Есть новости?
закрылся, не играет, надеюсь, вполне счастлив…
Warpfield, в поиске закрылся, наверное 🤣
Всегда угорал от Тайской полиции) Они всегда фоткаются с трофеем. Один раз моего брата приняли по мелочи, так с ним фоткались и мама мента и жена мента с маленьким ребёнком.
Самозванец, Чето дохуя людей на финалку прошло
Представьте, что где-нибудь в Адлере, местные полицейские накрывают катран состоящий исключительно из тайцев. Я бы сфоткался.
Бля, достаточно неприятная штука сидеть в тайской тюрьме., да как и в любой другой. Надеюсь Антон отскочит не касаясь.
TomasShelby, А Антон долги свои вернул, не подскажешь ?
Тебе это информация сейчас для чего? Что б либо позлорадствовать, либо посочувствовать ?
TomasShelby, для того что бы получить долги
TomasShelby, Чтобы понять, есть ли/было ли в нем человеческое достоинство, или он обычный балабол и фуфломет. Судя по новости, если он организовывал нелегальный покерный клуб, следовательно и средства у него были/есть.
TomasShelby @ 05.12.25Бля, достаточно неприятная штука сидеть в тайской тюрьме., да как и в любой другой. Надеюсь Антон отскочит не касаясь.
А я надеюсь, что он погниет в тюрьме несколько лет. По 100 рублей, наверное, брал за вход, по-прежнему нечем отдавать. Такая вот терпимость ко всякой мрази в немалой степени порождает вседозволенность и фуфлыжничество.
Ну хотя бы пытается...