Grek @ 13.8.2011
Толик, запиши уже вод со своей игрой!!!
Да ладно... кому это надо и зачем, я не ПРО. :))
Но может и запишу, во время ближайшей старзовской серии например. Польза в любом случае будет, уж для моей игры точно, думаю разберут ошибки по косточкам. ;)
Хотя оффлайн это в любом случае другое. Здесь намного больше информации об оппонентах можно собрать, выше концентрация внимания (один стол), интереснее намного.
Сегодня кстати все-таки сыграл ребайник 100к гарантия. Не было желания, но Эрик очень звал, т.к. большой оверлей намечался и ребята, которые поехали играть очень уговаривали составить им компанию. Да еще огромная толпа народа, которая собиралась к нам вечером на шашлыки приехать вся по разным причинам отказалась ехать. :)
В общем, сыграл. Вылетел в середине, в деньги не попал, но по крайней мере нигде не напорол, несколько раздач очень хороших сыграл. Опять хиро колл удачный провернул, только в этот раз меня убило ривером. Был рейз и колл, я доставил на ББ с K6. Флоп радужные 268. Рейзер чекнул и коллер запихнул овербет оллин на 80% моего стэка. Я прилично подумал над этим всем, но по всей информации, которая у меня была, решил, что стою почти наверняка старше, ну а рейзер после меня уже только с натсами полезет. В общем кольнул, увидел 710. Ривером 7-ка человеку пришла.
Потом с 3000 фишек (при среднем в районе 20к) крутанулся до 16к, два раза об Руслана Рогожина удваивался, QT > AJ и потом 33 > AK. С этим удвоением вообще красиво вышло. У Русика были бубновые АК, флоп - король и две бубны. Бубновой тройки у меня на руках не было, соответственно аут оставался только один и он пришел на терне. ;)
Ну а потом уже в третий раз я запихнул в Руса AT, он колл с KK. На терне у меня стрит, на ривере у него каре. Переехал негодяй.
В этом турнире наш Moron занял 5-е место (хоть где-то на РПТ хоть чуть-чуть доехали), Миша Сёмин 9-е.
А Русик с моими фишками продолжает тащить. :) Хотя я думаю после вылета Кирилла они скорее всего поделили, там средний стэк в районе 5-6М уже был.
P.S. Кстати, оверлей в этом турнире (100К гарантия) казался всем настолько очевидным, что его в итоге не состоялось.
Вчера в Aura Event по 777 с хорошей структурой всего 70 человек было, а сегодня в достаточно турбированный ребайник откуда-то набежало 113 человек. Организаторы сами прилично удивились по-моему. :)
Ну это вообще-то с юмором был пост. ;) Лучше на позитиве и с интересной историей, чем иначе.
Вот в гранде сегодня вообще обидно вышло.
На начало последнего уровня был стэк выше среднего, в итоге подряд раздач 5 проиграл, в том числе решающую монетку и до свидания... грустно, не знаю буду играть завтра второй стартовый день или отдохну и подстригусь наконец-то. :)