Звиняй Димок больше не буду
Boobtitsky @ 10.7.2015
а меня обижает такое отношение к новичкам.
Вы считаете, что от наличия регистрации на форуме в 2 года, у человека автоматически прибавляется умственных способностей?
DanilaKa @ 10.7.2015
Минимум на порядок ...
DimOK @ 10.7.2015
А что для вас положительный исход? Выиграть обе ставки в матче? У меня немножко другие критерии положительных исходов.
SuperP @ 10.7.2015
Уж не знаю, к кому вы тут обращаетесь, но поставленный вопрос никак не вытекает логически из всех предшествующих наездов на новичков. Более того, на новичков никто и не наезжал в этой теме. Наезжали на ДЕБИЛОВ-НОВИЧКОВ. Это не новички как таковые, а лишь небольшое их подмножество. А поскольку эту разницу вы не уловили, то над ответом...
... лично я посмеялся от души!
DimOK @ 10.7.2015
А что для вас положительный исход? Выиграть обе ставки в матче? У меня немножко другие критерии положительных исходов.
DimOK @ 10.7.2015
А 2-0, как бы, при форе -1.5 и тотале 2, достаточно часто происходит.
В начале марафона я ничего не обещал, если мне память не изменяет.
Я просто предложил всем желающим поучаствовать в моей игре, кто же знал, что желающих окажется так много.
DimOK @ 10.7.2015
Это когда одни ворота на поле такое делаем. Я знаю, что это не минусовое, это трудно выиграть одновременно всё, но так надо делать
DimOK @ 10.7.2015
А 2-0, как бы, при форе -1.5 и тотале 2, достаточно часто происходит.
конечно выборка маленькая но было бы интересно краем глаза взглянуть на большей дистанции