Футбол: Флуд. Обсуждение ставок.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4749
  • Постов
    6,634
  • Просмотров
    380,544
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7,751
1 289 290 291 292 332
  • Commandos83, Не силен в нхл) там где Х фавориты(имхо) на выезде +ОТ не было давно) но я и в правду перестарался наверное)
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Сегодня стартует кубок России...
    Мордовия +1 за 1,75. Вообще халява. В официальных играх с Максимовым клуб имеет безпроигрышную серию 17 матчей. Если добавить неофициальный кубок ФНЛ, где пропустили только 1 гол, но заняли 5 место(монетка решила...реально монетка). Поэтому думаю разница больше 1 гола не будет...
    ну и считайте главный матч весны. Так как в чемпионате осталось 10 игр, а разница с вторым местом 15 очков.
    Ответить Цитировать
    860/929
    + 0
  • А в Тереке че творится?
    Или тока на одну команду тут надо ориентироваться
    Ответить Цитировать
    187/260
    + 0
  • Commandos83 @ 1.3.2014
    А в Тереке че творится?
    Или тока на одну команду тут надо ориентироваться

Терек никем особо не усилился сильным.(уровня ПЛ) У нас пришли Нахушев, Шитов, Самодин.
    Ответить Цитировать
    861/929
    + 0
  • де жавю...с амкаром 0:2 летели.
    Ответить Цитировать
    862/929
    + 0
  • как я люблю эту команду
    Ответить Цитировать
    863/929
    + 0
  • и судейка пенальти не свистнул...
    Ответить Цитировать
    864/929
    + 0
  • судейка
    Ответить Цитировать
    865/929
    + 0
  • англия такая англия,пиздавсемпрессам

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Залезть слегка в блуду решил. Есть мысли у кого по каким-либо из этих матчей?

1 05.03 23:00 Алжир - Словения
    2 05.03 23:00 Венгрия - Финляндия
    3 05.03 23:00 Греция - Юж. Корея
    4 05.03 23:00 Черногория - Гана
    5 05.03 23:30 Израиль - Словакия
    6 06.03 00:00 Кипр - С.Ирландия
    7 06.03 00:30 Турция - Швеция
    8 06.03 01:00 Украина - США
    9 06.03 01:30 Австрия - Уругвай
    10 06.03 01:30 Швейцария - Хорватия
    11 06.03 01:45 Ирландия - Сербия
    12 06.03 01:45 Польша - Шотландия
    13 06.03 01:45 Уэльс - Исландия
    14 06.03 01:59 Австралия - Эквадор
    15 06.03 01:59 Франция - Голландия
    Ответить Цитировать
    188/260
    + 2
  • Commandos83, Эти товарняки самый блудливый блуд из всех возможных блудов). В идеале, не ставить до обьявления составов, смотреть майскоре, они минут за 15-20 появляются.
    Ответить Цитировать
    240/315
    + 2
  • Вижу я, что у многих фаворитов будет отсосамба сегодня!
    А если серьезно, совсем не уверен в победах Бразилии, Англии, Франции и Испании
    Ответить Цитировать
    116/137
    + 1
  • What4me @ 5.3.2014
    Вижу я, что у многих фаворитов будет отсосамба сегодня!
    А если серьезно, совсем не уверен в победах Бразилии, Англии, Франции и Испании

Ну Франция какбэ и не фаворит особо то по версии буков, 2,24 кэф. Ишпанцы да, вполне могут не выиграть, Англия ваще мутная последнее время, также все может быть, хотя датчане еще нестабильней. Бразилы хз, должны вроде как выносить.

Sons_of_Anarchy @ 5.3.2014
    Commandos83, Эти товарняки самый блудливый блуд из всех возможных блудов). В идеале, не ставить до обьявления составов, смотреть майскоре, они минут за 15-20 появляются.

Эт понятно, но по сравнению со всякими 3ими дивизионами Гваделупы в обычных тотошках, тут хоть что-то можно проанализировать
    Ответить Цитировать
    189/260
    + 2
  • Гамбург - Айнтрахт Фр. П2 2,62

В предыдущей домашней игре Гамбург одержал сенсационную победу над Боруссией Д 3-0 и это был отличный задел под руководством нового главкома "красноштанников" Сломки. Но вот уже в следующем матче против не сильного Вердера их ждало разочарование 0-1. Сегодня у команды просто кадровая катастрофа. Гамбург не достичался таких штыков, как Рафаэль ван дер Ваарт, Янсен, Ласогга, Райкович, Йиранек, Собьеч, Жи Гин Лам, Дробны и Бейстер, многие из которых являются игроками основы. Айнтрах же преобразился в последнее время и несмотря на потери Андерсена, Очипки, Челоцци и Рооде, имеет бОльшие шансы на успех, чем их оппоненты, пребывающие в игровом пике.

Бастия - ПСЖ. Ф2(-1,5) 2,02

Что представляет из себя ПСЖ в этом сезоне знают многие. Я даже больше скажу: комнда входит в топ-10 команд Европы. Встретив на своем пути таких монстров, как Бавария, Реал или Барселона, они не будут мальчиками для битья. А сегодня на их пути встретится Бастия, которая отбирала очки у парижан 10 лет назад. Хозяева в этом сезоне являются крепкими середняками и уже наверняка не вылетят. Что касается зоны еврокубков, то тут им тоже мало что светит 11 очков до Сент-Этьена и 11 туров до конца - это все таки многовато. Тем более что команда заметно притормозила и проиграла и Сент-Этьену и Монако по 0-2 на своем поле. Сегодня Бастия не досчичается Кахузака, Красича, Ятабаре, Ба, Распентино, Чьони, Палмиери и Ландро. ПСЖ вэтом году из 8 побед на выезде 4 одержали с разницей в 2 и более мячей и слабая игра Бастии против топов говорит ставке - да.

Челси - Тотенхем. Ф1(-1) 2,02

Это лондонское дерби и на ервый взгляд ставка выглядит не такой уж и привлевательной, но есть несколько моментов. Для начала стоит сказать, что Челси при Моуриньо на Стемфорд Бридж непобедим и имеет 58 побед и 16 ничьих. Форма у Челси на порядок лучше и если они продолжают штамповать победы, то Тотенхем играет натужно (игры против Кардиффа и Норвича тому подтверждение) плюс занятость в Лиге Европы. А вот Челси отдыхал среди недели и игра против Галатасарая только через 10 дней. По составам: у Челси несмотря на микротравму примет участие в матче их лидер Эден Азар, а вот Тотенхему не смогут помочь Кабуль, Чиричес, Роуз, Уолкер, Капуэ, Сигурдсон и Ламела.

Нюрнберг - Вердер. Ф2(0) 3,03

Несмотря на слабую игру на выезде Вердера и мыслей "кого Нюрнбергу побеждать, как не Вердер", считаю шансы гостей предпочтительней.Ну и статистика говорит не вв нашу пользу - за последний 10 матчей Нюрнберг проигрывал только топ-3. Но причиной для этой ставки послужили кадровые потери хозяев. Не помогут команде Гинчек, Феульнер, Хасебе, Гебхарт и Чандлер, а это половина основы команды. Поэтому на поле выйдет не та команда, что ковала результат в последних играх. Вердер не так слаб, как может показаться по результатам. Хотя и тут не все так плачевно для гостей. из последних 4 поражений 2 были получены от тех же топ-3. С учетом кефа можно нырять в эту ставку.

Аустрия - Гродиг. Ф1(-1) 2,38

После продолжительной серии без побед, хозяевам наконец-то удалось победить. Их жертвой стал Вакер, который был повержен со счетом 2-1. Тем самым они сократили разрыв до второго места до 4 очков. А на этом самом месте находится их сегодняшний оппонент, так что матч будет за 6 очков. По составу у Аустрии никаких изменений нет - по прежнему в стороне оказались Станкович, Грюнвальд и Люксбахер. В своей последней игре Гродиг проиград Нойштадту, показав плохого качества футбол. И это было дома, а вот на выезде команда не может победить в 4 играх к ряду. Сегодня думаю эта серия продолжится и им тут не светит даже ничейка. Причина в кадровых проблемах. За бортом остались Станкович, Боллер, Лейтгеб, Шуберт, Кабрера, Потцманн и Хайден.
    Ответить Цитировать
    44/70
    + 4
  • Идея такая господа: Как поклонник теории заговора, щетаю шо некрасиво когда в ЛЧ проходят одни фавориты. ЛЧ-это интрига, слёзы, эмоции...
    И потому щетаю, что проход Милана за 9, и проход МС за 18, каждый уважающий себя попан должен играть. Сам буду так ставить и вам советую
    Где то должно выстрелить) Это ЛЧ детка...
    Ответить Цитировать
    241/315
    + 3
  • Уиган в кубке Англии збс стреляет за 21, а вот Милану обыграть Атлетико 2-1 вполне возможно
    Ответить Цитировать
    95/105
    + 2
  • А я, как, можно сказать, адепт теории заговоров, за попанов сегодня
    Согласитесь, что так и хочется влепить +1,5 на Милан и + аж целых 2 на Арсенал...
    Ответить Цитировать
    117/137
    + 1
  • What4me @ 11.3.2014
    А я, как, можно сказать, адепт теории заговоров, за попанов сегодня
    Согласитесь, что так и хочется влепить +1,5 на Милан и + аж целых 2 на Арсенал...

На Милан влепили уже) На Арсенал страшно...
    Ответить Цитировать
    242/315
    + 1
  • Попанство не попанство, но все-таки шансов у канониров можно сказать нету, да и в Милан как-то не верится.
    Ответить Цитировать
    190/260
    + 2
  • некто сегодня манчестер тотал меньше 2,5 со мной не потянет? загрузился 7 максимумов)))
    Ответить Цитировать
    117/132
    + 1
1 289 290 291 292 332
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.