1 29 30 31 32 210
  • Typik @ 14.11.2015
    А слона никто и не заметил

В среднем банк на ривере будет составлять 38 блайндов. Учитывая фолдэквити в 74%, ставка в 25бб принесет нам 21бб чистой прибыли(!!!).А если добавить эквити 36% после колла, получается 26бб. В случае чека наше ЕВ 16бб. Итого чеком мы недобираем 10 стеков на 100 рук

Все рассчеты проводились с учетом рейка.

ну я не шарю в этих расчетах ну чисто по логике когда у него столько флешей в дипазоне то часто прилетит рейз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/2657
    + 0
  • Пускай прилетает, какая нам разница - заколит он флэш или запушит?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/34
    + 0
  • TeRmik_T2o15 @ 01.01.2018
    Для мотивации ставлю себе цель до субботы по 8 часов каждый день теории+катка.
    если в какой то день НЕ выполняю то плачу случайному человеку $100 (первый кто напишет мессаг после сообщения о "неудаче")

6464168.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/2657
    + 0
  • Typik @ 14.11.2015
    Пускай прилетает, какая нам разница - заколит он флэш или запушит?)

я не знаю не шарю в этих ев итд.

плюс я не говорю что как бы то что видео правильно или нет. может надо бетать с 30 эквити не знаю

ну чото мне тут не нравится чисто по логике.
    больше 50% эквити бет, меньше 50% чек я это знаю что это точно для велью рук.
    а здесь короли в блеф получается бэтать. топ сэт блефовать в позиции на ривере...
    то есть короли в блеф это что будет мердж диапазон или голый блеф или что. я не понимаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/2657
    + 0
  • TeRmik_T2o15 @ 14.11.2015
    я не знаю не шарю в этих ев итд.

я тоже не особо шарю, просто заметил огромное ФЕ и сходство с раздачами Джейсера, ну и забил в калькулятор.
    Формула простая - FEx(банк до нашей ставки) - (частота кола)x(наша ставка)= 0,74х38 - 0.26х25=21.62

TeRmik_T2o15 @ 14.11.2015
    ну чото мне тут не нравится чисто по логике.
    больше 50% эквити бет, меньше 50% чек я это знаю что это точно для велью рук.

4бет с АД-АК, ТТ-ДД тоже зачастую "нелогичен". Обычно против 5бета эти руки имеют <50% эквити, а деньги делаются за счет фолда на 4бет.

TeRmik_T2o15 @ 14.11.2015
    а здесь короли в блеф получается бэтать. топ сэт блефовать в позиции на ривере...
    то есть короли в блеф это что будет мердж диапазон или голый блеф или что. я не понимаю

А почему бы и нет? Если бет плюсовее чека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/34
    + 0
  • а можешь плизз сказать какой рейк и по сколько ставки по улицам ты юзал.

я попробую в креве обсчитать это дело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/2657
    + 0
  • бля помню где то месяца полтора назад начал замечать в квартире тараканов.
    очень неромантично когда катаешь ночную катку , ставишь на паузу покерстарс, быстрее бежишь чаёк сделать и в голове прокручиваешь раздачи какие то включаешь свет на кухне и видишь таракана на стене. сцукааа на падлаа тапочком.

потом я сделал им приманки с борной кислотой потом увидел одного трупа и всё они нахуй пропали. кто то из них сдох, а кто то в муках убежал в более благоприятные квартиры. ну по теории в следующий раз я их мог увидеить где то через год всё остальное время их не должно было быть вообще.

вчера ночью увидел мелкого мелкого пидораса. то есть это означает что всё таки какие то уебаны смогли родиться тут. и при этом он как то преодолел все преграды и дополз до раковины чтобы отпиться. но я его прихлопнул нахуй.

я читал вообще что тараканы могут находить эксплойт на обычные средства. то есть дохли дохли потом следующее поколение уже терминаторов родилось они либо не дохнут от него либо более продвинутые Т1000 могут чуять опасность и обходить его.
    но от борной кислоты они исторически не могут найти эксплойт.

так что пойду куплю в аптеке ещё борной кислоты чтобы разьебать их нахуй всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/2657
    + 10
  • Ебашь этих пидоров усатых!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/2657
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/2657
    + 2
    а можешь плизз сказать какой рейк и по сколько ставки по улицам ты юзал.

Рейк 5%, сар 3$. Сайзиги: 3х префлоп, ~2/3 пота по всем улицам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/34
    + 0
  • глянь видео сверху. я там правда без кэпа задал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/2657
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    421/2657
    + 2
    глянь видео сверху. я там правда без кэпа задал

Интересно, что такого посчитал крев, чего нет в формуле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/34
    + 0
  • так ты же говорил что у тебяполучается бет плюсовее чека.
    а по креву получился чек лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    422/2657
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    423/2657
    + 2
  • нда вот я думал что на курсе Джейсера который стоит целых $549 баксов будут какие то откровения по гтошечке каких нить супер крутых тем.

в итоге на 1 занятии была всего более менее раздача против рега ну где разибрали колл ривера. для меня был очевидный колл. интересное было только послушать про донк терна на том ранауте.
    всё остальное занятие было обсуждение раздач с ФИШАМИ.
    можно было бы остаться недовольными.
    но на самом деле наоборот получилось что после этого я сделал дохуя разборов
    и плюс открыл одну фишечку по которой можно чуть ли не стратегию делать для всех банков 3бет потов рейженых итд, правда это немного рандомное -правило- так что я его тестирую пока

и плюс в тех раздач с фишами я бы также как хиро сыграл.= плохо
    6461967.png

например тут 3бет префлоп флоп кбет терн кбет ривер (фиш донкает ) и хиро ИНСТА колл.
    да бля тут меньше полбанка все тут инста колят как и хиро и я бы сделал тоже.

а после разбора выяснилось что это очень хуёвое действие.

то есть так в покере и есть делаешь какие то крутые разборы итд а всё остальное считаешь дефолтом.
    а в итоге в этом дефолте как раз все деньги и делаются и это важно.

то есть после просмотра видео 1 трене понял что я не умею вельюбетить фишей
    а когда уже в этом дефолте начинаешь разбираться то уже и эти знания перекладываются на более сложные стратегии против регов итд

---
    завтра будет следующее колективное занятие.
    очень надеюсь что я писал в фидбеке разбирут на занятии

---
    ну и плюс тренировки с Инферно ждут своего часа.
    ---

Так что надо продолжать в том же духе. пока -горит огонь в глазах-.
    просто иногда теория покера это самое скучное и ненавистное занятие в мире

а когда это даже доставляет удовольствие надо держаться за этот момент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    424/2657
    + 4

• я немного оговрился в видео там туз не бубновый а червовый)
    Сообщение отредактировал TeRmik_T2o15 - 14.11.2015, 23:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/2657
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/2657
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    427/2657
    + 2
1 29 30 31 32 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.