крёстный живет на Украине
"
В Украине", ты хотел написать? А то я ведь не утверждаю, что у меня крёстная живёт
на России.
1. А Кличко-то здесь при чём? Я говорил со стоящими на Майдане, после свержения правящей власти планируют бороться с оппозицией, которая пытается двигать свои идеи в революционные массы и неплохо примазалась к народному протесту.
2. "Край", "країна", "окраїна" - есть несколько версий, и не мне утверждать, какая из них более верна. Лично я придерживаюсь точки зрения академика Пивторака. И не нужно говорить, что название нашей страны произошло от "окраины России", ибо
Самуил Грондский, польский автор истории восстания Хмельницкого (около 1660 г.) писал: «Латинское margo (граница, рубеж) по-польски kraj, отсюда Украина — как бы область, расположенная у края (польского) королевства»
то есть, даже если придерживаться этой версии, то Украина никак не является в этом плане окраиной России, скорее уж Польши. Но поляки чё-то не претендуют на то, чтобы называть нас младшими братьями или ещё какой хуйнёй.
3. Во-первых, Б
андера. А во-вторых:
Батько Бандера
Знов до нас прийде
І за Україну
Всіх нас поведе!
Буде Україна вільна!
Буде ненька самостійна!
Москалів на ножі
На ножі!
Я ара, что даже хуже еврея мож чё и не догоняю.
Вообще ничего не имею ни против евреев, ни против армян. Даже наоборот. Не вижу смысла на этом делать акцент.
"В Украине", ты хотел написать? А то я ведь не утверждаю, что у меня крёстная живёт на России.
1. А Кличко-то здесь при чём? Я говорил со стоящими на Майдане, после свержения правящей власти планируют бороться с оппозицией, которая пытается двигать свои идеи в революционные массы и неплохо примазалась к народному протесту.
2. "Край", "країна", "окраїна" - есть несколько версий, и не мне утверждать, какая из них более верна. Лично я придерживаюсь точки зрения академика Пивторака. И не нужно говорить, что название нашей страны произошло от "окраины России", ибо
то есть, даже если придерживаться этой версии, то Украина никак не является в этом плане окраиной России, скорее уж Польши. Но поляки чё-то не претендуют на то, чтобы называть нас младшими братьями или ещё какой хуйнёй.
3. Во-первых, Бандера. А во-вторых:
Батько Бандера
Знов до нас прийде
І за Україну
Всіх нас поведе!
Буде Україна вільна!
Буде ненька самостійна!
Москалів на ножі
На ножі!
Вообще ничего не имею ни против евреев, ни против армян. Даже наоборот. Не вижу смысла на этом делать акцент.