Чтоб не отвлекался, и что-нибудь затащил!
zmey29 @ 19.3.2011
ФЕНОТРОПИЛ (НЕ ПРОСТО ТАБЛЕТКА)
Наткнулся вот на такой препарат,ощущение что после его употребления можно стать супергероем.

Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

solmir @ 19.3.2011
Только что выиграл турнир))
solmir @ 19.3.2011
Но шансов попасть напрямую практически нет((
solmir @ 19.3.2011
Ну ничего))Подкуплю БангертаПопрошусь в стади или Джуниоры. Мне даже идея с winteamstudy больше нравится, т.к. в игре много системных дыр, и позаниматься с Сашей Буяновым было бы супер. Слышал о нем только хорошие отзывы.
solmir @ 19.3.2011
Только что выиграл турнир))
Но шансов попасть напрямую практически нет((
После 75 турниров я в ХМ посмотрел, как я играю в олынах 80/20 и 20/80. И так и так выставлялся 19 раз. Выиграл/проиграл соответственно 10/9, 2/17 Правда ошибок тоже хватает.
Ну ничего))Подкуплю БангертаПопрошусь в стади или Джуниоры. Мне даже идея с winteamstudy больше нравится, т.к. в игре много системных дыр, и позаниматься с Сашей Буяновым было бы супер. Слышал о нем только хорошие отзывы.