Pinnacle @ 31.12.2020 Ну пздц, уже какая то тенденция, опять баттон заболел) Бля это что получается я не умею играть самую выгодную позицию?) Это ж вообще ржака не?)
Посмотри отдельно рфи банки и 3бет+ банки винрейты.
MaksBav @ 31.12.2020 С наступающим НГ. Просто ебашь, покажи всем своё конг-фу в 2021. ГЛ.
Kazrich @ 31.12.2020 Посмотри отдельно рфи банки и 3бет+ банки винрейты.
Думаю так не проканает чисто рфи и 3бет банки смотреть, думаю там нужно смотреть по каким то определённым фильтрам, более точным, что бы найти куда деньги на баттоне уплывают, а вот как правильно выставлять эти фильтры и именно что бы они были полезны, я не знаю)
Pinnacle, рфи по размеру банка 4-5 размеров забивай Когда ты 3бетил Колил 3бет Выставления 4б поты И сделай альяс регов твоего лимита с чем сравнивать, но нужна дистанция за год, то что у тебя там минус на 8к эт сам понимаешь диспа, но это не точно
oledgyk @ 1.1.2021 то что у тебя там минус на 8к эт сам понимаешь диспа, но это не точно
Понимаю, я же написал что тенденция, типа до того еще было плохо бу) За год вр на бу в районе 22-24, точно не помню, да еще и не вся база у меня есть)) Но это и так на неплохую дистанцию в районе 300к рук с общим винрейтом в 7бб/100, наркомания бля)
Pinnacle @ 1.1.2021 Понимаю, я же написал что тенденция, типа до того еще было плохо бу) За год вр на бу в районе 22-24, точно не помню, да еще и не вся база у меня есть)) Но это и так на неплохую дистанцию в районе 300к рук с общим винрейтом в 7бб/100, наркомания бля)
Цбеты со слабой прост лепи пошире, 65-70 не годятся или сколько там у тебя? Думаю при цбете под 80 и защищённом при этом чеке, без чекрейза, уже должно быть лучше, чем 22-24) А может диспа и все ок, конечно
ThxMoon1 @ 1.1.2021 Цбеты со слабой прост лепи пошире, 65-70 не годятся или сколько там у тебя? Думаю при цбете под 80 и защищённом при этом чеке, без чекрейза, уже должно быть лучше, чем 22-24) А может диспа и все ок, конечно
Хз может стоит купить осмотр базы у тренера) Но цбеты по 80 это не слишком?))
Про без чекрейза на баттоне согласен)
Сообщение отредактировал Pinnacle - 1.1.2021, 16:00
Имел в виду чек бех и рейз проб-бета на терне) и не по 80, а на только на батоне 80 - против широких диапов в срп Хз даже если честно сколько у меня, могу глянуть п.с. вот по такому фильтру
Сообщение отредактировал ThxMoon1 - 1.1.2021, 17:26
Пздц люто покатал)) Был в нормальном плюсе и с пика почти на 10би уебался) Потом кое как поправил свои дела)
Играли с жётским фишом с 3бетом 35+ , так он с таким трибетом сеты стриты нехуй делать против меня ловил, мои оверпары всегда ловили оверкарту в которою лютый фиш попадал естественно)) Вот так там закончил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
От меня уже откусил стек)
Ну а я успел удвоится в 109ом)