Нет, Гоша дал интервью потому, что мы знаем друг друга еще по покерстретеджи, общались давно в его другом блоге и в личной почте. Я попросил дать интервью и он согласился. Гоша просто хороший человек. способный делать добрые дела.
MoonbeamSL @ 4.8.2017 Я попросил дать интервью и он согласился. Гоша просто хороший человек. способный делать добрые дела.
Если бы я прочел это в другом месте, а не в дневнике Биг Гоги, я бы принял это за сарказм/троллинг. Мои слова можно считать за странно сформулированный комплимент
а только что я понял, что ошибался в правописании слова "пирожное". Мы же не говорим "морожное" мы говорим и пишем "мороженное", вот я и про пирожное думал... какой позор... какое разоблачение... танцы под Кармэн блекнут...
По-моему, я пропустил выход какого-то важного охуенкского ВОДа по овербетам для игроков мидстейкс. За утреннюю часовую сессию в меня влепили больше овербетов, чем за прошлую неделю.
BigGOGI @ 7.8.2017 По-моему, я пропустил выход какого-то важного охуенкского ВОДа по овербетам для игроков мидстейкс. За утреннюю часовую сессию в меня влепили больше овербетов, чем за прошлую неделю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.