И боролся Иаков с Ангелом, и остался хром.

30
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-215
  • Постов
    633
  • Просмотров
    106,132
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,854
1 28 29 30 31 32
  • Клуб «Юный винодел»

Вчера мы с друзьями открыли клуб — «Юный винодел».
         Название звучное, душевное. Хотя, если честно, винодел из меня как из кабана балерина.

У родителей растёт виноград. Не много — но ровно столько, чтобы каждый год портить мне нервы.
       Я этот виноград ненавижу. Видеть не могу. Не ем. Не пью. Мне кажется, что каждый человек, котонрый собирал виноград может испытать дикое удовольствие, когда увидит как это виноград пылает  в огне сгорает в серной кислоте или гниёт в земле к хуям собачьим.
    Но, как только осень — начинается сезон уговоров:
    — Сынок, ну это же благородно — своё вино, домашнее!
    — Ага, — говорю, — благородно. Особенно, когда ты в жижу по колено стоишь и мух отгоняешь При этом дико простужаешься .

Но куда деваться — помогаю.
        Каждый год одно и то же: я ору, впадаю в ярость берсерка, проклинаю лозу, а потом — кручу, давлю, мешаю, закатываю.
       Праздник урожая, будь он неладен.

С утра я встал и перекрутил виноград какой то огромной рубилкой
    Холодная мокрая масса, и куча божьих коровок, которых я каждую вытаскивал и высаживал на листик
    С помощью пресса выдавили сок. Отец, довольный, добавил сахар — говорит, «по старинному германскому рецепту». Видимо, откуда-то из племени диких саксов.

Удовольствие я испытал только одно — когда лёг спать.
    Правда, даже во сне ногой дёргал, видимо, пытался отжать ещё пару капель.
    Но проснулся — и, странное дело, не простудился. 

А вот пить это вино я не буду. Ни капли.

И  под конец нашего вечера мы нашли огромного ПАВУКА.

Ответить Цитировать
    295/329
    + 7
  • После клуба «Юный Винодел» открылся новый — «Юный Уборщик».
    Что ж, звучит символично. Я, как человек не особо аккуратный, сразу почувствовал — это про меня. Одежда? Да какая разница. Главное, чтобы чистая. А если мятая — ну и пусть, переживём.

В начале ноября на GG стартовал какой-то промоушен — «Король кэша» и весь этот пафос с лидербордами. Я, как честный романтик, вдохновился... и уже в первый день с треском провалился. Но, если честно, даже рад. Лучше уж слететь с дистанции в самом начале и заняться своими делами, чем всю неделю мучиться, надеясь на ИТМ, который всё равно не случится.

GG в последнее время, конечно, те ещё ребята. Испортили всё своими WSOP-акциями и «раздачей говно-билетов». Раньше за проходку в GG-кар можно было получить 25–45 баксов, а теперь дают 10 + билет за 10. И ведь раньше этот GG-кар реально лечил! А сейчас эти сателлитные билеты по 10, 15 и 25 долларов только копятся, не конвертируются в Т-баксы и лежат мёртвым грузом. У меня их уже целая коллекция. Грустно, но смешно.

Зато неожиданно подсел на Flip & Go по 25 центов — и пока всё идёт неплохо. Потихоньку нагриндил около 55 баксов. Решил: в декабре куплю себе чай и кофе в интернет-магазине, с чувством выполненного долга.

Дома топлю печку. Газ пока не включал — экономия, однако.  Стал помогать разобраться родителям с их платежками по газу, потому что у них переплата, а контора выписывает счёта по каким то свои показаниям. И  могу точно сказать, что когда вы читаете новость, про "Улучшения" и какие то снижения тарифов или  что то еще знайте- УЖЕ.. вот УЖЕ НАЕБАЛИ. Потому что у нас в одном месте работает горячая линия, на которую нельзхя дозвонится, а в другом месте люди емейл не умеют отправить.

Иногда занимаюсь с резинкой, делаю упражнения, что подсмотрел в интернете. Не скажу, что стал Гераклом, но крепатура есть, мышцы приятно тянет — значит, живой, всё в порядке.

А ещё — неожиданно подсел на кино.
    Посмотрел «Балладу о маленьком игроке» с Колином Фарреллом — отличное, атмосферное кино. Потом пересмотрел «Славных парней» (2016) — Райан Гослинг и Рассел Кроу просто шикарны. Ну и по привычке — пара проходных новинок от Netflix, где вроде бы всё красиво, но уже через день забываешь, о чём был сюжет.

А недавно приходили друзья —  и просто меня повеселили. Вкусный алкоголь, еда и ползали жуки из за резкого потепления.

Ответить Цитировать
    296/329
    + 4
  •      Несмотря на то, что моя жизнь полна котика и одиночества, некоторые события у меня всё-таки происходят. Итак, по порядку. Значит, город из-за атаки дронов накрыл ебучий блекаут, и меня вызвали на работу. К счастью, за мной отправили рабочий автомобиль, а конкретно — инженера на микроавтобусе, и я отправился в мир технологий, а именно на работу, где включили генератор.

В первую очередь я был безумно рад видеть коллег, и мы с журналисткой отправились покупать кофе и пирожные. После этого было включение в эфир Суспільного, где в прямом эфире мы сообщили всей стране о том, какой у нас пиздец и что нет электричества. Затем я поставил телефон на зарядку… и…

Вот что значит — пришёл на работу и сразу всё поломал :) Но хорошо, что я успел ухватиться за стол, упал не больно и ничего за собой не потянул. Во время отсутствия электричества начал читать книгу при свечах, а также наслаждаться обществом кота.

Прочитал Булгакова. «Дьяволиада» — ну такое. Конечно, прикольно: хороший слог и задумка. Но для современного мира явно не то. Если это юмор и ирония — мне было вообще не понятно. Но думаю, на момент написания это было мега-произведение и читателю очень заходило. Также прочитал «Роковые яйца» и что-то ещё про писателей. Надеюсь почитать ещё что-то, когда буду отлипать от компа.

Залип в игру жанра рогалик, а именно Stoneshard. Никогда не думал, что игры такого плана мне могут зайти.

Также недели полторы назад пришло ко мне письмо-посылка с извещением, что Товарищество «Кредит Капітал» подало на меня в суд и вымогает деньги по непонятному мне кредиту, и мол «вынь да полож, Андрюшка, 16 тысяч гривен». Я сначала нервничал и ругался, но потом, благодаря чату ЖПТ и опять же технологиям, зашёл в электронный суд, посмотрел все документы и накатал им отзыв на их претензию.

Причём, что меня радует:
         во-первых — я смог разобраться, что они только вымогают, а суд ещё ничего не решил;
         во-вторых — суд проходит по упрощённой процедуре, и мне не нужно никуда идти;
         в-третьих — благодаря чату ЖПТ я запросил предъявить конкретные документы, на основании которых они требуют с меня бабло. И они их не предоставили.

Но через три дня после того, как я написал, что не согласен с иском, у меня было 12 пропущенных с пометкой «СПАМ» и «СКАМ». Конечно, я надеюсь отбиться от этой претензии и собой очень доволен. Ещё я хотел потребовать компенсацию за моральный ущерб, но решил уже не «блатовать». Думаю, отобьюсь — и ладно, потому что заявитель оплатит судебный сбор, если я выиграю. В общем, буду ждать. Надеюсь, что шансы у меня очень хорошие, потому что они спорят не с Андрюхой, а с чатом GPT — а там явно люди поумнее меня сидят :)

Также мой отчим ушёл на контракт на один месяц (пока что в рейс). Не зря летом я ему помогал пройти медкомиссию.    Конечно, возможно, это его последняя или предпоследняя работа, но он очень хотел и чувствует силы, поэтому я рад за близкого мне человека. Меня дико напрягают семейные дрязги: мать уже орёт, что он всё пропьёт; он говорит — «куплю себе ноутбук и починю машину»; сбоку его сестра: «мне нужен ремонт в квартире»… а денег ещё мужик не заработал.

И последнее. Играл я, значит, флипы на ГГ и решил замутить челлендж.

Что странно: если раньше я играл очень спокойно и «на похуях», то во время челленджа почему-то стал нервничать — результат, оказывается, на меня давит. Хотя сумма челленджа небольшая, но пока ещё не адаптировался. Хотя самое главное — играть на чиле.

Ответить Цитировать
    297/329
    + 9
  • Ну в рамках челенджа----марафона выложу скрин. давно ГГ меня чем то подобным не удивлял.

Ответить Цитировать
    298/329
    + 3
  •      Напишу промежуточные итоги челенджа. Сейчас иду в профите 76ть баксов, цель 120 и тогда я и закончу челендж и выиграю сайд-бет. Но чувствую могу банально не дойти до нужной цифры. Ох и будет обидненько, что называется. Могу сказать одно, не думал, что сам челендж и сайд-бет может оказывать какое то на меня давление. Однако приловчился, где то стал смелее ставить Алыны на ГАВНЕ,  где то стало складываться. 

Реги , которые играют на лидерборд.. эмм.. УПОРОТЫЕ?🤬😈 ???. Я даже не знаю, что сказать. Во первых сам лидерборд  уже порезаный самим ГГ ( раньше топ 1 было 15ть у.е. 2е место 12.5 а треть 10точка.) Сейчас первое 10ть второе 8м третье  6ть. ) Я понимаю смысл сидеть и бить овердохуя поинтов ради 1го места плюс нужно учитывать еще и затраты на бай-ины..... но сейчас.. Даже не знаю..  Причем раньше я вопил, что это реги КЕША ебашат 24ре часа нон стоп.. у меня такое ощущение, что и реги ФлипоВ ебашат именно так, а так же реги батл ороялей.. Я банально не могу понять, как люди не засыпают и могут так долго времени проводить сидя на 1ном месте ( даже сука с перерывами на покушать и прочее.) 

Так же некий ТАК называемый покер-РУМ  как говорил великий- ГОФМАН( кто в теме тот поймет)  запустил серию фриролов, не буду говорить название, опасаюсь что джипситим кинет страйк за рекламу, но в общем играл там фриролы и нажил аж 20ть долларов, чем очень доволен.

так называемые РЕГИ!!!! которые думают, что играют в ПЛЮС!

Всем читателям, спасибо, если честно живя в одиночестве, чувствуется какая то поддержка, что ли.

Ответить Цитировать
    299/329
    + 4
  • Поток нецензурной брани , непонятных эмоций, злость и ярость и смешанные чувства...

Но в это трудно поверить,.....добил я челлендж, и не ЗНАЮ , как у меня это получилоСЯ!.

Собой очень доволен- финалкой не доволен потому что ЗАКАЛЕЧИЛИ...

Очень удивлен профитом, не ожидал, что на таких мелких лимитах может быть такой профит, так же явно я недооценивал выплаты от ГГ по  лидербордам, в виде полтора-1н у.е каждый день.-- вот они  настолько зарешали в моей афере.

Ну и Песенка...

https://www.youtube.com/watch?v=W5FQfkHddag

Ответить Цитировать
    300/329
    + 3
  • Картина Репина — деградант и скуф. Это про меня.

Жизнь протекает скучно и нудно. Причём я прямо замечаю, как сильно деградирую. Не вижу просвета в будущем, не понимаю, зачем вообще живу и в чём смысл жизни.

Как известно, мой отчим ушёл в рейс и, отработав 2,5 месяца, получил оплату только за полмесяца. По сути, два месяца он работал бесплатно. Конечно же, мы написали жалобу в International Transport Workers' Federation (ITF), но нам ответили, что ничем помочь не могут: судно зарегистрировано как баржа, у них нет доступа к барже, и, кроме того, в Австрии нет инспектора ITF.Он говорит: «Какая баржа? Это самоходное судно, два двигателя и всё такое». А ему отвечают: «По документам — баржа». Работодатель должен был списать его 25 января, но в итоге отчим кое-как уехал домой только 3 февраля. Вернулся худой, уставший и злой на весь мир.     Бумажный контракт он забыл на пароходе. Отфотографированный вариант я загрузил в чат GPT и спросил, куда жаловаться. Но все эти жалобы пока не дают результата. Получается так: пожилой мужчина, который не особо разбирается во всех нюансах крюингов и судовых компаний, хотел заработать, не проверил крюинг и контору — и в итоге потерял кучу сил и нервов.

Вторая непонятная для меня ситуация — это я сам.

Воодушевлённый челленджем, я решил покорять батл-рояли. Играл не шатко не валко, но за счёт лидерборда частично компенсировал потери и иногда даже выходил в плюс. Я попытался подать заявку в фонд «Пианисты» — увидел рекламу на «Джипси», отправил им историю турниров и получил ответ:
    «На текущий момент мы не готовы предложить тебе сотрудничество. При этом хочу уточнить, что если будешь работать над своей игрой, например, с частным тренером, то можешь попробовать податься повторно через 3 месяца».

Я понимаю, что, откровенно говоря, слабо играю батл-рояли. Но я обращаюсь в фонд как раз потому, что не могу позволить себе тренера. В рекламе фонда при этом звучит:
         «Регулярные групповые и индивидуальные тренировки: научим тебя разносить поляну до лимита $25 в хороший плюс. Доступ к закрытому сообществу и записям предыдущих групповых тренировок».

Для меня это выглядит как замкнутый круг: получается, им нужен уже готовый сильный игрок. Но тогда зачем ему фонд?

Хотя первые пункты звучат довольно уныло, сам по себе я стараюсь быть на позитиве. Например, из-за перепадов электроэнергии у меня сломался холодильник, и, взяв накопленные средства от челленджа, я купил новый.

Надеюсь, буду писать чаще — потому что мозг действительно начал лениться.

Ответить Цитировать
    301/329
    + 7
  • Например, из-за перепадов электроэнергии у меня сломался холодильник, и, взяв накопленные средства от челленджа, я купил новый

Что бы не покупать каждый раз новый холодильник, можно купить один раз бесперебойник) 

Для меня это выглядит как замкнутый круг: получается, им нужен уже готовый сильный игрок. Но тогда зачем ему фонд?

Бекинг, есть скилл но нет банкролла, например

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  xwinx,  

Тогда возникает три вопроса:

1 ..  Если у человека действительно есть скилл, почему он не смог самостоятельно сформировать себе банкролл?

2.  Если у него есть скилл и ему предоставляют банкролл, разве не логично, что условия диктует тот, кто этот банкролл даёт? В таком случае инвестор получает ценного сотрудника за относительно небольшую плату.

3..И где гарантия, что игрок не обманет? Ведь сорвав огромный приз, есть великий соблазн у многих людей дать по тапкам.

А про бесперебойник ты прав,  но там два момента, старому холодильнику  уже было 17ть лет. т.е. перепады напряжения его добили. Бесперебойники и выпрямители и стабилизаторы  и все эти электро-технологии очень подорожали, бесперебойник будет следующая покупка уже с зарплаты)

Ответить Цитировать
    302/329
    + 1
  • Если у человека действительно есть скилл, почему он не смог самостоятельно сформировать себе банкролл?

Базовая логика же, не каждый имеющий скилл в определенной дисциплине, будет иметь банкролл в ней соответствующий реализованному в ней скиллу. 

Покерный скилл не предоставляет дефолтно финансовую грамотность например и в целом жизнь с её неожиданными расходами очень коварна бывает. Так и можно остаться со скиллом но без банкролла.

По условиям, в каждом фонде они свои. По поводу доверия тоже бывают проблемы и кидки, особенно в мейкапах.

Вот глянь: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=151513&view=findpost&p=8156740

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Добрый вечер, форумчане)   .

Снова решил, написать пару строк.

Посмотрел казахский сериал Оффсайд (OFFSIDE) 

Очень понравился. Временами достаточно простенько, но видно что авторы сериала и футбол любят и погрузились в тему...

Казахам исключительно респект.
    И безумно ну очень понравились треки ( т.е. музыка) которая в сериале например вот.

Так же вчера приготовил себе баранину, называется в нашем регионе это блюдо- Каварма, буду лакомиться 2 недели. ну очень вкусно и нажористо, хотя приедается.

К большому для себя сожалению стал поигрывать в ДОТА 2. _Аппарат, Джакиро, Енча и Акс. Иногда удивляет, что команды играют совсем по разному. Например я попадаюсь в команду и все разбегаются, а иногда наоборот вся моя команда играет слажено а разбегаются уже те  парни.

И недавно залип в игрушку Манор Лордс. чисто  такая ламповая атмосфера, хотя игра долговатая.

НУ и самое главное, сработала АУРА, Блога и отчиму начали по чуть чуть выплачивать зарплату. Гляди упадёт хоть какая то часть денег.Будет не плохой прибавкой к пенсии..

Ответить Цитировать
    303/329
    + 1
  • ТАДАМ))))

В общем возникло у меня несколько активностей . 

Во первых для аууры и разнообразия своего рабочего стола... 

Два дня кряду у меня получается пройти в ууловно бесплатных сателитах на 150 баксов ( которые дают билетики по 10ть у.е за спины) по заданиям на ГГ и попадать в ИТМ. Жаль, что я не урвал билеты но и 2 итм меня сильно подечили. Так же что СТРАННО  хорошо прошел в двух  2 флипах 16-55 и что то вроде 9ти у.е. за 2е место.

Набил поинтов почти на 25ть баксов. 

И дальше произошла БЕДА, И она связана не с покером.

Дней пять назад случайно обнаружил скол у себя на зубике, и не придал ему значения. А вот позавчера и вчера уже стало беспокоить..В итоге мной было принято волевое решение звонить зубному и конечно же ехать, потому что я понял, что полезу на стену дня через три. Сказано Сделано с утра я позвонил.. и что б вы понимали ситуацию. Нету электричества уже больше 14ти часов, , МЕТЕЛЬ,  постоянно выключается отопление в доме,  глючит мобильная связь. Я вызываю такси на 20ти процентах батарейки.  и конечно же они включили + 50 процентов к стоимости поездки за счёт снегопада. ВЖУХ.. в кресле зубного. Причем попросил его зарядить мне мобилку, хотя бы чуть чуть.  Где то внизу работает генератор -- гргргргргрр...  В зубе бормашинка-ВЖИУ вжиу.. но я дико счастлив, потому что через час станет легче. Удалили мне нерв. Но придется еще минимум 2 раза съездить, надеюсь на эти 2 раза меня повезет отчим, и я сэкономлю на такси. Возвращаюсь домой электричества еще нету. Вот только недавно включили. 

Знаете, я очень рад, что переборол свой страх, потому что по-любому пришлось бы идти к зубному,  я итак еду кукухой а так то ваще бы ебнулся. Спасибо ГГ за два ИТМА , вот тут они мне и пригодились)

Ну и из важных замечаний, это то , что есть мелочные моменты, которые наслаиваются наслаиваются, и в куче, на дистанции очень сильно нервируют.. Т.е. когда вырубили электричество, терпимо, когда снегопад, вырубили, гаснет отопление, зуб. Все сразу  - это ПРОБЛЕМА.

Ответить Цитировать
    304/329
    + 2
  •      Во время очередного отключения электроэнергии я отправился убирать снег, чтобы сделать красивую дорожку от дома к калитке.

«Ох, нелёгкая это работа — из болота тащить бегемота» (Корней Чуковский).

Я сдох через десять минут. Причём именно так — существенно. Конечно же, причина этому — домашний образ жизни.

В оправдание могу сказать одно: снег подтаял и прилипал к лопате. А так-то, конечно же, я просто обязан активничать физически. Ну хоть как-то.

Заставил себя не бросить дело и по чуть-чуть, на морально-волевых, закончил. Нужно было снять видео, но пост я пишу ночью, которая плавно переходит в утро, поэтому — не судьба.

И в итоге дорожка получилась не красивая, а кривая.

Зуб меня уже не беспокоит. Есть только остаточная боль после наркоза и удаления нерва, но она медленно уходит.

Друг мне прислал фото гуся, и мне вот интересно, как у него не мерзнут лапы, когда гусь ходит по снегу...

Про Чпокер…

Вы знаете, может, это даже и плюс, что меня не взяли в так называемый фонд.

Честно говоря, я превращаюсь в старого деда. Мне уже трудно играть восемь столов — я просто не успеваю реагировать и думать.

Вот, например, сегодня играл сессию Battle Royale, и дважды дамы у меня ушли в пас префлоп — банально не успел нажать кнопку. Иногда бывают моменты, где я откровенно плохо пихаю, поспешив. Если бы такие ситуации происходили в фонде, конечно, ко мне были бы обоснованные претензии.

Сегодня снова выиграл билет на «десятку» в сателлите и, к сожалению, не зацепился за ITM. Очень поспешил с олл-ином префлоп — мог бы ещё посидеть, посражаться. Вылетел на предфиналке.

Однако что удивляет: либо я хорош в бомжацких флипах, либо мне просто складывается. Поделил на финалке в хедз-апе и буквально урвал 17 баксов.

Если бы полная закупка в флип-стадию была не 25 центов, а хотя бы 50 центов или доллар, было бы намного легче. Наверное, я бы уже обогатился  и был бы богатенький Буратино с пятью, нет с 10тью биткоинами)))😹😸

Ответить Цитировать
    305/329
    + 0
  • ОПА пара ПАРА пара.. НУ вот ОНО чудо раЗЧУдестное))

Первое- сьездил я к стоматологу, очень хорошо и доделали мне пятерку. Осталось еще 2 поездки. Конечно же обстановка нервная, но я рад, что меня возили родители на прекрасном семейном аНННтомобиле.
    Второе--так же приходил ко мне мастер по ремонту газового котла и сделал профилактику. Теперь котёл работает как новенький.

Третье и удивительное. что называется, неужели и так ОНО БЫВАЕТ?.

Как складывался турнир не помню, но в первой же раздаче прикалечил ДВОИХ и получил большой стек.

А ну и Финалка в ИТМ поехал с дамами и убил королей к хуям.

Колил конечно же за стек и за проходку в билет.

Буду играть GG Master за 150 и продавать доли, потому что ну очень дорогой для меня турнир.

А так то доволен, последние 2 недели мне в этих сателитах очень складывалось.

Сообщение отредактировал DelProc - 25.2.2026, 20:31
    Ответить Цитировать
    306/329
    + 0
  • Решил сыграть  ГГ мастерз по билету и вот что из этого вышло..

Конечно же я не доволен, но что уже поделать. Из плюсов то что сыграл достаточно дорогой турнир, пытался, сражался.. Надеюсь получится урвать еще билетик и уже ворваться боле  с положительным результатом и сделать так сказать ПРЫГ скок)))

Ответить Цитировать
    307/329
    + 0
  • Просто поделюсь покерными результатами. В такие моменты, жалею, что не умею стримить , потому что бы оорал я КОРОЛЬ флипов. Со вчерашнего вечера вот на момент 20-15 что я имею со своих ЛЮБИМЫХ бомже - ФЛИПОВ. На стриме я бы ораль, Я король, я царь и даже ИМПЕРАТОР. Мало того что мне нереально складывается в плане того, что  попадю в ИТМ  с первых трёх стадий так еще и тяну тащу и побеждаю.

Безусловно это не большие деньги, но в моей ситуации даже это меня радует и помогает вкусно есть и сладко пить.

Благодарен ГГ даже несмотря на то что в ГГ мастерз меня ЗАКАлечили.

Ответить Цитировать
    308/329
    + 1
  • Ну в прошшлый раз меня закалечили в ГГ....И снова мне упал билетик. Снова продаю доли и снова уверен их не раскупят, снова закалечат и вы знаете.. Всё равно настраиваю себя на игру и на позитив. Ну сыграю и ладно. Очень доволен, тем что стал собирать билеты на спины и катать их.

Выложу тут скрин с продажей долей на ГГ.  Скажу честно, продаю доли, потому что ХУЙ попаду в ИТМ, и мне лучше прямые деньги. 

ТАк бы продал билет, но передать данный тикет нельзя, гг заблочили эту возможность.. 

Конечно если есть пираты, авантюристы, джентельмены удачи и просто ВЕРУЮЩИЕ люди, я буду рад вашей поддержке.

Если не продам, все равно буду играть, ну не мариновать же билет этот йопта.

Ответить Цитировать
    309/329
    + 0
  • Всем привет, уважаемые телезрители, радиослушатели и просто читатели моего скромного блога. Обращаюсь я к вам, потому что снова в моей жизни наступили метания и я не могу принять решение.

Те кто живут в Украине и наверное странах ближнего зарубежья, знают, что такое брачка, и подобная херня.
         Неделю назад я попал на стажировку в некую, так называю компанию Insit Orba . Это аналог брачки, только если "крючок" брачки, это близость секса или какие то излишества, то в этой шаромыге суть заключается, магия, изотерика, предсказания, и излечение духовной боли.

Суть в том, что работник, сидит в чате, и впаривает людям ответы на их вопросы. Впаривает по скрипту и рассказывает о том, то "провижу грядущее" или тебе будет по судьбе, ты справишься с этой болью. Ну и фишка работы, пригласить клиента на платную сессию, что бы он поймал эмоцию чувства или интригу, и снова в том же моменте продлил платную консультацию. Кампания зарабатывает деньги и предоставляет возможность заработать денег вам. И наивные американцы за это платят.

Я столкнулся с обучением на продажника.

Теперь обозначу минусы работы.

1е я не хочу людям впаривать продукт, и мне вообще сильно не нравится, то чем я сейчас занимаюсь. Так же мне не приятно, когда менеджер говорит, вот тут нужно было её букнуть, и вот тут, и вот тут ты недорабатываешь нам нужно много продаж. Я говорю вы поймите мне нужно привыкнуть, я понимаю ошибку, не может жеребенок вести повозку, ему нужно стать конём.

Например я одной женщине рассказал байку, что у Махмуда красная змея за спиной, поэтому дорогая не отправляй ему больше деньги, потому что он их тратит на казино, и жену, а потрать эти деньги на себя и на своё лечение, потому что ты болела Мне менеджер говорит - нет тебе надо было бить в то , что Махмуд приедет к ней очень скоро пусть покупает у тебя второе чтение, и ты расскажешь про жену Махмуду, как она строит козни.

Пример 2 - Женщина думала, что в её телефон вселились злые духи, и поэтому он трещит и шумит, я рассказал ей, байку, и отправил в сервис цент, там типа хорошая аура.

Для меня эти два кейса хорошие, для компании нет, потому что я не развел их на дальнейшее чтение. Я говорю. Смотрите, не перешлет эти деньги Махмуду, она же их потратит тут на вашей платформе. Починит телефон, О сработала Магия- опять ко мне вернется, опять ей что либо расскажу. А мне говорят---

Нет это не верно нужно было впихивать ей бук прямо сейчас, что бы пока она горяча она еще и еще купила.

Тт этой работы мне хочется рыгать.

Я каждый день просыпался, копал огород, гладил кота, смотрел на цветочки, посадил горох, светило солнышко, шёл дождик. Я был счастлив.Сейчас я просыпаюсь с очень тяжёлой душой, назовём это так.Мне говорят, ты не там ставишь, ну, эту продажу, нужно было раньше. Я говорю, ну, я понимаю, ну, я же её веду, дайте мне, пожалуйста, время, дайте мне привыкнуть, дайте мне там понять, ну, ваш контингент. Нет, нужно было вот туда. Я говорю, ну, у меня же эффективность выше 5%, то есть я прошёл стажировку. Мне говорят, нужно 10, вот это мало, нужно больше.У меня спрашивают, что вы думаете о стажировке? Я говорю, вы понимаете, ну, я вот седьмой день сейчас заканчивается, я уже устал, мне бы выходные там бы взять бы два дня назад ещё. Им это не нравится. Типа, ну, люди, алё, вам не нравится то, что вам, типа, будущий сотрудник говорит правду? Ну, да идите нахуй.Потом я говорю, что смотрите, три дня нас обучали, потом мы стали работать, за этим стали контролировать, и когда я работаю, мне сбоку влетает куча новой информации, часть из неё я прочитываю, но часть я вот прочту, сейчас у меня будут выходные, я её изучу, ей это тоже не нравится, типа ФУ.

Ну, из плюсов то, что это Шарамышкина контора действительно платит деньги. То есть на зарплату не обманывают. Сколько она продавала, сколько часов проработала, столько и заплатили.

Второе, ну то, что я как-то пошевелил жопой, сдвинулся с места, попытался сделать шаг к заработку. 

И все- хуяк больше плюсов нет.

Из минусов. 

Я просыпаюсь опустошённый.

Меня абсолютно не мотивируют их речи про успешный успех и про деньги. То есть деньги мне не мотивация. 

Мне абсолютно не нравится фраза «компания не заинтересована платить вам только ставку».

Мне абсолютно не дают время на адаптацию, то есть вымогают, что вот эти чтения должны быть здесь и сейчас.

Я абсолютно не понимаю, что они от меня хотят, ну, в плане того, что, ну, скажите прямо, да, там, пиздячь больше, или будешь работать, будем платить деньги.

Мне абсолютно не нравится, что таймер на этой платформе, он очень жёсткий. То есть на минуточку опоздал, уже 10 минут тебе графика не засчитывают. Не написал сообщение раз в 5 минут, тоже какие-то минуты выпадают. Потом эти часы надо дорабатывать.Я играл в покер, ну, когда-то, я успевал и поссать, и покушать, себе закинуть в пятиминутные перерывы между турнирами здесь, этого не успеваю.

Сегодня мне в 18-.50 позвонила менеджер, которая должна меня куда-то контролировать, прочитать анкету. И так она агрессивно со мной разговаривала. Мне вообще-то не нравится. Со мной на всех моих работах вели абсолютно другие диалоги.Она мне что-то говорит, к сожалению, я не помню что, и потом говорит, ну ты настроен договариваться, мы с тобой договоримся? Я говорю, ну вы знаете, я по вашей интонации думаю, что нет. Она говорит, а я с тобой думаю, что да. И, ну, то есть, работает по скрипту какому-то. Я не понимаю, ну там, типа, к чему она ведёт. Оказалось, что она ведёт к тому, что у меня плохая эффективность, и мне предлагают график с 12 ночи до 9 утра. То есть, вот на это она меня вывела. Слушай, это какой у тебя предыдущий опыт работы? Я ей рассказываю подробно, ну, нормально, без там какой-то утайки. Она говорит, я вижу, что ты очень амбициозный человек. Я чуть не заржал волос, ну, потому что Потому что амбициозные люди не работают в картиной галереи и не работают на региональном телевидении. Наоборот, ну, там работают хорошие, добрые, тёплые, душевные люди.

Ах до до конца стажировки мне осталось проработать 2 часа и отправить анкету, и я принят, т.е. по сути стажировка пройдена.

Напишите пожалуйста свои отзывы и мнение. Всем спасибо.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 7.4.2026, 0:02
    Причина редактирования: по просьбе тс
    Ответить Цитировать
    310/329
    + 2
  • DelProc @ 06.04.26  

то в этой шаромыге суть заключается, магия, изотерика, предсказания, и излечение духовной боли.

DelProc @ 06.04.26  

Например я одной женщине рассказал байку, что у Махмуда красная змея за спиной, поэтому дорогая не отправляй ему больше деньги, потому что он их тратит на казино, и жену, а потрать эти деньги на себя и на своё лечение, потому что ты болела Мне менеджер говорит - нет тебе надо было бить в то , что Махмуд приедет к ней очень скоро пусть покупает у тебя второе чтение, и ты расскажешь про жену Махмуду, как она строит козни.

Пример 2 - Женщина думала, что в её телефон вселились злые духи, и поэтому он трещит и шумит, я рассказал ей, байку, и отправил в сервис цент, там типа хорошая аура.

Для меня эти два кейса хорошие, для компании нет, потому что я не развел их на дальнейшее чтение. Я говорю. Смотрите, не перешлет эти деньги Махмуду, она же их потратит тут на вашей платформе. Починит телефон, О сработала Магия- опять ко мне вернется, опять ей что либо расскажу. А мне говорят---

Нет это не верно нужно было впихивать ей бук прямо сейчас, что бы пока она горяча она еще и еще купила.

DelProc @ 06.04.26  

Напишите пожалуйста свои отзывы и мнение.

Развод глупых и/или несчастных тёток на деньги с помощью обоссаной "магии" - ну это мошенничество и больше ни что.

Если это тебя это устраивает - оставайся там, если нет - уходи.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • Я бы скорее повесился на дереве, чем пошел на такую работу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 39
1 28 29 30 31 32
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.