чё за казанцы? монголо-татары чтоле?
DanilaKa @ 15.12.2013
Ну есть хохлы есть украинцы...Стихотворение адресовано именно хохлам.И вобще я считаю ,что украинец такаяже национальность как и кубаноид.
Вон белорусский батька не стесняется говорить .что русские и белорусы 1 народ.
Chugaister @ 23.12.2013
И дискуссии тут никакой в принципе быть не может, потому что для меня это творящееся вокруг будущее моей страны и нации, а для тебя так, тупо поржать с расстояния тысяч километров с того, что хохлы бунтуют.
крёстный живет на Украине
Самуил Грондский, польский автор истории восстания Хмельницкого (около 1660 г.) писал: «Латинское margo (граница, рубеж) по-польски kraj, отсюда Украина — как бы область, расположенная у края (польского) королевства»
Я ара, что даже хуже еврея мож чё и не догоняю.
huligun @ 23.12.2013
ща Гобыч придёт и охуеет))))
изи посоны, эт чё за дискусия?
радуйтесь что вы не родились афганцами, монголо-татарами , цыганами или сомалийцами,
а русскими, украинцами, армянами или евреями....
DanilaKa @ 23.12.2013
Бандера для тебя батька ну скажи это в лицо ветерану Великой Отечественной войны , хотя извини зыабыл у вас ветеранами совсем другие личности считаются.
DanilaKa @ 23.12.2013
Далее ты сам замечаешь что Украина это не название страны а окраины либо Польши либо России .
Bambr @ 23.12.2013
Да о чем вы говорите вообще? Украина и Россия всегда были рядом и кто там как кого называет =это неважно, младшими братьями между прочим как то лучше звучит, чем пся кровь, как поляки выражаются. 20 лет назад кучка националистов начала развивать тему ненависти к России и с поддержки либеральной европы, которая в жопу даст лишь бы насолить России данная тему культивируется во всез бывших союзных республиках, ну и вездессущие американцы конечно прям неебаться взволнованы вашими револями, надо жить своим умом, а не надеятся на других, но судя по всему кому то из смутьянов там нечем занятся вот и устраивают очередные путчи.