Есть ли деньги в ананасе?!?!

41
Статистика
Статистика
41
1 29 30 31 32 47
  • По Леди могу сказать точно, что там девушка, судя по профилю и дневнику без сомнений я ее знаю по оффлайну.

Вроде сеть клиник ветеринарных у нее. Играет оффлайн до 500, но редко. Насчет налапы хз. Тут столы надо бы смотреть как что где сыграно.

Насчет анонимных столов стопроцентно вряд ли кто то будет там играть, и суть даже не в тимплее или гостинге или еще в чем то .

Сам формат такой себе, неудачный. Хотя ха столы наверное было бы интересно попробовать поиграть.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Zyto_Quarian,

Ну Джипси в частности расписывал странный расклад фантазий (суть уже не помню), у леди ди и персонажей, которые играют за одним столом с ней (их этих трех ников)

Насчет мужиков, которые прикидываются женскими никами я сам встречал такое. Один персонаж в омаху хай-лоу на ПД тоже прикидывался бабой, потом все таки признал, что он баба, после того как мы с еще одним оппом потроллили его.
    Думаю, таких немало.
    Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • DrMabuse @ 8.2.2017
    А кинь ссылку на дневник пожалуйста.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=122698

Диана вполне мб реальным человеком, при этом играть онлайн может любой ее знакомый/знакомая
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 1
  • Я тоже встречал суперстранные расклады оппов против фантазии в 3 макс: пример 255 вниз, 78 живые в середину ,
    Но закончилось все фуллом у него , причем я тоже купил 25 . Если бы не лимит 3р , я бы точно решил, что это налапники. А так все-таки хз
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • Играли по 50-75 и ха и 3 макс, ничего криминального не заметил. Единственное - врятли девушка, тем более не новичок(как он(а) писали в блоге) , так как раскладывает более менее.
    Ответить Цитировать
    20/38
    + 0
  • Все народ, можно расходиться!

Вчера под игру включил стрим Элека (кто не знает, это рег МТТ на ПД), так вот там мне в чате довольна долго доказывали, что Ананас решен, и смысла играть онлайн его нет( Уже давно существуют программы, которые играют оптимально, а так же сайты, где расписано, как правильно раскладывать стартеры. Пытался выведать, что это за сайты (думал, сейчас как открою его, и пойду на 100р. куш всех унижать), но ссылку так и не скинули(
    Итогом нашей беседы было то, что в китай можно играть только офф, а в онлайне нет возможности наживать... печаль(
    Ответить Цитировать
    202/327
    + 0
  • Seeer @ 10.2.2017
    Все народ, можно расходиться!

Вчера под игру включил стрим Элека (кто не знает, это рег МТТ на ПД), так вот там мне в чате довольна долго доказывали, что Ананас решен, и смысла играть онлайн его нет( Уже давно существуют программы, которые играют оптимально, а так же сайты, где расписано, как правильно раскладывать стартеры. Пытался выведать, что это за сайты (думал, сейчас как открою его, и пойду на 100р. куш всех унижать), но ссылку так и не скинули(
    Итогом нашей беседы было то, что в китай можно играть только офф, а в онлайне нет возможности наживать... печаль(

Помню под Элека недавно очереди собирались на 50-75р)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Он на стриме запускал МТТ по китаю, уровень его игры не ахти.
    Ответить Цитировать
    203/327
    + 0
  • DrMabuse @ 8.2.2017
    Zyto_Quarian,

Ну Джипси в частности расписывал странный расклад фантазий (суть уже не помню), у леди ди и персонажей, которые играют за одним столом с ней (их этих трех ников)

Насчет мужиков, которые прикидываются женскими никами я сам встречал такое. Один персонаж в омаху хай-лоу на ПД тоже прикидывался бабой, потом все таки признал, что он баба, после того как мы с еще одним оппом потроллили его.
    Думаю, таких немало.

по мне так джипси заигрался ... всякую хрень кладет и считает это правильным ) а потом жалуется почему на дистанции огромный минус...
    из первого попавшегося :
    zoqXav.jpg

КАК так можно положить ? игрок хайлимита не понимает что тут надо играть стрит внизу ... ставить фанту изигеймом снизу ...

собирает флеш с двух карт - 50 процентов ... плюс блокнет все в мид и верх .... мда ... на эту конкретно раздачу я поставил бы 10 баксов на димочку81)

правильный расклад:
    A (пары на фантазию)
    3 (сеты- стриты - пары)
    89T (на стрит >75 процентов)

фантазий будет >30% с крепким низом...

не будет и ошибкой покласть:
    A3
    89T

здесь фантазий будет 0.64(придет туз) *0.342(придут дамы короли) = 0.218
    21% каждый пятый раз, при таком раскладе часто туз первый приходит = меньше скупов , если оппонент агрессивен дополнительное эквити от его скупов ... плюсом наверх можно на р3-р4 поставить пару дающую кушики дополнителные...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 10.2.2017, 14:05
    Ответить Цитировать
    9/70
    + -1
  • c00l0ne,
    У Джипси затяжные сессии обычно, часто играет когда засыпает уже. Недавно он в чате говорил, что одних мискликов штук на 200 кушей сделал за одну игровую сессию.
    Ответить Цитировать
    31/35
    + 0
  • c00l0ne @ 10.2.2017
    собирает флеш с двух карт - 50 процентов

Вот вся твоя математика примерно такого уровня, как и писал Джипси. Мы в позиции, у опа 0, наши шансы примерно 65-70%. И да, я к.ф.-м.н, если что,хотя играть и не умею :)
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Seeer @ 10.2.2017
    Уже давно существуют программы

Ворвусь в беседу , и спрошу у регов лимитов 25 + , мб было такое же мнение о данном игроке ... незнаю мб он конечно и присутствует на этом форуме , но , ник - belefron (подписано что типо из США) . У меня давненько такое ощущение что этот чувак всегда впереди меня на один шаг... мб ктонить чтонить в курсе за него ?
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 0
  • pile @ 10.2.2017
    Ворвусь в беседу , и спрошу у регов лимитов 25 + , мб было такое же мнение о данном игроке ... незнаю мб он конечно и присутствует на этом форуме , но , ник - belefron (подписано что типо из США) . У меня давненько такое ощущение что этот чувак всегда впереди меня на один шаг... мб ктонить чтонить в курсе за него ?

Обычный, иногда доезжает много. Из США потому что через впн регался.
    Ответить Цитировать
    21/38
    + 1
  • pile, мне он тоже не кажется сильным, но мы редко играем по времени не совпадаем. меня больше волнует only3bet. вот против него совсем не получается. и очень радует что оракл на 50 ушёл без него лучше
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Ну , указанные выше ники то у меня ,например , проблем вообще никогда не вызывают

А вот самое странное то , что когда ко мне садится какой то совершенно незнакомый мне персонаж , и кладет стартера так , что даже не смешно становится ( Не утрирую , там реально все очень далеко от понимания игры) , так я против него за час игры , ни разу не доеду ни в одну из кувалд , фантазии то собрать не могу никак , а этим все насыпает и насыпает , хоть в 2 аута , хоть в 1 , хоть в 2 аута в обе линии . Дальше все по сценарию , тело откусив у меня пару сотен кушей (Это еще в лучшем случае) навсегда пропадает , и на просторах ПД я их больше не встречаю...

Что это ?
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 1
  • St_CasTieL @ 10.2.2017
    Дальше все по сценарию , тело откусив у меня пару сотен кушей (Это еще в лучшем случае) навсегда пропадает , и на просторах ПД я их больше не встречаю...

Что это ?

Ответить Цитировать
    204/327
    + 4
  • burzum @ 10.2.2017
    pile, мне он тоже не кажется сильным, но мы редко играем по времени не совпадаем. меня больше волнует only3bet. вот против него совсем не получается. и очень радует что оракл на 50 ушёл без него лучше

Что я вам всем сделал)? Будет тренировка, я загляну на огонек)

А насчет only3bet, это все предрассудки... Просто мозг замечает, когда с одним оппом не складывается часто, зато мы не замечаем как кого-то постоянно переезжаем.
    Вот я сегодня заподозрил что Kanaet777, играли с ним ХА по 150, использует кальк, так как ооочень долго все решения принимались, примерно с одним и тем же таймингом, я даже секундомер взять думал. Написал ему в чат о своих подозрениях, он сьехал что играет на другом руме 2 стола, на каком признаваться отказался. Закончил я плюсом, но после диалога он ушел, 2-ой раз когда я подсел он отмазал минус прошлой сессии и ушел. Короче поиграл краями, но осадок остался.
    Сообщение отредактировал oracle_ofc - 11.2.2017, 1:58
    Ответить Цитировать
    22/38
    + 2
  • Anykey @ 10.2.2017
    Вот вся твоя математика примерно такого уровня, как и писал Джипси. Мы в позиции, у опа 0, наши шансы примерно 65-70%. И да, я к.ф.-м.н, если что,хотя играть и не умею :)

не забывай что тебе придется с него дернуть и шансы уменьшаться засчет того что три надо купить + ставить ауты в мид + на фант у ... кандидат) или расчет в студию ... ) а по факту как я написал так и надо делать ... потеря с этой раздачи у зазы порядка >2х кушей... 10 раз сыграл -20 кушей ожидание , 100 раз сыграл -200 кушей... можно списывать на мисс клик или сонное состояние ... важен всегда результат ... оппоненты то таких простых ошибок не допустят ...
    Ответить Цитировать
    10/70
    + 0
  • Тему-то не переводи. Я не обсуждал, как лучше разложить. Я обсуждал твою точность, а точнее всегдашнюю неточность. Для тебя нет разницы между 50 и 65. И давай сначала свои расчеты про 50%, ты же начал. Если напишешь нормально, подробно и понятно, я укажу твои ошибки.
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Anykey @ 11.2.2017
    Тему-то не переводи. Я не обсуждал, как лучше разложить. Я обсуждал твою точность, а точнее всегдашнюю неточность. Для тебя нет разницы между 50 и 65. И давай сначала свои расчеты про 50%, ты же начал. Если напишешь нормально, подробно и понятно, я укажу твои ошибки.

думаю тебя ужаснет это все )
    Нахождение флеша:
    гипергеометрическое распределение
    P(придут 2 аута) = C(2,11)*С(12-2,42-11)/C(12,42)=
    =55* 44352165 / 11058116888 =0.22059
    P(придут 1 аут) = C(1,11)*С(12-1,42-11)/C(12,42)=
    =11* 84672315 /11058116888=0.08422
    P(придут 0 аутов) = C(0,11)*С(12-0,42-11)/C(12,42)=
    =1*141120525/11058116888=0.0127

p1+p2+p3 флеш не придет <=2 аутов пришло:
    0.3175
    значит флеш придет в 0.69 = 69%

если вынуть 1 аут то будет :
    P(придут 2 аут) = C(2,10)*С(12-2,42-10)/C(12,42)=
    =45*64512240/11058116888
    P(придут 1 аут) = C(1,10)*С(12-1,42-10)/C(12,42)=
    =10*129024480/11058116888
    P(придут 0 аут) = C(0,10)*С(12-0,42-10)/C(12,42)=
    =1*225792840/11058116888

E = 0.262526 + 0.116678 + 0.0204187 =0.3996
    это флеш не придет, а флеш придет (1-0.3996)*100% = 60%
    это если 1 аут надо будет дернуть ...
    как я и говорил если собирать фантазию то 50 процентов где то флешей ( в среднем 2аута придется дергать )

а смысл этим заниматься когда низ более часто закрывается стритом с той же фантазией ...
    ну вот ты потратил мои 20-25 минут времени , спасибо AnyKey :(

И ты за своей точностью следи, а не за моей , ок ? я прикинул приблизительно 50 процентов, я же не ходячий калькулятор, не беру в уме вероятности гипергеометрического распределения и количества сочетаний... там очевидная ошибка минимум на 2 куша... жаль что ее никто не замечает ) кроме опов зазы)
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 13.2.2017, 18:41
    Ответить Цитировать
    11/70
    + 0
1 29 30 31 32 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.