sanyacsn @ 27.11.2016
hand2note почему с сайта убрали русское руководство по х2н? вот если честно, этого я вообще понять не могу...
Severin @ 27.11.2016
Я не понимаю другого. Почему даже то руководство которое есть в наличии такое примитивное! Раньше был более подробный мануал. На котором можно было реально научиться как самостоятельно сделать хад...
Two_times @ 27.11.2016
После крайнего обновления Х2ноут получил возможность : (да/нет)
1)напрямую импортировать майнинг сети впн ?
2)появилась возможность запускать хад без конвертера?
3) появилась возможность игры с динамическим хадом?
at_sunset @ 27.11.2016
Вдобавок к выше описанным косякам с новой версией слетела лицензия или не знаю что, но показывает 0 дней. Проверил на сайте, залогинился, зашел в профайл, всё чётко 5 дней ещё, а в программе 0. Reset serial login не помог. Что делать? Работа стоит. С утра кстати запустилась, 5 дней было, куда они пропали ко второму запуску не имею представления. 3.1.15.8
И второй вопрос, там в поддержке писали, что при переходе на 3.1.15 надо базу перестроить? Предупреждали бы хоть. Ну да ладно, мог бы на ночь поставить обрабатывать, но нет, ведь лицензия слетела :(
upd:откат на 3.1.14 не помог с лицензией, верните потерянные дни Продлил бы даже, если бы знал, что заработает как надо, но как тут ожидать этого, когда столько багов
hand2note @ 27.11.2016
Все три пункта ответ Да. Для динамического ХУДа нужно иметь запущенную WPN Tools последней версии.
sanyacsn @ 27.11.2016
может разработчики не хотят, чтоб пользователи сами делали хады, а покупали у их партнёров?))
Two_times @ 28.11.2016
в новой версии
1)не работают все 3 пункта -руки не загружаются напрямую, хад не выводится без конвертера, с конвертером хад зависает в какой то момент и выводится не на все столы
2) перестало работать даже с конвертером
3) дайте ссылку на последнюю рабочую версию , которая работала с конвертером

3.1.15.13 Beta
28.11.2016
This is beta release! You may download last stable version 3.1.14.2 here. Extract downloaded archive into root Hand2Note folder
Fixed
- HUD freezes after approximately 1-2 hours of online session causing an infinite "Safe shutdown"
- In replayer HUD is not shown if Hero participates in hand
- IPoker hand history import from file doesn't work
AwwYea @ 28.11.2016
Добрый день, почему при попытке разбора игры других регов в отчетах вообще не показываются никакие руки? Хотя в попапах есть
http://screenshot.ru/upload/image/ZuBY
а как сделать так, чтобы не сбились настройки расстановки ХАДа на столе рума после этой замены?