Artem_Kornev @ 30.5.2016
Какие девочки шлюхи, ай-яй-яй, отсосала, потому что муж ударил. Вы не знаете мужиков которые ебут всё что движется, даже если "не набрала 20кг жирная свинья"? Вау, а я знаю, и процентов 80 мужиков, если им симпотная тёлка предложит отсосать в туалете клуба, забудут и про девушку и про жену и про всё что хочешь! Но конечно, нам то можно, а бабы - корыстные бляди. Это блять, пишут люди которые в интеллектуальную игру наживают. Ну поймите вы, что пол вообще не важен, человек или говно или печенька и от пола это никак не зависит.
Цитата (shabalinvlad @ 30.5.2016) *
Вопрос с Исполнителем и его теорией я обсуждал со многими вменяемыми ребятами в жизни, и почему то подумал, что получится нормальная такая, здравая дискуссия.
MegaBot888 @ 30.5.2016
И вот один вопрос мне не даёт покоя - если мужчина такой успешный и классный, (и умный скорее всего) то зачем ему вот такая разводящая шалава, которую он выкупит по идее изи на раз ? Ведь у него таких марамоек масса, и каждый день разные, что важно.
AntiheaD @ 30.5.2016
Тут кстати нужно на него(Славу) смотреть с сожалением. Возможно какой комплекс с детсва, например мама или сетра била. Или было много случаем неудачной любви.Вот и комплекс образовался, поэтому он на женщин как на мясо смотрит только.
DimaDima @ 29.5.2016
если захочешь изменить - всегда это можно сделать так, что никто не узнает, а эти программы, так же как и слежка и прочая фигня, убивает доверие изначально. Для меня отношения это прежде всего взаимоуважение и доверие.
то выходит абсолютной мечтой любой "бабищи" будет некий бедолага в клетке 3 на 3 метра , никуда не ходящий и выдающий раз в день по пачке 5000 купюр?? Это не так..
да ладно ... при прочих равных, со скоростью залива в кеше, мтт и снг даже рядом не валялись ... хотя кому это здесь надо ...