Всем спасибо за участие, призы всем выслал, кроме одного нокаута) кто выбил g1anfar? Структура конечно хорошая, но уж очень долгая. В следующий раз если и буду проводить то побыстрее или стеки поменьше. Зрителей было маловато, но это всё из-за того, что не играл свою сессию. С понедельника по четверг будет 4игровых дня со стримами. Не пропустите! Начало в 18-19 вечера.
tauruswOw @ 7.2.2016 Всем спасибо за участие, призы всем выслал, кроме одного нокаута) кто выбил g1anfar? Структура конечно хорошая, но уж очень долгая. В следующий раз если и буду проводить то побыстрее или стеки поменьше. Зрителей было маловато, но это всё из-за того, что не играл свою сессию. С понедельника по четверг будет 4игровых дня со стримами. Не пропустите! Начало в 18-19 вечера.
tauruswOw @ 7.2.2016 Всем спасибо за участие, призы всем выслал, кроме одного нокаута) кто выбил g1anfar? Структура конечно хорошая, но уж очень долгая. В следующий раз если и буду проводить то побыстрее или стеки поменьше. Зрителей было маловато, но это всё из-за того, что не играл свою сессию. С понедельника по четверг будет 4игровых дня со стримами. Не пропустите! Начало в 18-19 вечера.
Турнир неплохой получился, но очень долгий из за глубины стеков начальных. Попробуй в следующем начальные стеки сделать, как в обычных снг на 180 или максимум 2к при такой же структуре блаиндов.
Andrey0713, во! всем кроме тебя отправил. напиши свой ник в личку. Сегодня готов убивать, правда состояние не оптимальное. Вот что значит давно не бухал, 2ой день как овощебаза хожу. После тая приеду завяжу нах) мб, наверное, посмотрим
tauruswOw @ 8.2.2016 Andrey0713, во! всем кроме тебя отправил. напиши свой ник в личку. Сегодня готов убивать, правда состояние не оптимальное. Вот что значит давно не бухал, 2ой день как овощебаза хожу. После тая приеду завяжу нах) мб, наверное, посмотрим
сколько там у нас рейк? 7%? от сюда и считай с каким минимальным эквити тебе выгодно выставляться.
laten, а можно поподробней, пожалуйста? У меня получилось, что при рейке в 7%, нам нужно дополнительно +3,8% эквити ,чтобы выводить в 0. Верно? Сори за оффтоп.
Макс, привет. Ответь, если не затруднит.... Тут столкнулся с парадоксом таким, когда раздачи разбирал 45мах, финальный стол. Это действительно верно или все же бред? Вроде как по Нешу мы тут должны пушить 35%... ИЦМайзер дает вот так:
luckyatt @ 8.2.2016 Макс, привет. Ответь, если не затруднит.... Тут столкнулся с парадоксом таким, когда раздачи разбирал 45мах, финальный стол. Это действительно верно или все же бред? Вроде как по Нешу мы тут должны пушить 35%... ИЦМайзер дает вот так:
Привет, я тоже Макс. Ты просто не нажал "Найти Нэш диапазоны"
luckyatt, стоит по чип ев, на финалке я бы ставил icm. Ну и со спектрами колов нужно тоже подшаманить, не все так колируют. Завтра постараюсь закинуть сюда какой-нибудь интересной инфы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.