол любят и погрузились в тему...
Казахам исключительно респект.
И безумно ну очень понравились треки ( т.е. музыка) которая в сериале например вот.
Так же вчера приготовил себе баранину, называется в нашем регионе это блюдо- Каварма, буду лакомиться 2 недели. ну очень вкусно и нажористо, хотя приедается.
К большому для себя сожалению стал поигрывать в ДОТА 2. _Аппарат, Джакиро, Енча и Акс. Иногда удивляет, что команды играют совсем по разному. Например я попадаюсь в команду и все разбегаются, а иногда наоборот вся моя команда играет слажено а разбегаются уже те парни.
И недавно залип в игрушку Манор Лордс. чисто такая ламповая атмосфера, хотя игра долговатая.
НУ и самое главное, сработала АУРА, Блога и отчиму начали по чуть чуть выплачивать зарплату. Гляди упадёт хоть какая то часть денег.Будет не плохой прибавкой к пенсии..
ТАДАМ))))
В общем возникло у меня несколько активностей .
Во первых для аууры и разнообразия своего рабочего стола...
Два дня кряду у меня получается пройти в ууловно бесплатных сателитах на 150 баксов ( которые дают билетики по 10ть у.е за спины) по заданиям на ГГ и попадать в ИТМ. Жаль, что я не урвал билеты но и 2 итм меня сильно подечили. Так же что СТРАННО хорошо прошел в двух 2 флипах 16-55 и что то вроде 9ти у.е. за 2е место.
Набил поинтов почти на 25ть баксов.
И дальше произошла БЕДА, И она связана не с покером.
Дней пять назад случайно обнаружил скол у себя на зубике, и не придал ему значения. А вот позавчера и вчера уже стало беспокоить..В итоге мной было принято волевое решение звонить зубному и конечно же ехать, потому что я понял, что полезу на стену дня через три. Сказано Сделано с утра я позвонил.. и что б вы понимали ситуацию. Нету электричества уже больше 14ти часов, , МЕТЕЛЬ, постоянно выключается отопление в доме, глючит мобильная связь. Я вызываю такси на 20ти процентах батарейки. и конечно же они включили + 50 процентов к стоимости поездки за счёт снегопада. ВЖУХ.. в кресле зубного. Причем попросил его зарядить мне мобилку, хотя бы чуть чуть. Где то внизу работает генератор -- гргргргргрр... В зубе бормашинка-ВЖИУ вжиу.. но я дико счастлив, потому что через час станет легче. Удалили мне нерв. Но придется еще минимум 2 раза съездить, надеюсь на эти 2 раза меня повезет отчим, и я сэкономлю на такси. Возвращаюсь домой электричества еще нету. Вот только недавно включили.
Знаете, я очень рад, что переборол свой страх, потому что по-любому пришлось бы идти к зубному, я итак еду кукухой а так то ваще бы ебнулся. Спасибо ГГ за два ИТМА , вот тут они мне и пригодились)
Ну и из важных замечаний, это то , что есть мелочные моменты, которые наслаиваются наслаиваются, и в куче, на дистанции очень сильно нервируют.. Т.е. когда вырубили электричество, терпимо, когда снегопад, вырубили, гаснет отопление, зуб. Все сразу - это ПРОБЛЕМА.
Во время очередного отключения электроэнергии я отправился убирать снег, чтобы сделать красивую дорожку от дома к калитке.
«Ох, нелёгкая это работа — из болота тащить бегемота» (Корней Чуковский).
Я сдох через десять минут. Причём именно так — существенно. Конечно же, причина этому — домашний образ жизни.
В оправдание могу сказать одно: снег подтаял и прилипал к лопате. А так-то, конечно же, я просто обязан активничать физически. Ну хоть как-то.
Заставил себя не бросить дело и по чуть-чуть, на морально-волевых, закончил. Нужно было снять видео, но пост я пишу ночью, которая плавно переходит в утро, поэтому — не судьба.
И в итоге дорожка получилась не красивая, а кривая.
Зуб меня уже не беспокоит. Есть только остаточная боль после наркоза и удаления нерва, но она медленно уходит.
Друг мне прислал фото гуся, и мне вот интересно, как у него не мерзнут лапы, когда гусь ходит по снегу...
Про Чпокер…
Вы знаете, может, это даже и плюс, что меня не взяли в так называемый фонд.
Честно говоря, я превращаюсь в старого деда. Мне уже трудно играть восемь столов — я просто не успеваю реагировать и думать.
Вот, например, сегодня играл сессию Battle Royale, и дважды дамы у меня ушли в пас префлоп — банально не успел нажать кнопку. Иногда бывают моменты, где я откровенно плохо пихаю, поспешив. Если бы такие ситуации происходили в фонде, конечно, ко мне были бы обоснованные претензии.
Сегодня снова выиграл билет на «десятку» в сателлите и, к сожалению, не зацепился за ITM. Очень поспешил с олл-ином префлоп — мог бы ещё посидеть, посражаться. Вылетел на предфиналке.
Однако что удивляет: либо я хорош в бомжацких флипах, либо мне просто складывается. Поделил на финалке в хедз-апе и буквально урвал 17 баксов.
Если бы полная закупка в флип-стадию была не 25 центов, а хотя бы 50 центов или доллар, было бы намного легче. Наверное, я бы уже обогатился и был бы богатенький Буратино с пятью, нет с 10тью биткоинами)))😹😸
ОПА пара ПАРА пара.. НУ вот ОНО чудо раЗЧУдестное))
Первое- сьездил я к стоматологу, очень хорошо и доделали мне пятерку. Осталось еще 2 поездки. Конечно же обстановка нервная, но я рад, что меня возили родители на прекрасном семейном аНННтомобиле.
Второе--так же приходил ко мне мастер по ремонту газового котла и сделал профилактику. Теперь котёл работает как новенький.
Третье и удивительное. что называется, неужели и так ОНО БЫВАЕТ?.
Как складывался турнир не помню, но в первой же раздаче прикалечил ДВОИХ и получил большой стек.
А ну и Финалка в ИТМ поехал с дамами и убил королей к хуям.
Колил конечно же за стек и за проходку в билет.
Буду играть GG Master за 150 и продавать доли, потому что ну очень дорогой для меня турнир.
А так то доволен, последние 2 недели мне в этих сателитах очень складывалось.
Решил сыграть ГГ мастерз по билету и вот что из этого вышло..
Конечно же я не доволен, но что уже поделать. Из плюсов то что сыграл достаточно дорогой турнир, пытался, сражался.. Надеюсь получится урвать еще билетик и уже ворваться боле с положительным результатом и сделать так сказать ПРЫГ скок)))
Просто поделюсь покерными результатами. В такие моменты, жалею, что не умею стримить , потому что бы оорал я КОРОЛЬ флипов. Со вчерашнего вечера вот на момент 20-15 что я имею со своих ЛЮБИМЫХ бомже - ФЛИПОВ. На стриме я бы ораль, Я король, я царь и даже ИМПЕРАТОР. Мало того что мне нереально складывается в плане того, что попадю в ИТМ с первых трёх стадий так еще и тяну тащу и побеждаю.
Безусловно это не большие деньги, но в моей ситуации даже это меня радует и помогает вкусно есть и сладко пить.
Благодарен ГГ даже несмотря на то что в ГГ мастерз меня ЗАКАлечили.
Ну в прошшлый раз меня закалечили в ГГ....И снова мне упал билетик. Снова продаю доли и снова уверен их не раскупят, снова закалечат и вы знаете.. Всё равно настраиваю себя на игру и на позитив. Ну сыграю и ладно. Очень доволен, тем что стал собирать билеты на спины и катать их.
Выложу тут скрин с продажей долей на ГГ. Скажу честно, продаю доли, потому что ХУЙ попаду в ИТМ, и мне лучше прямые деньги.
ТАк бы продал билет, но передать данный тикет нельзя, гг заблочили эту возможность..
Конечно если есть пираты, авантюристы, джентельмены удачи и просто ВЕРУЮЩИЕ люди, я буду рад вашей поддержке.
Если не продам, все равно буду играть, ну не мариновать же билет этот йопта.
Клуб «Юный винодел»
Вчера мы с друзьями открыли клуб — «Юный винодел».
Название звучное, душевное. Хотя, если честно, винодел из меня как из кабана балерина.
У родителей растёт виноград. Не много — но ровно столько, чтобы каждый год портить мне нервы.
Я этот виноград ненавижу. Видеть не могу. Не ем. Не пью. Мне кажется, что каждый человек, котонрый собирал виноград может испытать дикое удовольствие, когда увидит как это виноград пылает в огне сгорает в серной кислоте или гниёт в земле к хуям собачьим.
Но, как только осень — начинается сезон уговоров:
— Сынок, ну это же благородно — своё вино, домашнее!
— Ага, — говорю, — благородно. Особенно, когда ты в жижу по колено стоишь и мух отгоняешь При этом дико простужаешься .
Но куда деваться — помогаю.
Каждый год одно и то же: я ору, впадаю в ярость берсерка, проклинаю лозу, а потом — кручу, давлю, мешаю, закатываю.
Праздник урожая, будь он неладен.
С утра я встал и перекрутил виноград какой то огромной рубилкой
Холодная мокрая масса, и куча божьих коровок, которых я каждую вытаскивал и высаживал на листик
С помощью пресса выдавили сок. Отец, довольный, добавил сахар — говорит, «по старинному германскому рецепту». Видимо, откуда-то из племени диких саксов.
Удовольствие я испытал только одно — когда лёг спать.
Правда, даже во сне ногой дёргал, видимо, пытался отжать ещё пару капель.
Но проснулся — и, странное дело, не простудился.
А вот пить это вино я не буду. Ни капли.
И под конец нашего вечера мы нашли огромного ПАВУКА.