Самый популярный клуб хули тут)
Думбия может перейти в «Халл», если клуб возглавит Слуцкий
Нападающий «Ромы» Сейду Думбия может продолжить карьеру в английском «Халл Сити». Произойдёт это в том случае, если главным тренером клуба, по итогам прошлого сезона вылетевшего из АПЛ, станет российский специалист Леонид Слуцкий, сообщает Hitc.
Напомним, Слуцкий отлично знаком с возможностями 29-летнего ивуарийского футболиста по совместной работе в московском ЦСКА.
Минувший сезон Думбия выступал на правах аренды в «Базеле». В чемпионате Швейцарии он провёл 25 матчей и забил 20 голов, став лучшим бомбардиром турнира. Тем не менее, «Базель» не захотел выкупать права на форвард за € 6 млн.
Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий, которого активно сватают в «Халл Сити», интересен ещё одному английскому клубу. Hull Daily Mail сообщает, что 46-летний специалист может возглавить «Сандерленд».
Согласно свежему выпуску газеты A Bola, левый защитник Аилтон усилит ЦСКА. Эшторил получит около двух миллионов евро за продажу 60% прав на спортсмена. У Эшторила останется некоторый процент прав на игрока, а 15% суммы за трансфер отправится в бразильский клуб Флуминенсе.
IGORSHIPS @ 7.6.2017
Бывший главный тренер «Зенита» Мирча Луческу прокомментировал свою отставку.
Это просто невероятно. Я принес «Зениту» более 100 миллионов евро на трансферах Халка, Гарая и Витцеля. И посмотрите, как они со мной обошлись», – заявил ЛуческуМужик на телеге въезжает в село:
- Люди, я уголь привез!
Лошадь оборачивается:
-Ох..ть бл..!! Он привез!!