Вернулся в игру сегодня, чувствовалось неплохо, рад. Из дипаранов топ 1к Санд Шторм и два топ 70 с $5к и $8к за 1-ые места. Вот последний турнира за день скрин ниже(20к фишек стартовых давали), во первых самый дорогой турнир дня, да и таам ниже можете увидеть знакомого нам всем, думаю , никнейма. День два во вторник.
Eugenok, =) Ожидаю что по такой линии опп фиш, а фиш может нас проколить там со стритом и любым флашом+ не должен превращать в блеф ничего. Получаеться ожидание хорошее, и чек будет минусовым(потеря эквити). Бесплатный совет
regina Назар, у тебя конечно опыта значительно больше, но на мой взгляд слишком маленький 3-бет и ставки по улицам 30-40% ни о чём. Думаю, если бы ты ставил плотнее, оп бы точно выкинул или на флопе, или на тёрне. По-моему нет ничего хуже, с монстром из-за жадности, или слоуплея отдать стэк, или удвоить опа.
Не мог не сходить на концерт Parov Stelar, музыка и атмосфера хорошие. Но мне было немного не комфортно, так что не получилось даже отсидеть весь концертище. Видосик одной из песен неплохой получился, с разогревом и фишками, может кто то подсядет, буду рад) https://vk.com/rebe_poker?z=video82608474_456239333%2Fdd88046f2f2e6c1b61%2Fpl_wall_-137409862 На прямую видео на джипси не хочет грузить, вот с ВК хотябы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.