Я сделал аккаунт в долларах карта в долларах при депозите потерял 4% за конвертацию из долларов в гривны а потом обратно в доллары . Выиграл 150$ решил вывести и они пытались закинуть мне не доллары а гривны на долларовую карту )) нац банк запретил эту операцию , мне пришлось сделать гривневую карту к тому времени я набил +320$ заказал их на вывод и выяснилось что они по своему курсу деньги на вывод заказывают который гораздо ниже указанного на сайте ))) плюс берут комиссию за вывод 1% ))) на мой вопрос если я сейчас выведу деньги по какому курсу я получу их мне сказали что эта информация секретная и я это могу узнать тока по факту ))) воббщем когда я вывел 320$ выигранных и 300$ которые я депнул я недосчитался 60$ нежилые описания за то что я им за это время набил 200$ рейка ))) спасибо ребята
они постояно наябывают с этим курсом. Если Валюта хоть где-то не совпадает - ВСЕГДА БЕРУТ КОМИССИЮ с каким-то ебанутым курсом, или ебанутой конвертацией ВСЕГДА! это часть их бизнеса "ЛУДИКУ ПОХ НА КОМИССИЮ И КОНВЕРТАЦИЮ" - Девиз их Бизнеса. Только Меня минимум 2 раза на;ябывали с этой комиссией.
Помню Тему Человека, с которого взяли двойную Конвертацию когда у него была Карта в Рублях и Аккаунт в Рублях.
Сделай Эту процедуру с Одним - копейки. Сделай с миллионом - МИЛЛИОНЫ.За Последние 2 Месяца на ПокерДоме - Я Выиграл Очень Много. Думаю больше, чем кто-либо другой.
Когда у них было Много Акций для Кэш-Игроков - Поле было просто Сказочное. Такого Количества долбаебов - нигде не видел. Как только убрали все акции(оставили только Джекпот) - сразу кол-во даунов уменьшилось.
Много раз просил вернуть какие-то акции - но все в пустую.
Как только узнал о новой политике вывода 3 раза в Месяц (Кстати Я узнал об этом - Благодаря Теме РингоСтарра, за что Ему Большое Спасибо), - сразу все вывел(надо отметить, что вывели все оперативно около 3-4х часов) оставил 1000$(60000р) - которые проиграл за 1 День. у Меня почему-то часто после большого Кэшаута - Я превращаюсь в дауна, который проигрывает Деньги, но будем считать - это уже Мои тараканы. неважно.
p.s. админы покердома. ну ;бана в рот. Я столько хорошего про вас написал даже в этом посте. Неужели не могли Мне предложить усвловия хаусплеера и 100% РБ. О Вас бы тут Никто плохого Слова не посмел написать!!)
плюс я скопировал пост в основную ветку ПД. Ждем комментариев оффициальных лиц завтра, если их не
будет ни здесь ни там, думаю уже не прокатит сказать что это все пустые наговоры, рано или поздно
придется объясняться