Дневник Винтяры

142
Статистика
Статистика
142
1 29 30 31 32 116
  • SteelAttack @ 10.8.2011
    Толик, мне кажется позиция "если бы, то" не самая правильная. Тем более в покере :)

Ну это вообще-то с юмором был пост. ;) Лучше на позитиве и с интересной историей, чем иначе.

Вот в гранде сегодня вообще обидно вышло.
    На начало последнего уровня был стэк выше среднего, в итоге подряд раздач 5 проиграл, в том числе решающую монетку и до свидания... грустно, не знаю буду играть завтра второй стартовый день или отдохну и подстригусь наконец-то. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/959
    + 0
  • Wintyara @ 11.8.2011
    или отдохну и подстригусь наконец-то. :)

Зарос совсем что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 0

• подстригусь наконец-то

Не, ты козырно выглядишь, не стригись )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Завершился для меня очередной РПТ.
    Остаюсь здесь до 15-го, но последние два турнира серии играть не буду. Устал от живого покера, да и сегодня в очередной раз плохо завершил турнир из-за собственной грубой ошибки, что безумно расстраивает. Если из-за бэдбитов и банков в которых перекупают на ривере я не особо переживаю (сегодня меня, завтра я, это нормально...), то свои ошибки вгоняют в жесткую хандру, тем более когда турнир складывается хорошо.

Я с одной стороны реально вижу как я сильно прибавил в скилле турнирного покера за последнее время и это радует, с другой стороны иногда совершаю такие грубые ошибки, что сам просто им поражаюсь... слишком быстро принимаю тяжелые решения, вместо того, чтобы хорошенько подумать. Я уже больше 50 турниров в оффлайне сыграл и мне ни разу не засекали время соперники. И вот я думаю это нифига не комплимент для меня. Куда спешить, зачем спешить...

Сегодня в Аура эвенте прекрасно просто играл несколько часов, уничтожал свой стол, забирал один банк за другим, стабильно наращивал стэк, несмотря на то что пару раз удваивал шортов. Замечательный агрессивный покер был. Потом имея 1.5 средних стэка при 25 оставшихся (из 70) сыграл одну ужасную просто раздачу (поставил за новым столом 3-бет сквиз с 55, получил мин 4-бет от неизвестного соперника, зашел под него на сет и не поймав сет на низком спаренном флопе почему-то убедил себя, что у соперника АК и просто на ровном месте отдал 75% стэка в одной раздаче, абсолютно мне не нужной, после чего скоро вылетел...).

Ошибка из той же серии, что в мэйне, только еще хуже и грубее.
    И главное стратегически мне этот большой банк ну вообще нафиг не нужен был за новым столом. Не понимаю зачем я ввязываюсь в такое мясо с очень сомнительным эквити, ощущая свой перевес над полем... такой бред, но это уже не первый раз.

В гранде я вроде бы явных ошибок ни в одной конкретной раздаче не сделал, но стратегически тоже сильно напорол. Имея за час до конца первого дня очень комфортный стэк (под 1.5 средних) я ввязался в серию ненужных раздач, где пришлось принимать тяжелые решения на большое кол-во фишек. Зачем?... ХЗ. В итоге вылетел за 20 минут до конца дня.

С одной стороны на сегодняшний день уже состоялся как ярко выраженный ЛАГ игрок достойного уровня, к чему и стремился. Играю очень активно, хорошо чувствую динамику и постоянно доставляю проблемы соперникам любого уровня. Думаю вряд ли кто-то из тех, кто играл со мной в Одессе сможет сказать, что со мной играть легко и приятно. Практически на всех столах за которыми я оказывался за эти три недели в Одессе я себя чувствовал очень комфортно и ощущал полную уверенность, что я сильнее поля стола, понимал как играть с соперниками и т.д. Может быть только за исключением мэйна РПТ, где очень жесткий стол был по составу, и то у меня там была наилучшая позиция за счет которой игралось тоже вполне нормально пока сам не напорол.

А с другой стороны эти трудно объяснимые для меня самого ошибки...

Печаль.

Надо как-то переключить тумблер и заканчивать с этими глупостями или бросать игру в покер и сосредоточиться на бизнесе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/959
    + 4
  • Толик, запиши уже вод со своей игрой!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Grek @ 13.8.2011
    Толик, запиши уже вод со своей игрой!!!

Да ладно... кому это надо и зачем, я не ПРО. :))
    Но может и запишу, во время ближайшей старзовской серии например. Польза в любом случае будет, уж для моей игры точно, думаю разберут ошибки по косточкам. ;)
    Хотя оффлайн это в любом случае другое. Здесь намного больше информации об оппонентах можно собрать, выше концентрация внимания (один стол), интереснее намного.

Сегодня кстати все-таки сыграл ребайник 100к гарантия. Не было желания, но Эрик очень звал, т.к. большой оверлей намечался и ребята, которые поехали играть очень уговаривали составить им компанию. Да еще огромная толпа народа, которая собиралась к нам вечером на шашлыки приехать вся по разным причинам отказалась ехать. :)

В общем, сыграл. Вылетел в середине, в деньги не попал, но по крайней мере нигде не напорол, несколько раздач очень хороших сыграл. Опять хиро колл удачный провернул, только в этот раз меня убило ривером. Был рейз и колл, я доставил на ББ с K6. Флоп радужные 268. Рейзер чекнул и коллер запихнул овербет оллин на 80% моего стэка. Я прилично подумал над этим всем, но по всей информации, которая у меня была, решил, что стою почти наверняка старше, ну а рейзер после меня уже только с натсами полезет. В общем кольнул, увидел 710. Ривером 7-ка человеку пришла.

Потом с 3000 фишек (при среднем в районе 20к) крутанулся до 16к, два раза об Руслана Рогожина удваивался, QT > AJ и потом 33 > AK. С этим удвоением вообще красиво вышло. У Русика были бубновые АК, флоп - король и две бубны. Бубновой тройки у меня на руках не было, соответственно аут оставался только один и он пришел на терне. ;)

Ну а потом уже в третий раз я запихнул в Руса AT, он колл с KK. На терне у меня стрит, на ривере у него каре. Переехал негодяй.

В этом турнире наш Moron занял 5-е место (хоть где-то на РПТ хоть чуть-чуть доехали), Миша Сёмин 9-е.
    А Русик с моими фишками продолжает тащить. :) Хотя я думаю после вылета Кирилла они скорее всего поделили, там средний стэк в районе 5-6М уже был.

P.S. Кстати, оверлей в этом турнире (100К гарантия) казался всем настолько очевидным, что его в итоге не состоялось. Вчера в Aura Event по 777 с хорошей структурой всего 70 человек было, а сегодня в достаточно турбированный ребайник откуда-то набежало 113 человек. Организаторы сами прилично удивились по-моему. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/959
    + 0
  • Wintyara @ 13.8.2011
    Думаю вряд ли кто-то из тех, кто играл со мной в Одессе сможет сказать, что со мной играть легко и приятно.

Я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Tainer @ 14.8.2011
    Я

ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/959
    + 1
  • Уфф, наконец-то дома. Сильно позже чем должен был быть.
    Специально решил ночью вообще не ложиться, чтобы не проспать самолет, улететь в 9 домой и выспаться уже дома перед вечерними делами. В итоге рейс задержали и переносили... переносили ... переносили... на 4.5 часа позже вылетели.
    Сотрудники авиакомпании вели себя в процессе очень некрасиво, откровенно врали все время на счет перспектив вылета и хамили. Особенно забавно было слушать несколько подряд объявлений по громкой связи в духе "Ваш рейс вылетит в 12:00", когда время на часах 11:45, а посадку никто и не думал объявлять и автобуса даже на горизонте нет. Потом в 12:15 "Ваш рейс вылетит в 12:30..." и т.д. Очень остроумно. Аэросвит - $%*@@*(*# и #**$**(@ и пошли бы они в №;*"8.

Наконец-то можно отдохнуть и прыгать завтра с головой в работу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/959
    + 2

• Аэросвит - $%*@@*

первый раз летала этой авиакомпанией, тоже врали, тоже задержали.
    Когда я приехала в аэропорт в субботу, через знакомых удалось узнать, что наш самолет на которым мы должны были лететь из Одессы в Москву из этой самой Москвы даже не вылетел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • Толя, паровоз круче! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • это мы еще легко отделались, что вылетели всего на полтара часа позже... авиакомпания Аэросфит конечно полное говно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 1
  • Moron @ 16.8.2011
    это мы еще легко отделались, что вылетели всего на полтара часа позже... авиакомпания Аэросфит конечно полное говно

ну не на полтора, а на 5 часов позже... но все равно легко)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 0
  • Msemin @ 16.8.2011
    ну не на полтора, а на 5 часов позже... но все равно легко)

это москвичи пять часов сидели... мы летели в Киев и всего полтора часа ждали рейс))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0

• Думаю вряд ли кто-то из тех, кто играл со мной в Одессе сможет сказать, что со мной играть легко и приятно.

В покере другие цели, есть люди против которых неудобно играть, но совсем не значит что они опказывают оптимальную игру котор в конкретной ситуации даст максимальный профит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 3
  • LuckyFish @ 16.8.2011
    В покере другие цели, есть люди против которых неудобно играть, но совсем не значит что они опказывают оптимальную игру котор в конкретной ситуации даст максимальный профит.

Это да, не спорю. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/959
    + 0
  • Сейчас сделаю то, что давно пора было сделать.

Специально для GipsyTeam из Одесской резиденции WinTeam!

ХАШЛАМА!!!

ВОТ ТАКОООЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ СТОЛ:

КОМУ ХАШЛАМЫ?! :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/959
    + 15
  • После первых строчек, я ожидал рецепт с картинками .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 5
  • Tim_Farrell @ 20.8.2011
    После первых строчек, я ожидал рецепт с картинками .

Вот такой я непредсказуемый.

Расскажу как я её делаю, но позже, надо предварительно набрать дистанцию предвкушения. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/959
    + 0
  • Хочу в Винтим только, чтобы принять участие во всех этих кулинарно-стриптизёрных вакханалиях :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 4
1 29 30 31 32 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.