Через час, оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

188
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-178
  • Постов
    14,498
  • Просмотров
    2,549,593
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +23,661
1 288 289 290 291 725
  • чё за казанцы? монголо-татары чтоле?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 3
  • они сука

тока не монголы и не татары едут лично

делегировали хохла
    Ответить Цитировать
    3915/8764
    + 4
  • DanilaKa @ 15.12.2013
    Ну есть хохлы есть украинцы...Стихотворение адресовано именно хохлам.И вобще я считаю ,что украинец такаяже национальность как и кубаноид.
    Вон белорусский батька не стесняется говорить .что русские и белорусы 1 народ.

Хочешь комментарий? Получай:
    Праблема людзей якія кажуць аб триедзінстве братскіх народав в тым, што яны не могуць гэтага сказаць ні па беларуску, ні па украинску.

Сам ты кубаноид бля недоделанный.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • И дискуссии тут никакой в принципе быть не может, потому что для меня это творящееся вокруг будущее моей страны и нации, а для тебя так, тупо поржать с расстояния тысяч километров с того, что хохлы бунтуют.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Chugaister @ 23.12.2013
    И дискуссии тут никакой в принципе быть не может, потому что для меня это творящееся вокруг будущее моей страны и нации, а для тебя так, тупо поржать с расстояния тысяч километров с того, что хохлы бунтуют.

Ну нет так нет . У меня крёстный живет на Украине и очень много маминых друзей в крыму . Чето они кипятком не ссут от радости от ваших революций.
    И вопросцы:
    1. Кличко когда он беркут уговаривал потолкаться тож москальска пропаганда снимала?
    2.Происхождение названия Украина что оно обозначает?(Россия от славянского племени росы например).
    3.Кто для тебя Бендера в истории Украины.
    Ответь мне не для дисскуссии, а для самообразования .Я ара ,что да же хуже еврея мож чё и не догоняю.
    И кстати я вполне доделаный кубаноид чем и горжусь
    Ответить Цитировать
    38/212
    + 0

• крёстный живет на Украине

"В Украине", ты хотел написать? А то я ведь не утверждаю, что у меня крёстная живёт на России.

1. А Кличко-то здесь при чём? Я говорил со стоящими на Майдане, после свержения правящей власти планируют бороться с оппозицией, которая пытается двигать свои идеи в революционные массы и неплохо примазалась к народному протесту.
    2. "Край", "країна", "окраїна" - есть несколько версий, и не мне утверждать, какая из них более верна. Лично я придерживаюсь точки зрения академика Пивторака. И не нужно говорить, что название нашей страны произошло от "окраины России", ибо

Самуил Грондский, польский автор истории восстания Хмельницкого (около 1660 г.) писал: «Латинское margo (граница, рубеж) по-польски kraj, отсюда Украина — как бы область, расположенная у края (польского) королевства»

то есть, даже если придерживаться этой версии, то Украина никак не является в этом плане окраиной России, скорее уж Польши. Но поляки чё-то не претендуют на то, чтобы называть нас младшими братьями или ещё какой хуйнёй.
    3. Во-первых, Бандера. А во-вторых:
    Батько Бандера
    Знов до нас прийде
    І за Україну
    Всіх нас поведе!
    Буде Україна вільна!
    Буде ненька самостійна!
    Москалів на ножі
    На ножі!

Я ара, что даже хуже еврея мож чё и не догоняю.

Вообще ничего не имею ни против евреев, ни против армян. Даже наоборот. Не вижу смысла на этом делать акцент.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + -1
  • ща Гобыч придёт и охуеет))))

изи посоны, эт чё за дискусия?
    радуйтесь что вы не родились афганцами, монголо-татарами , цыганами или сомалийцами,
    а русскими, украинцами, армянами или евреями....
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 4
  • Всю сознательную жизнь он жил на Украине . Вроде не переезжал так что написал именно то , что хотел написать . Далее ты сам замечаешь что Украина это не название страны а окраины либо Польши либо России . Бандера для тебя батька ну скажи это в лицо ветерану Великой Отечественной войны , хотя извини зыабыл у вас ветеранами совсем другие личности считаются.
    Ответить Цитировать
    39/212
    + 1
  • huligun @ 23.12.2013
    ща Гобыч придёт и охуеет))))

изи посоны, эт чё за дискусия?
    радуйтесь что вы не родились афганцами, монголо-татарами , цыганами или сомалийцами,
    а русскими, украинцами, армянами или евреями....

Нехуй было стихи постить которые мне понравились(и из-за которых уже потерял для себя вышепищущего товарисча).Я кстати очень даже рад кем и где я являюсь.
    Ответить Цитировать
    40/212
    + 0
  • DanilaKa @ 23.12.2013
    Бандера для тебя батька ну скажи это в лицо ветерану Великой Отечественной войны , хотя извини зыабыл у вас ветеранами совсем другие личности считаются.

Да без проблем скажу. Мой прадед был бы ветераном, если бы не пропал без вести, защищая свою землю. И что, это помешало бы мне любить родную землю, знать свою историю или её героев? Думаю, он был бы первым, кто сказал бы о необходимости этого.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Да не, Гобыч свой чувак, против не будет ) Мы ж не срёмся, а просто парой слов по актуальной теме перекинулись.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • DanilaKa @ 23.12.2013
    Далее ты сам замечаешь что Украина это не название страны а окраины либо Польши либо России .

Ничего подобного я не замечал, не перевирай мои слова. Я лишь изложил, помимо других, и эту версию происхождения названия моей СТРАНЫ, ибо, естественно, знал твою последующую реплику наперёд, поэтому сразу и написал, что я придерживаюсь как раз противоположной точки зрения. Фу, как же не люблю, когда слова перевирают.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Да о чем вы говорите вообще? Украина и Россия всегда были рядом и кто там как кого называет =это неважно, младшими братьями между прочим как то лучше звучит, чем пся кровь, как поляки выражаются. 20 лет назад кучка националистов начала развивать тему ненависти к России и с поддержки либеральной европы, которая в жопу даст лишь бы насолить России данная тему культивируется во всез бывших союзных республиках, ну и вездессущие американцы конечно прям неебаться взволнованы вашими револями, надо жить своим умом, а не надеятся на других, но судя по всему кому то из смутьянов там нечем занятся вот и устраивают очередные путчи.
    Ответить Цитировать
    66/153
    + 0
  • Goban899 @ 22.12.2013
    Я конечно, роскошный мужик, заебало уж скромничать.

1387712416-clip-84kb.jpg

Я думал, ты реальный пенсионер.

Позёр!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Bambr @ 23.12.2013
    Да о чем вы говорите вообще? Украина и Россия всегда были рядом и кто там как кого называет =это неважно, младшими братьями между прочим как то лучше звучит, чем пся кровь, как поляки выражаются. 20 лет назад кучка националистов начала развивать тему ненависти к России и с поддержки либеральной европы, которая в жопу даст лишь бы насолить России данная тему культивируется во всез бывших союзных республиках, ну и вездессущие американцы конечно прям неебаться взволнованы вашими револями, надо жить своим умом, а не надеятся на других, но судя по всему кому то из смутьянов там нечем занятся вот и устраивают очередные путчи.

Так я про что и говорю один народ ...А кто младше старше пофигу.Только бы еще гарны хлопцы это понимали.
    Ответить Цитировать
    41/212
    + 0
  • Мне пока пох - пусть срутся)))
    Ответить Цитировать
    3916/8764
    + 1
  • Несколько дней с плохим интернетом буду
    Ответить Цитировать
    3917/8764
    + 0
  • И без геймс
    Ответить Цитировать
    3918/8764
    + 0
  • Goban899 @ 26.12.2013
    Несколько дней с плохим интернетом буду

ты в тае чтоль?))
    Ответить Цитировать
    267/338
    + 0
  • Chugaister @ 23.12.2013
    В Украине", ты хотел написать? А то я ведь не утверждаю, что у меня крёстная живёт на России.

по правилам русского языка пишется на Украине.Как бы разумно его и предерживатся(вместо суржика)на русскоязычном форуме.

советую загуглить воошпем как и откуда пошло
    Сообщение отредактировал asperatus - 28.12.2013, 22:29
    Ответить Цитировать
    84/120
    + 0
1 288 289 290 291 725
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.