Сегодня природа решила поприкалываться над моим родным городом....... Утро обычное ноябрьское серое утро, в общем как говорится ни что не предвещало.....
Днем часов в 12 пошел снег, не тот снег который всем нравица - большие хлопья медленно кружащие вокруг и мягко ложащиеся на все что вокруг, а такой противный у которого нет хлопий, а есть только мелкие льдинки которые противно врезаюца во все открытые части тела. Причем валил оннепрерывно и ситуация на дорогах начала ухудшаться - общая скорость потока снизилась, кол-во аварий увеличилось. Но ни кто еще не знал, что это были только цветочки, снег шел часов до 5, и когда снег перестал идти пошел дождь, и это при -7 по цельсию....... Ну а теперь представте что произошло с дорогами и тратуарами, спустя пол часа как начался дождь. В общем когда я вышел с работы, я минут 20 отдалбливал лед со стекол и с зеркал, особенно трудно было справица с зеркалами.
Когда же в битве со льдом была одержена беззаговорочная победа, я выехал и понял что значит машина без тормазов и пришлось вспоминать навыки торможения двигателем.......... Дорога до дома прошла без инцидентов, скорость то на дорогах была не более 20 км/ч, что кстати не мешало некоторым одиночиствам находить друг друга, я насчитал по дороге 5 таких парочек.........
Вот так вот полепила над нами сегодня погода.