Greymen1 @ 6.9.2016 Последние недели 2, а может и больше не припомню чтобы выпадал флоп 222. Так что неудивительно что люди (и я в том числе) не знают оптимальный колл по такой текстуре, т.к. частота её выпадения крайне мала. Разве не стоит в первую очередь разбирать наиболее частые ситуации, а не все подряд? Как у тебя получается запомнить столько разбираемой информации? Тыканье по табличкам и подсказкам вразнобой не превращают ли все знания в кашу в голове? Или существует более оптимальная система запоминания?
Я просто подкинул пищу для ума. Хочешь посиди посчитай, не хочешь-забей. Никто не заставляет.
Obv_NoMercy, почему ты картинки вставляешь через сторонний ресурс, а не непосредственно на джипситим, в тело поста? А то очень мелко, не видно твоих графиков.
AndrewKoval @ 6.9.2016 какой общий график с момента начала блога?
Я сейчас играю очень мало рук и очень медленно, больше делая упор на теорию. Считай это есть график с начала блога.
Когда и если дойду до зум нл50, буду играть больше рук и подключать самые сладкие регулярные столы. В зуме обкатываем стратегию, на регулярках собираем профит.
Итак. Катоф. После нас всего один человек в позиции, поэтому мы можем ебашить эни ту открывать более широким диапазоном.
Вот что нам предлагает симпл в 2,5бб
Мы определенно открываем все сильные одномастные руки+коннекторы и сильнейшие одномастные гапперы. Так же не забываем про одномастные короли, слабейшие из который открываем лишь часть. Разномастные тузы по прежнему играем довольно тайтово, потому что при коле от кнопки нам будет сложно их разыграть без позиции.
Итого 28,42% опена
А вот наша реакция на бб.
Колим 24,26% и трибетим довольно широко. Целых 9,4%. Мы в них вкладываем все натсовые и сильные одномастные руки+ добаляем часть одномастных коннкторов+ равное соотношение одномастных средних тузов к парам, чтобы мы могли на постфлопе с рукой изображать сет.
Разномастные руки по прежнему играем тайтово, мы ведь без позиции и нам сложно их реализовать.
Около нулевые. Но мы не можем их выкидывать в качестве рейзера имея возможность сыграть в + 150бб\100 при фолдах и в качестве колера потеряв 100бб\100 при фолде.
Колим 24,26% и трибетим довольно широко. Целых 9,4%. Мы в них вкладываем все натсовые и сильные одномастные руки+ добаляем часть одномастных коннкторов+ равное соотношение одномастных средних тузов к парам, чтобы мы могли на постфлопе с рукой изображать сет.
Разномастные руки по прежнему играем тайтово, мы ведь без позиции и нам сложно их реализовать.
симпл определяет ev колла некоторых рук как 0.001, и это с учетом того, что диапазоны из этого пака просчитаны для nl600, и получается, что защищать на микролимитах некоторые руки по гто из этого скрина получается минусово.
симпл определяет ev колла некоторых рук как 0.001, и это с учетом того, что диапазоны из этого пака просчитаны для nl600, и получается, что защищать на микролимитах некоторые руки по гто из этого скрина получается минусово.
На микролимитах мы с лихвой окупим рейк игрой на постфлопе. Если преимущества нет, то защищиаться нужно гораздо тайтовее, убрав все руки с менее 100% кола и убрав слабейшие 5% рук.
не ошибкой будет на нл5 колить и но фолдить разномастные
: одномастые и все слабейшие одномастные короли и дамы.
Трибет с руками менее 40% от номинала тоже можно убрать переведя их в кол, не желая играть большие банки без позиции.
Сообщение отредактировал Obv_NoMercy - 6.9.2016, 22:49
ChelovekBezSelezenki @ 6.9.2016 Придется долго и нудно работать над игрой
А как работать над игрой? Я серьезно. Я понимаю, что начинать надо с префлопа, так как меньше ошибок на префлопе = меньше ошибок на постфлопе.
У меня есть диапазоны для игры нл2 6-макс 17/14, 3бет 6. Как их корректировать и при этом знать, что я улучшаю игру, а не ухудшаю? Как рассчитать оптимальный сайзинг открытия/3бета? Все говорят "работать над игрой", но никто не говорит как это делать.
Вообще, я играю микро в слабый плюс, тупо тайтово и по карте. Хочется улучшить игру, читаю этот блог, человек диапазоны строит, работает много часов. Я, как и многие, тоже хотел бы улучшить понимание покера, но не ясно, куда и как приложить усилия?
В покере есть два типа игроков, которые выигрыают. Талантливые, которые болт забили на все и у них все правильно по чуйке и трудяги, которые нихрена не понимают, но нон стоп считают.
Если у тебя талант 51%+ и ты вкалываешь, то определенно ты будешь подниматься и выигрывать. Если ты вкалываешь, но просто не предрасположен к покеру, то увы. Такое тоже бывает.
Но в 95% случаев человек просто не достаточно работает над игрой, а сваливает все на тильт гсч и прочую хуйню, как я два года назад.
Obv_NoMercy @ 6.9.2016 покере есть два типа игроков, которые выигрыают. Талантливые, которые болт забили на все и у них все правильно по чуйке и трудяги, которые нихрена не понимают, но нон стоп считают.Если у тебя талант 51%+ и ты вкалываешь, то определенно ты будешь подниматься и выигрывать. Если ты вкалываешь, но просто не предрасположен к покеру, то увы. Такое тоже бывает.Но в 95% случаев человек просто не достаточно работает над игрой, а сваливает все на тильт гсч и прочую хуйню, как я два года назад.
Так и захотелось открыть ХМ2 с флопзиллой и полночи разбирать свои сыгранные руки :-)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я просто подкинул пищу для ума. Хочешь посиди посчитай, не хочешь-забей. Никто не заставляет.