Strann1k @ 14.9.2016
Расскажи немного про состояние лучше, понятно что эйфория прогресса делает свое дело, но все таки.
Как самочувствие? Уделяешь ли должное* внимание еде, прогулкам итп.
эйфория прогресса есть тогда когда есть прогресс) на данный момент у меня 4 дня нулевых за марафон (ну или слабоплюсовых, но во время игры они ощущались как околонулевые) и сегодня скорее всего будет первый минусовый
в начале марафона думал заморочиться с рационом, режимом питания прогулками и еще всякой хренью, но потом забил
щас вообще пофиг, ниче не делаю, сплю - катаю, сплю - катаю, девушка еду готовит)
чтоб А-игру поддерживать надо конечно всякую такую тему наверняка, но у меня 80% Б гейм, в который я и бухим играть смогу еблом катаясь по клаве (с)
Вообще с начала марафона в первые 5 дней был очень сильный прогресс
первые 2 дня адаптация и сопротивление адским объемам катки + искал свою игру
на третий день уже все супер стало
начиная с третьего дня, качество игры повысилось, кол-во рук в ч тоже и самочувствие плюсом
после апстрика как не странно состояние стагнировало или даже немного ухудшилось
мозг интуитивно ощущая близость победы и запас, не понимает, зачем столько катать продолжать каждый день) а мысль, что несмотря на хороший рывок на старте еще катать и катать вообще угнетает)
т.е. грубо говоря тупо лень катать, интриги внутри уже не ощущается, да и игра сейчас уже не такая сладкая как на старте, реги понемногу подстроились
хорошо бы щас реально отрезвляющий -10БИ словить) чтоб в себя прийти
А да, еще забыл сказать, с 3 по 6 день катал невыспавшимся, какая-то херня была, просыпался в 12 дня и не мог заснуть, а катать только в 2 начинать
сейчас вроде прошло