я сегодня утром грузанул тоже этот турик,пол часа и стол закрылся)очень непривычно с остальными столами,+он по размеру что-то неподходил,кнопки на половину срезались.Короче первый блин комом. Давай Долой Мейк
Potna9MbLLl, я там обычно лью, что-то около 0 вывел этим доездом, но поле хорошее/специфическое. Я старзхелпером расставляю столы, вроде не обрезает. Мейк в этот раз отмазал, спасибо. Удачи за столами!
Прошел май. После днюхи в апреле не пил и не курил - это хорошо. Был в мейкапе и отбил его-тоже неплохо. По-прежнему катаюсь фейсом по клавиатуре-это плохо. Еще сыграл больше 700 туриков-для меня это пздц достижение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давай Долой Мейк