Улица Садовая, скамеечка кленовая

533
ishkan
i
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-134
  • Постов
    10,057
  • Просмотров
    1,848,908
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +28,723
1 289 290 291 292 503
Игра. Молодёжь.
  • Lena Kuka
    24%
    27
  • Объединение Юг
    2%
    2
  • Наполеоны
    5%
    6
  • Женская сборная
    4%
    5
  • Астана
    19%
    22
  • Ансамбль «Плюшки»
    46%
    52
  • ishkan @ 16.1.2016
    wolchok, крутой пост

Взаимно

ishkan @ 16.1.2016
    Почему не скандировать:

Интересно, во время заряда "Сельмаш, вперёд!" между югом и западом, ты принципиально скандируешь "Ростов, вперёд" ?
    И не по этой ли причине ты подальше от юга, на З - 5 абон берёшь ?)

ishkan @ 16.1.2016
    А сейчас без папки взяли фамилию матери.

ishkan @ 16.1.2016
    И имя города на груди футболистов клуба - лучший из компромиссов.

Согласен. Другого и быть не может.

Но, согласись, приятно когда верные друзья иногда называют тебя по отчеству.

ishkan @ 16.1.2016
    приезжающим иногда переспать с мамкой и, чтоб её задобрить, привозящим гостинцы сыну

мамке то на гостинцы не хватает сейчас, по этому будем принимать гостинцы от мамкиного ё...я)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • wolchok @ 16.1.2016
    Интересно, во время заряда "Сельмаш, вперёд!" между югом и западом, ты принципиально скандируешь "Ростов, вперёд" ?

Бинго)
    А подальше от юга просто совпало, но чегоуштам помимо Ростов/Сельмаш у нас хватает и других разногласий с фанатским движением. Мы этакое старое полукузьмичёвское фанатьё)

wolchok @ 16.1.2016
    Но, согласись, приятно когда верные друзья иногда называют тебя по отчеству.

Соглашусь. Я не возражал бы против отдельных зарядов про Сельмаш, но активное противопоставление себя текущему названию клуба, которое к тому же совпадает с именем города - это больше похоже на "любовь себя в футболе, а не футбола в себе". А это мне не нравится.

wolchok @ 16.1.2016
    по этому будем принимать гостинцы от мамкиного ё...я)

Будем( Игнатьичу уже и дворец спорта разрешили строить и ещё какие-то преференции за это выдали. Он сам по себе сложная тема. Вроде и полезного для города много сделал, но эта манера его кидать все свои дела в любой момент, как только ему перестаёт быть выгодно частично перекрывает все плюсы.
    Ответить Цитировать
    2557/4358
    + 3
  • Новый Тарантино, кстати, просто прекрасен. Уже в процессе просмотра выяснилось, что фильм идёт три часа. Но ни разу не возникло ощущения провисания или лишних сцен. Диалоги восхитительны, образы роскошны. Крови и мрачности достаточно.
    Пивдоса только много не берите. Там каждую фразу жалко пропускать)

Самый лучший день с неменьшим удовольствием отсмотрен второй раз)

Ну и понятно, что в плане юмора я вам кажусь совсем неразборчивым, но Здравствуй, папа, Новый год отлично подходит посмеяться. Не "Мы миллеры" канеш, но и актёры соответствующие и плотность юмора неплохая.
    Ответить Цитировать
    2558/4358
    + 6
  • Про "папу Новый года" совсем не согласен, ожидания были гораздо выше. В итоге несколько дествительно годных шуток и сцен, а в целом совсем бред, даже для фильмов с Феррелом. Кароче я прям пожалел, что пошел.
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • aDrENalin710 @ 16.1.2016
    Про "папу Новый года" совсем не согласен, ожидания были гораздо выше.

Видимо, классический вариант, когда ожидания влияют) Я вообще про него впервые узнал, уже попав на него. Последняя часть фильма даже понравилась. Желвак
    Ответить Цитировать
    2559/4358
    + 1
  • ishkan @ 16.1.2016
    На БЮВе была легендарная тема по этому поводу)
    http://forum.byw.ru/izbrannoe/6352-unitaz.html

Ответить Цитировать
    82/88
    + 0
  • 17:05
    Энфилд Роад.

Ливерпуль - Манчестер Юнайтед.

Казалось бы заклятые подходят к матчу почти в идеальном для нас состоянии - благодарим Луи Ван Галя, но...
    У нас у самих проблем выше крыши. Непроходимый центр обороны Сако - Туре Как тут не стать расистом.
    Старина Миньоле затеял какую-то новую игру на количество ошибок.
    Маленький волшебник Коутиньо травмирован.
    Бентеке не играет.
    Мой любимец Джан демонстрирует худший футбол за всё время в команде. Миллионы потерь, обрезы и отсутствие дриблинга.

Из хорошего только незаметный Милнер, Фирмино, оправдавший хоть часть денег (хотя там один матч и ещё непонятно, но верим) и Хендерсон, вселяющий надежду что кэп у нас опять самый лучший.

В общем, забивать придётся много, потому как сзади беда. Переодически глядя на нашу игру хочется включать музыку из Бенни Хилла. Но на такие матчи должны собираться.

You'll never walk alone!
    Ответить Цитировать
    2560/4358
    + 7
  • Инстаграм заведён не зря

8343753.jpg
    Ответить Цитировать
    2561/4358
    + 45
  • Лучшим трансфером Ливерпуля стала бы продажа Де Хеа в Реал
    Ответить Цитировать
    2562/4358
    + 7
  • ishkan @ 17.1.2016
    Лучшим трансфером Ливерпуля стала бы продажа Де Хеа в Реал

Такое впечатление, что против ВБА играли: весь матч давят, противник особо вперёд не ходит, в конце матча получают у своих ворот стандарт и гол.
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • ishkan @ 16.1.2016

Matri @ 17.1.2016

А я вот комплексовать стал на счет размеров...Ну не пачкается ничего у меня при сливе(((
    Ответить Цитировать
    52/272
    + 0
  • ishkan @ 16.1.2016

Прочитал... Снизу прибежали дети, поинтересовались как я себя чувствую.... Плохо чувствую, живот болит, слезы из глаз катятся

И все таки глянь на этих красавцов

http://laguraty.ru/vertikalnye-unitazy.html
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • DanilaKa @ 17.1.2016
    А я вот комплексовать стал на счет размеров...Ну не пачкается ничего у меня при сливе(((

Пожалуйста, не надо...
    Ответить Цитировать
    83/88
    + 0
  • ishkan @ 24.4.2015
    Но вот это вот всё новомодное крафтовое пиво - оно канеш бесовская затея. Всадил я в процессе боления бутылочку этого вот эля (0,75) и возникло непреодолимое желание жечь до утра, ехать в Эквадор, петь "Улицу Садовую", рассуждать о судьбах ДНР, прыгнуть в Дон, угощать всех окружающих итд, итп...
    Шла 15 минута первого тайма...

Реально, 3х-4х бутылочек крафтового хватает чтоб уже баюшки)

Но изредка душа таки требует каких-нибудь кофейных стаутов или тройного IPA.

Отправились на днях за крафтовым пивом и осели в уже хвалимом мною тут Голодранце. Оттуда тут же запилил в инсаграм.
    8363909.png

Вот софорумчане даже комментируют про конкуренцию. Про неё и поговорим.

Голодранец был первым. И до сих пор самый популярный. Из закуси там только крендельки и чипсы. В принципе этого хватает, а настоящие ценители может и вообще крафтовое не портят никакой закусью, но, как по мне, к крепкому и забористому всё-таки должно быть что пожевать.

Помимо голодранца я знаю штук 5-6 новых крафтовых баров. Ну и в тот день решили новый опробовать. "Есенин" на Пушкинской. Место - отличнейшее, самый центр города. Помещение это я знаю, там достаточно просторно и хорошо. Отзывы на всяких сайтах про паб сугубо положительные. Кухни как таковой нет, но куча пивных готовых закусок: и раыбка, и оленина, и чипсы итд итп.

Прозвонили и приехали. Приехали за 2 часа до закрытия в ночь с субооты на воскресенье. Самый прайм-тайм вроде. Приехали трезвые абсолютно и позитивные. Заходим. Нам сходу сообщают, что кухня не работает. Ну ладно, мы не есть пришли. Прошу орешки или сухарики. Говорят: нет. Я, честно говоря, слегка опешил. Трижды переспросил. Нет, ничего нет, говорят, и не будет...

Заведение с претензией... Вечер субботы... Пиво не дешёвое и по три сотни есть, и по четыре... Компания приехала немаленькая... Кроме одного стола все свободны... Никак в голове у меня не укладывается, что нас даже удержать не попытались. Рядом магазины круглосуточные - купите там этих кириешек или нам разрешите принести. Да хоть пойди и на сковороде хлеба пожарь. Как написал один из друзей: "зачем вы открыли паб?? поставили бы тележку с пивом на Пушкинской просто...."

Ничо, на трипэдвизоре кол впаял им и пошли в Голодранец. А там за малым из окон люди не вываливаются. И крендельки бесплатно и неограниченно. Вот такакя конкуренция.

Ну и первая цитата верна. Пара литров куда-то в "волшебный мир мальборо" уже отправляет)
    Ответить Цитировать
    2563/4358
    + 13
  • Ишкан, расскажи, что такое крафтовый бар? И пиво.
    Ответить Цитировать
    1/55
    + 0
  • Я не большой ценитель, поэтому всё-таки в википедию отошлю https://ru.wikipedia.org/wiki/Ремесленное_пивоварение
    В двух словах, пиво которое варится в небольших пивоварнях по оригинальным рецептам.
    Собственно именно из-за рецептов оно зачастую сильно крепкое, на что я и намекал цитатой в прошлом своём посте.

Глядишь, господин Мун заглянет, он, насколько я знаю, ценитель, может чо расскажет более профессионально.
    Ответить Цитировать
    2564/4358
    + 2
  • да я уже давно тут, наблюдаю :)

На самом деле не согласен насчёт какой-то избыточной крепости, думаю, у тебя это психосоматическое опьянение. Я бы не сказал, что литр 10-градусного трипеля опьяняет в два с половиной раза сильнее, чем литр какого-нибудь 4-градусного ламбика. И уж прямо так обобщать, что все крафтовые сильнее бьют в голову, чем не-крафтовые, я бы точно не стал...
    Ответить Цитировать
    132/187
    + 1
  • ценность крафтового пива на мой сугубо личный взгляд - в разнообразии. Каждый раз, ты не знаешь, что будешь пить и при этом в подавляющем большинстве случаев - это очень вкусно. Мне нравились даже какие-то извращения, которые брала Наташка - вишневое, виноградное и тп)
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 1
  • В большинстве своем крафтовые сорта относятся к категориям, которые мне не нравятся. Ну не люблю я эли, ламбики и многое другое, мне лагер подавай. Поэтому заведения с крафтовым пивом - в общем и целом не мое. Мне милее кафе с нормальной кухней и чешским Гамбринусом, Пилзнер Урквеллом или Бадвайзером, или бельгийской Стеллой Артуа, или другим качественным светлым пивом.
    Ответить Цитировать
    17/151
    + 0
  • Come on, Leo, dull beer is for dull people!
    Ответить Цитировать
    133/187
    + 5
1 289 290 291 292 503
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.