Bushido_ru, кто выходцы индабаттла?
Всмысле старье? Для меня старье - это лет 5 и больше. На этой странице кроме крека таких нет. А некоторым только по полгода, те свежак.
Я не слежу за какими-то группами определенными, где куча разных исполнителей. Сейчас смотрю канал, что выше выкладывал, где иностранцы смотрят русский рэп, оттуда новые треки и исполнителей узнаю и что на мой взгляд крутое - кидаю сюда.
Думаю, многие как и я не следят прям за новинками, поэтому часть того, что я выкладываю - увидят впервые. Да и выкладываю я в первую очередь для кореша, к-й читает дняву, а в социалках его нет, и для себя, тк я часто потом по дняве нахожу нужные треки или просто пролистываю и нахожу те, что подзабыл, а нравится здесь всем то, что я выкладываю или нет - мне все равно. Я решил больше не заморачиваться и писать что я хочу и когда я хочу, не пытаться сделать какую-то полезность в постах или показывать себя с лучшей стороны.
в моем районе клип снимали: мелькают институт кибернетики - башня (с нее в 90-х вещали некоторые ТВ каналы) и институт постоянного тока - такая мондула из стены торчит - изолятор на мегавольты.. Она про ток поет?