Начали финалку, у нас 3-4 стек, в целом не так много потеряли, но нам запретили пить
Поиграл олвниз против шорта, К10 в ДА, пришлось доставить, по шансам. Сломлен, но не покорен)
все ждут пока я отморожусь, а я и рад), чую сча закончим свое выступление
salova, да еще и намотаться мог невыспавшимся.
Считай нажил D
Ну как и предполагалось, раздали флеш, челу флеш выше, да и похуй, сидим с огрызком в 85к, проиграли банк в 460к
Стало интересно все же, перевел чатомгпт скрины:
Автор: Леа Касерес
Уровень 15: 3000 / 6000 - 6000
С момента начала турнира до настоящего времени новостей об Уладзимире Саковиче 🇺🇦🇦🇷 не было.
Украинец, проживающий в Аргентине, завершил День 1B лучшим. Однако он не пришел играть во второй день.
Его стек мог бы позволить ему дойти до Финального Стола, не сыграв ни одной руки, но посмотрим, как игроки воспользуются его отсутствием в игре...
В нужный момент
15 минут назад GMT +3
Уровень 16: 4000 / 8000 - 8000
В тот момент, когда Профессор Литвак 🇦🇷 был выбит на 10-м месте, в игровой зоне появился Уладзимир Сакович 🇺🇦🇦🇷, о котором до этого момента у нас не было новостей.
Как раз к Финальному Столу появился лидер Дня 1B.
Теперь да, полный комплект...
Дизель @ 05.07.24Стало интересно все же, перевел чатомгпт скрины:
Уровень 15: 3000 / 6000 - 6000С момента начала турнира до настоящего времени новостей об Уладзимире Саковиче 🇺🇦🇦🇷 не было.
Украинец, проживающий в Аргентине, завершил День 1B лучшим. Однако он не пришел играть во второй день.
Его стек мог бы позволить ему дойти до Финального Стола, не сыграв ни одной руки, но посмотрим, как игроки воспользуются его отсутствием в игре...
В нужный момент
15 минут назад GMT +3
Уровень 16: 4000 / 8000 - 8000В тот момент, когда Профессор Литвак 🇦🇷 был выбит на 10-м месте, в игровой зоне появился Уладзимир Сакович 🇺🇦🇦🇷, о котором до этого момента у нас не было новостей.
Как раз к Финальному Столу появился лидер Дня 1B.
Теперь да, полный комплект...
Я думал там и так все понятно было)
видимо я переоценил испанский форума
сосед за столом предложил пиво, когда увидел мое грустное ебало, стало веселее)
salova, я по-испански знаю только одну, но саму важную фразу: уно сервеза пор фавор. Ну и несколько десятков слов еще мб.
Поэтому в скринах процентов 20 понимаю )
Вылетел, но что поделать, играем дальше)
Погнал по 1500,
За фишки уважение, тяжелые, приятные
Бля, если бы я не приехал то занял бы 4место минимум))) , просто сразу 5 аутов
переходим на вино
-1500(
поменял футболку и пошел проверить масть на руле
ставил по стандарту, мимо), значит дело не в футболке, во мне)
Состав в полторашке, кстати, мое уважение.
каждый второй Веа и Авророй погоняет, сняли по грязи , но без реентри решил, не вижу смысла там бодаться в минус, все рени.
Погнали
Бля, снова в сопли)
проиграл 1010 в 105, какая сука прокляа?
все хуйня, давай по новой
решил быть как проффи
Надел очки, все равно нихкоа не вижу)
владелица очков или очка(хз как правильно) очень красотка
Нырнул во флеш турнир, за столом 5 бразильцев и баба, херовее стола пока еще не было.
вче говорят на португальском, ля эл ратоны
Нормально так проспал), но зато за финалку попал, сук, обидно, мог еще спать минут 15. также попросили не пить за финалкой— удар в спину