[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

246
Статистика
Статистика
246
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-530
  • Постов
    5,407
  • Просмотров
    759,031
  • Подписок
    246
  • Карма автора
    +2,075
1 29 30 31 32 271
  • hand2note @ 26.11.2016
    Разархивируйте предыдущую версию в папку

а как сделать так, чтобы не сбились настройки расстановки ХАДа на столе рума после этой замены?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + 0
  • Личные настройки не собьются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/1705
    + 1
  • sanyacsn @ 27.11.2016
    hand2note почему с сайта убрали русское руководство по х2н? вот если честно, этого я вообще понять не могу...

Я не понимаю другого. Почему даже то руководство которое есть в наличии такое примитивное! Раньше был более подробный мануал. На котором можно было реально научиться как самостоятельно сделать хад...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • Severin @ 27.11.2016
    Я не понимаю другого. Почему даже то руководство которое есть в наличии такое примитивное! Раньше был более подробный мануал. На котором можно было реально научиться как самостоятельно сделать хад...

может разработчики не хотят, чтоб пользователи сами делали хады, а покупали у их партнёров?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 4
  • Вдобавок к выше описанным косякам с новой версией слетела лицензия или не знаю что, но показывает 0 дней. Проверил на сайте, залогинился, зашел в профайл, всё чётко 5 дней ещё, а в программе 0. Reset serial login не помог. Что делать? Работа стоит. С утра кстати запустилась, 5 дней было, куда они пропали ко второму запуску не имею представления. 3.1.15.8

И второй вопрос, там в поддержке писали, что при переходе на 3.1.15 надо базу перестроить? Предупреждали бы хоть. Ну да ладно, мог бы на ночь поставить обрабатывать, но нет, ведь лицензия слетела :(

upd:откат на 3.1.14 не помог с лицензией, верните потерянные дни Продлил бы даже, если бы знал, что заработает как надо, но как тут ожидать этого, когда столько багов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • После крайнего обновления Х2ноут получил возможность : (да/нет)
    1)напрямую импортировать майнинг сети впн ?
    2)появилась возможность запускать хад без конвертера?
    3) появилась возможность игры с динамическим хадом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • Two_times @ 27.11.2016
    После крайнего обновления Х2ноут получил возможность : (да/нет)
    1)напрямую импортировать майнинг сети впн ?
    2)появилась возможность запускать хад без конвертера?
    3) появилась возможность игры с динамическим хадом?

Все три пункта ответ Да. Для динамического ХУДа нужно иметь запущенную WPN Tools последней версии.

at_sunset @ 27.11.2016
    Вдобавок к выше описанным косякам с новой версией слетела лицензия или не знаю что, но показывает 0 дней. Проверил на сайте, залогинился, зашел в профайл, всё чётко 5 дней ещё, а в программе 0. Reset serial login не помог. Что делать? Работа стоит. С утра кстати запустилась, 5 дней было, куда они пропали ко второму запуску не имею представления. 3.1.15.8

И второй вопрос, там в поддержке писали, что при переходе на 3.1.15 надо базу перестроить? Предупреждали бы хоть. Ну да ладно, мог бы на ночь поставить обрабатывать, но нет, ведь лицензия слетела :(

upd:откат на 3.1.14 не помог с лицензией, верните потерянные дни Продлил бы даже, если бы знал, что заработает как надо, но как тут ожидать этого, когда столько багов

Удалите файл appoptions в корневой папке программы и введите ключ заного. Если не поможет, то вышлите папку с программой на support@hand2note.com. Думаю решим проблему довольно быстро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/1705
    + 0
  • Зависит ли от вас поддержка х2н сканером TST? или это вне вашей ответственности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • Two_times @ 27.11.2016
    Зависит ли от вас поддержка х2н сканером TST? или это вне вашей ответственности?

Поддержка зависит только от разработчика ТСТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/1705
    + 0
  • В новой версии косяк с фрироллами и 0.50 36-мах на 888 решен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 0
  • stratos331 @ 27.11.2016
    В новой версии косяк с фрироллами и 0.50 36-мах на 888 решен?

Да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/1705
    + 1
  • hand2note @ 27.11.2016
    Все три пункта ответ Да. Для динамического ХУДа нужно иметь запущенную WPN Tools последней версии.

в новой версии
    1)не работают все 3 пункта -руки не загружаются напрямую, хад не выводится без конвертера, с конвертером хад зависает в какой то момент и выводится не на все столы
    2) перестало работать даже с конвертером
    3) дайте ссылку на последнюю рабочую версию , которая работала с конвертером
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • https://forum2.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=108639&view=findpost&p=4808659
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/396
    + 1
  • sanyacsn @ 27.11.2016
    может разработчики не хотят, чтоб пользователи сами делали хады, а покупали у их партнёров?))

Да это вообще позор, нажимаешь в программе на ссылку, а по ссылке - файл не существует.

Это довольно таки глупо, потому что многие не любят сторонние хады а любят делать под себя, отсутствие же мануала, вынуждает просто забить. Я вот сейчас не перехожу с ПТ, только потому что разобраться самостоятельно в этом всем не могу, а покупать хад который не под меня сделан за кучу денег и потом его переделывать кучу времени -ЕВ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 0
  • Yelissey @ 28.11.2016
    покупать хад который не под меня сделан за кучу денег и потом его переделывать кучу времени -ЕВ.

Сделать хад самому займет времени намноооого больше, соответственно еще большее -ЕВ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/34
    + -1
  • Two_times @ 28.11.2016
    в новой версии
    1)не работают все 3 пункта -руки не загружаются напрямую, хад не выводится без конвертера, с конвертером хад зависает в какой то момент и выводится не на все столы
    2) перестало работать даже с конвертером
    3) дайте ссылку на последнюю рабочую версию , которая работала с конвертером

Для нормальной работы WPN нужно сбросить настройки Румов и указать ник Hero.
    zi8iZKmeukSaTymY0c4iUg.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/1705
    + 1

• 3.1.15.13 Beta
    28.11.2016

This is beta release! You may download last stable version 3.1.14.2 here. Extract downloaded archive into root Hand2Note folder

Fixed

- HUD freezes after approximately 1-2 hours of online session causing an infinite "Safe shutdown"
    - In replayer HUD is not shown if Hero participates in hand
    - IPoker hand history import from file doesn't work

Так и не работает. Нужен еще один апдейт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Добрый день, почему при попытке разбора игры других регов в отчетах вообще не показываются никакие руки? Хотя в попапах есть
    http://screenshot.ru/upload/image/ZuBY
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • hand2note @ 28.11.2016
    stratos331 @ 27.11.2016

В новой версии косяк с фрироллами и 0.50 36-мах на 888 решен?

Да.

с 0.5 действительно решен. Спасибо. С фрироллами нет :( Ну еще чуть чуть доделайте ;)
    версия 15.3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 0
  • AwwYea @ 28.11.2016
    Добрый день, почему при попытке разбора игры других регов в отчетах вообще не показываются никакие руки? Хотя в попапах есть
    http://screenshot.ru/upload/image/ZuBY

Перезапуск программы должен решить проблему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/1705
    + 0
1 29 30 31 32 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.