частичное цитирование можно реализовать в этой версии IPB? пример реализации: выделяем мышью часть сообщения пользователя, отпускаем курсор, автоматически появляется небольшая выпадающая кнопка "Цитировать выделенное"
раздел Закладки и Темы с моими постами так и не будет разделён?
ну в смысле они сейчас дублируются... а раньше нет и было удобнее, когда у тебя 100500+ не прочитанных тем в закладках.... и ты спросил какого-то совета в технической теме, которая через 1-2 дня тебе будет уже не актуальна и смысла подписываться нет
Kerensky236 @ 15.1.2019 частичное цитирование можно реализовать в этой версии IPB? пример реализации: выделяем мышью часть сообщения пользователя, отпускаем курсор, автоматически появляется небольшая выпадающая кнопка "Цитировать выделенное"
Это уже реализовано, только проще. Выделяем часть сообщения, нажимаем на "цитировать" - получаем цитату выделенной части.
LotoOMG, раньше не было такого функционала в закладках вообще. Да и в целом не совсем понятно, о чем ты, к сожалению.
swordfish @ 15.1.2019 LotoOMG, раньше не было такого функционала в закладках вообще. Да и в целом не совсем понятно, о чем ты, к сожалению.
раньше в теме с моими постами, были только те темы, в которые я написал но не добавил их в закладки... и то они там со временем пропадали если в эту тему долго не пишешь
а сейчас Темы с моими постами = теме с моими постами + темы из закладок в которые я пишу
Hammerf3st @ 14.12.2018 1) Чето плашка "Автор темы" стремно расположена, ощущение что немного руинит верстку из-за того, что блок ник-ава-прочая инфа под авой по идее должны быть одинаковыми у всех, плашка этот блок сдвигает и хз чето не то кароче) 2) А почему с главной форума https://forum.gipsyteam.ru/ пропали ссылки на подфорумы? Я тут пытался раздел обмена найти, заебался, в итоге пришлось вообще через поиск искать по слову "обмен", чето так себе юзабилити. И в дневники например напрямую оттуда не попасть, надо сначала в раздел зайти например "мтт высоких лимитов", и только потом в дневники
swordfish @ 14.12.2018 Hammerf3st, блок дневников теперь в отдельном блоке "Дневники", в нем можно нажать на кнопку "Все блоги" и найти там все, что нужно. "Обмен" найти непросто, но это и не тот раздел, который должен быть сразу виден новичкам - даже лучше, что его видят только регуляры, защищает от случайных мошенников.
А как сделать, чтобы как раньше сразу в подраздел дневников переходить?
У меня вопрос не по форуму, но не хочу создавать отдельную тему, надеюсь достучусь здесь. Что у вас произошло с разделом Покер-Румы? Это же просто ахтунг какой то. Раньше все было намного лучше. Может я просто тупой и не туда смотрю. Но. По порядку. Захотел я посмотреть что там с ПокерДомом, какая инфа у вас по нему, ну и зарегаться от вас может. Захожу https://www.gipsyteam.ru/info-pokerdom Первое что хочу узнать это методы ввода вывода средств. Точно помню что в старом дизайне об этом сразу висела инфа здесь. Где???? Ну ладно, посмотрю непосредственно на сайте покердома, интуитивно здесь где то должна быть ссылка на их сайт. Где???? Ладно, пойду посмотрю в их тему на форуме, она же вроде была, и тут должна быть ссылка на нее. Где???? О вижу. Представитель покердома на форуме, пойду к нему в профиль гляну, посмотрю где он писал, наверняка в нужной мне теме. И ? https://www.gipsyteam.ru/profile/Pokerdom Это просто ужос какой то. А что бы тупо зарегистрироваться мне нужно блять с кем то связаться по скайпу или телеграму. Это просто пиздец какой то
LotoOMG @ 16.1.2019 раньше в теме с моими постами, были только те темы, в которые я написал но не добавил их в закладки... и то они там со временем пропадали если в эту тему долго не пишешь
Такого не было, тебе кажется (
VictorKozlov @ 16.1.2019 А как сделать, чтобы как раньше сразу в подраздел дневников переходить?
Можно нажать на кнопку "Все блоги" на главной - в правом верхнем углу блока с дневниками, тогда перейдешь вообще на такую страницу форума, где одни только подразделы дневников все вместе.
M45PL, спасибо, передем в отдел партнерок, разберутся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.