И боролся Иаков с Ангелом, и остался хром.

29
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8322
  • Постов
    585
  • Просмотров
    96,073
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +1,733
1 28 29 30
  • Клуб «Юный винодел»

Вчера мы с друзьями открыли клуб — «Юный винодел».
         Название звучное, душевное. Хотя, если честно, винодел из меня как из кабана балерина.

У родителей растёт виноград. Не много — но ровно столько, чтобы каждый год портить мне нервы.
       Я этот виноград ненавижу. Видеть не могу. Не ем. Не пью. Мне кажется, что каждый человек, котонрый собирал виноград может испытать дикое удовольствие, когда увидит как это виноград пылает  в огне сгорает в серной кислоте или гниёт в земле к хуям собачьим.
    Но, как только осень — начинается сезон уговоров:
    — Сынок, ну это же благородно — своё вино, домашнее!
    — Ага, — говорю, — благородно. Особенно, когда ты в жижу по колено стоишь и мух отгоняешь При этом дико простужаешься .

Но куда деваться — помогаю.
        Каждый год одно и то же: я ору, впадаю в ярость берсерка, проклинаю лозу, а потом — кручу, давлю, мешаю, закатываю.
       Праздник урожая, будь он неладен.

С утра я встал и перекрутил виноград какой то огромной рубилкой
    Холодная мокрая масса, и куча божьих коровок, которых я каждую вытаскивал и высаживал на листик
    С помощью пресса выдавили сок. Отец, довольный, добавил сахар — говорит, «по старинному германскому рецепту». Видимо, откуда-то из племени диких саксов.

Удовольствие я испытал только одно — когда лёг спать.
    Правда, даже во сне ногой дёргал, видимо, пытался отжать ещё пару капель.
    Но проснулся — и, странное дело, не простудился. 

А вот пить это вино я не буду. Ни капли.

И  под конец нашего вечера мы нашли огромного ПАВУКА.

Ответить Цитировать
    295/300
    + 6
  • После клуба «Юный Винодел» открылся новый — «Юный Уборщик».
    Что ж, звучит символично. Я, как человек не особо аккуратный, сразу почувствовал — это про меня. Одежда? Да какая разница. Главное, чтобы чистая. А если мятая — ну и пусть, переживём.

В начале ноября на GG стартовал какой-то промоушен — «Король кэша» и весь этот пафос с лидербордами. Я, как честный романтик, вдохновился... и уже в первый день с треском провалился. Но, если честно, даже рад. Лучше уж слететь с дистанции в самом начале и заняться своими делами, чем всю неделю мучиться, надеясь на ИТМ, который всё равно не случится.

GG в последнее время, конечно, те ещё ребята. Испортили всё своими WSOP-акциями и «раздачей говно-билетов». Раньше за проходку в GG-кар можно было получить 25–45 баксов, а теперь дают 10 + билет за 10. И ведь раньше этот GG-кар реально лечил! А сейчас эти сателлитные билеты по 10, 15 и 25 долларов только копятся, не конвертируются в Т-баксы и лежат мёртвым грузом. У меня их уже целая коллекция. Грустно, но смешно.

Зато неожиданно подсел на Flip & Go по 25 центов — и пока всё идёт неплохо. Потихоньку нагриндил около 55 баксов. Решил: в декабре куплю себе чай и кофе в интернет-магазине, с чувством выполненного долга.

Дома топлю печку. Газ пока не включал — экономия, однако.  Стал помогать разобраться родителям с их платежками по газу, потому что у них переплата, а контора выписывает счёта по каким то свои показаниям. И  могу точно сказать, что когда вы читаете новость, про "Улучшения" и какие то снижения тарифов или  что то еще знайте- УЖЕ.. вот УЖЕ НАЕБАЛИ. Потому что у нас в одном месте работает горячая линия, на которую нельзхя дозвонится, а в другом месте люди емейл не умеют отправить.

Иногда занимаюсь с резинкой, делаю упражнения, что подсмотрел в интернете. Не скажу, что стал Гераклом, но крепатура есть, мышцы приятно тянет — значит, живой, всё в порядке.

А ещё — неожиданно подсел на кино.
    Посмотрел «Балладу о маленьком игроке» с Колином Фарреллом — отличное, атмосферное кино. Потом пересмотрел «Славных парней» (2016) — Райан Гослинг и Рассел Кроу просто шикарны. Ну и по привычке — пара проходных новинок от Netflix, где вроде бы всё красиво, но уже через день забываешь, о чём был сюжет.

А недавно приходили друзья —  и просто меня повеселили. Вкусный алкоголь, еда и ползали жуки из за резкого потепления.

Ответить Цитировать
    296/300
    + 4
  •      Несмотря на то, что моя жизнь полна котика и одиночества, некоторые события у меня всё-таки происходят. Итак, по порядку. Значит, город из-за атаки дронов накрыл ебучий блекаут, и меня вызвали на работу. К счастью, за мной отправили рабочий автомобиль, а конкретно — инженера на микроавтобусе, и я отправился в мир технологий, а именно на работу, где включили генератор.

В первую очередь я был безумно рад видеть коллег, и мы с журналисткой отправились покупать кофе и пирожные. После этого было включение в эфир Суспільного, где в прямом эфире мы сообщили всей стране о том, какой у нас пиздец и что нет электричества. Затем я поставил телефон на зарядку… и…

Вот что значит — пришёл на работу и сразу всё поломал :) Но хорошо, что я успел ухватиться за стол, упал не больно и ничего за собой не потянул. Во время отсутствия электричества начал читать книгу при свечах, а также наслаждаться обществом кота.

Прочитал Булгакова. «Дьяволиада» — ну такое. Конечно, прикольно: хороший слог и задумка. Но для современного мира явно не то. Если это юмор и ирония — мне было вообще не понятно. Но думаю, на момент написания это было мега-произведение и читателю очень заходило. Также прочитал «Роковые яйца» и что-то ещё про писателей. Надеюсь почитать ещё что-то, когда буду отлипать от компа.

Залип в игру жанра рогалик, а именно Stoneshard. Никогда не думал, что игры такого плана мне могут зайти.

Также недели полторы назад пришло ко мне письмо-посылка с извещением, что Товарищество «Кредит Капітал» подало на меня в суд и вымогает деньги по непонятному мне кредиту, и мол «вынь да полож, Андрюшка, 16 тысяч гривен». Я сначала нервничал и ругался, но потом, благодаря чату ЖПТ и опять же технологиям, зашёл в электронный суд, посмотрел все документы и накатал им отзыв на их претензию.

Причём, что меня радует:
         во-первых — я смог разобраться, что они только вымогают, а суд ещё ничего не решил;
         во-вторых — суд проходит по упрощённой процедуре, и мне не нужно никуда идти;
         в-третьих — благодаря чату ЖПТ я запросил предъявить конкретные документы, на основании которых они требуют с меня бабло. И они их не предоставили.

Но через три дня после того, как я написал, что не согласен с иском, у меня было 12 пропущенных с пометкой «СПАМ» и «СКАМ». Конечно, я надеюсь отбиться от этой претензии и собой очень доволен. Ещё я хотел потребовать компенсацию за моральный ущерб, но решил уже не «блатовать». Думаю, отобьюсь — и ладно, потому что заявитель оплатит судебный сбор, если я выиграю. В общем, буду ждать. Надеюсь, что шансы у меня очень хорошие, потому что они спорят не с Андрюхой, а с чатом GPT — а там явно люди поумнее меня сидят :)

Также мой отчим ушёл на контракт на один месяц (пока что в рейс). Не зря летом я ему помогал пройти медкомиссию.    Конечно, возможно, это его последняя или предпоследняя работа, но он очень хотел и чувствует силы, поэтому я рад за близкого мне человека. Меня дико напрягают семейные дрязги: мать уже орёт, что он всё пропьёт; он говорит — «куплю себе ноутбук и починю машину»; сбоку его сестра: «мне нужен ремонт в квартире»… а денег ещё мужик не заработал.

И последнее. Играл я, значит, флипы на ГГ и решил замутить челлендж.

Что странно: если раньше я играл очень спокойно и «на похуях», то во время челленджа почему-то стал нервничать — результат, оказывается, на меня давит. Хотя сумма челленджа небольшая, но пока ещё не адаптировался. Хотя самое главное — играть на чиле.

Ответить Цитировать
    297/300
    + 9
  • Ну в рамках челенджа----марафона выложу скрин. давно ГГ меня чем то подобным не удивлял.

Ответить Цитировать
    298/300
    + 3
  •      Напишу промежуточные итоги челенджа. Сейчас иду в профите 76ть баксов, цель 120 и тогда я и закончу челендж и выиграю сайд-бет. Но чувствую могу банально не дойти до нужной цифры. Ох и будет обидненько, что называется. Могу сказать одно, не думал, что сам челендж и сайд-бет может оказывать какое то на меня давление. Однако приловчился, где то стал смелее ставить Алыны на ГАВНЕ,  где то стало складываться. 

Реги , которые играют на лидерборд.. эмм.. УПОРОТЫЕ?🤬😈 ???. Я даже не знаю, что сказать. Во первых сам лидерборд  уже порезаный самим ГГ ( раньше топ 1 было 15ть у.е. 2е место 12.5 а треть 10точка.) Сейчас первое 10ть второе 8м третье  6ть. ) Я понимаю смысл сидеть и бить овердохуя поинтов ради 1го места плюс нужно учитывать еще и затраты на бай-ины..... но сейчас.. Даже не знаю..  Причем раньше я вопил, что это реги КЕША ебашат 24ре часа нон стоп.. у меня такое ощущение, что и реги ФлипоВ ебашат именно так, а так же реги батл ороялей.. Я банально не могу понять, как люди не засыпают и могут так долго времени проводить сидя на 1ном месте ( даже сука с перерывами на покушать и прочее.) 

Так же некий ТАК называемый покер-РУМ  как говорил великий- ГОФМАН( кто в теме тот поймет)  запустил серию фриролов, не буду говорить название, опасаюсь что джипситим кинет страйк за рекламу, но в общем играл там фриролы и нажил аж 20ть долларов, чем очень доволен.

так называемые РЕГИ!!!! которые думают, что играют в ПЛЮС!

Всем читателям, спасибо, если честно живя в одиночестве, чувствуется какая то поддержка, что ли.

Ответить Цитировать
    299/300
    + 4
  • Поток нецензурной брани , непонятных эмоций, злость и ярость и смешанные чувства...

Но в это трудно поверить,.....добил я челлендж, и не ЗНАЮ , как у меня это получилоСЯ!.

Собой очень доволен- финалкой не доволен потому что ЗАКАЛЕЧИЛИ...

Очень удивлен профитом, не ожидал, что на таких мелких лимитах может быть такой профит, так же явно я недооценивал выплаты от ГГ по  лидербордам, в виде полтора-1н у.е каждый день.-- вот они  настолько зарешали в моей афере.

Ну и Песенка...

https://www.youtube.com/watch?v=W5FQfkHddag

Ответить Цитировать
    300/300
    + 3
1 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.