keep calm and raisebchenko

771
Статистика
Статистика
771
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-262
  • Постов
    7,050
  • Просмотров
    2,518,279
  • Подписок
    771
  • Карма автора
    +8,929
1 288 289 290 291 353
Доверяете ли вы бренду ПокерОК?
  • Да
    18%
    261
  • Нет
    65%
    954
  • Не определелился
    18%
    259
  • Leo_Manowar @ 10.04.24 

У фишей есть вера, которую ПокерОК хочет отнять. Она заключается в том, что если хорошо играть, в покер можно выигрывать на длинной дистанции. И это правда. Не все плохие игроки тупы по жизни. Другое дело, что большинство рекреационных игроков минусуют, проигрывают деньги, заработанные в других сферах. Но покер привлекает их именно этой возможностью.

А ПокерОК пытается убить покер своей политикой, но убьет только себя.

ты не прав, у фишей есть приз который за первое место написан, фиши никогда не думают про дистанцию, иначе никогда и не играли бы. Фиши это игроки в лотерею…

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/49
    + 3
  • vadik @ 10.04.24 

ты не прав, у фишей есть приз который за первое место написан, фиши никогда не думают про дистанцию, иначе никогда и не играли бы. Фиши это игроки в лотерею…

Это дополнительный фактор, он номер два.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/35
    + 0
  • Дисклеймер: своими постами в этой теме я обозначаю свою личную позицию, а не администрации сайта и форума.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/35
    + 9
  • Soul @ 10.04.24 

Фишей было абсолютно разное количество в разное время даже моей не очень длинной карьеры. Партипокер 2006-2007 никак не сравнивать с Партипокером 2014. И уж тем более сейчас.

Уровень игры с ее естественным развитием стал лучше, это неотъемлемая часть всего развивающегося. Почти любой профессиональный спорт по уровню спортсменов в 2006 году был ниже чем сейчас. Тогда были сиииильно слабее и реги и фиши. Сейчас и реги сильнее и фиши зачастую уже короля от валета отличают.

Мне было бы прям интересно взглянуть на статистику онлайна в 2006, 2014 и 2024 годах. И что-то мне подсказывает, что сейчас прям сильно выше онлайн. Более того, я подозреваю, что и в оффе сейчас катают сильно больше. И происходит это потому что интернет доступнее и понятнее для всех, форматов больше, люди богаче.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/54
    + 1
  • nerto-spirt @ 10.04.24 

в смысле не может?

Радикальные предложения по типу "пусть фонды закроются" и "пусть фонды полностью откажутся от инвестиций в свой бизнес в виде обучения, оставив лишь бэкинг" настолько же далеки от возможной реализации, как, например, предложение "пусть все реги закончат карьеру, а я один буду рубиться с жирными фишами". Неужели не существует какого-то минимального порога издержек фондов, на фоне которого можно было бы начать совместную между фондами и коммьюнити борьбу за всех честных игроков? 

nerto-spirt @ 10.04.24 

Позиция может соло-рега, но вчерашнего фондовика. 

Не угадал. Позиция человека, которого никогда не было ни в одном из фондов, но которому небезразлична судьба покерной индустрии. 

Гений @ 10.04.24 

поставить лимиты на вывод для всех игроков. 1000 долларов в месяц например на нл2-10. или сколько там рум может себе позволить выплачивать в месяц без вреда экосистеме на каждом аби/лимите. и тут уже сами конюшни на жопу сядут, потому что если приведешь еще одну тысячу новых регов за месяц, лимиты на вывод станут 100 долларов в месяц у каждого, расходы вырастут на содержание игроков, а доходы не вырастут. и новых регов лепить совершенно невыгодно будет, сами себя и закопают конюшни с таким подходом, который есть сейчас (максимально быстро выжать ограниченный рынок).

Лимиты на вывод бьют не только по фондовикам, и даже не только по регам, но и по любителям. Любому игроку, даже самому слабому, важно иметь возможность без танцев с бубном обналичить свой потенциальный доезд. Без этой возможности, контора по праву будет приравнена к скаму, как было, например, с HighstakesPoker: их начали называть скамом со всех сторон задолго до того, как они полностью перестали одобрять кэшауты, а лишь добавили лимиты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 2
  • Патипокер ) помимо выплат ярда doj, кажется там менеджеры тоже искали интересные эффективные решения.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Soul, условно с 2014 годов и сейчас абсолютное кол-во любителей стало больше или меньше?

без соотношения любитель-рег.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0
  • обколются своими майнингами и …

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/91
    + 8
  • HochuNaMore @ 10.04.24 

Уровень игры с ее естественным развитием стал лучше, это неотъемлемая часть всего развивающегося. Почти любой профессиональный спорт по уровню спортсменов в 2006 году был ниже чем сейчас.

Это немного оффтоп, но я полностью согласен с этим утверждением. Если взять любой спорт высших достижений, то со временем совершенствуются такие вещи, как методики тренировок, восстановления, фармакология. И в общем и целом сегодняшние футболисты, хоккеисты, баскетболисты и легкоатлеты лучше, чем 20 лет назад. Что не отнимает величия у легенд прошлого.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/35
    + 4
  • Ридонли @ 10.04.24 

Гипотетический вопрос к игрокам, в той или иной степени, выступающим против фондов. Достаточно ли следующих двух условий для того, чтобы сменить гнев на милость и начать защищать пострадавших фондовых игроков:

- ключевые фонды в конкретных формулировках заявляют о намерении скорректировать векторы медийного развития с привлечения игроков в свои фонды на привлечение игроков в покерную индустрию 

- помимо этого, звучат заявления о намерении повышения уровня публичности обучения, недоступного соло-игрокам

И если этих условий достаточно, согласны ли соло-игроки, по мере своих возможностей, помогать реализовывать подобные намерения? Если этого недостаточно, просьба накидать собственных идей, при которых возможно мирное сосуществование командных и соло-игроков в будущем. Со всех сторон уже прозвучало множество эпитетов на тему экологии покера и постепенно нужно приходить к общему знаменателю для перехода от слов к делу

Ты(Вы если угодно),фондоруководители и фондозащищатели ,осознанно или неосознано,совершаете один психологический трюк.

Вы ставите знак равно между понятиями фондовский игрок и фонд.И прикрываетесь игроками в интересах фондов.

Но это не тождественные понятия,вроде "говорим партия,подразумеваем Ленин".

СЕО достаточно четко выразил то что многие подсознательно чувствуют.

Угроза в фрндах как в структурах которые накапливают бесконечный банкрол для того чтобы количеством бить диспу и пылесосить поляну.

А фондов много,они скоро почкованием размножаться будут.И похоже руководство рума по цифрам видит и экстраполирует масштаб проблемы.

В целом претензии к фондам это претензии к бенефициарам фонда.А к фондовым игрокам претензий нет .

Кроме одной.

Учись и играй за свои.

О каком сосуществовании соло и командных игроков можно говорить ,если "мораль сей басни такова,что шоблой можно пиздить льва"?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/42
    + 9
  • Leo_Manowar @ 10.04.24 

У фишей есть вера, которую ПокерОК хочет отнять. Она заключается в том, что если хорошо играть, в покер можно выигрывать на длинной дистанции. И это правда. Не все плохие игроки тупы по жизни. Другое дело, что большинство рекреационных игроков минусуют, проигрывают деньги, заработанные в других сферах. Но покер привлекает их именно этой возможностью.

А ПокерОК пытается убить покер своей политикой, но убьет только себя.

Равно как и в обратную сторону - не все хорошие игроки умны по жизни, чаще наоборот - задрочил одну узкую сферу, в остальных не разбираешься от слова совсем. Вообще странно от модератора покерного форума слышать про любителей выражение «не все тупы по жизни». Какая-то слишком охуевшая фраза к группе игроков, кто умеет заработать не тыканьем кнопок в карты за мелкий прайс и за миску риса, а на хайлимитах любитель скорее всего по жизни умнее всех собравшихся за покерным столом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 4
  • comores @ 10.04.24 

на хайлимитах любитель скорее всего по жизни умнее всех собравшихся за покерным столом

Точно счастливее))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/54
    + 6
  • Leo_Manowar @ 10.04.24 

И в общем и целом сегодняшние футболисты, хоккеисты, баскетболисты и легкоатлеты лучше, чем 20 лет назад.

А в шахматах между средним уровнем сейчас и 20 лет назад - пропасть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/54
    + 1
  • din'Alt @ 10.04.24 

В целом претензии к фондам это претензии к бенефициарам фонда.А к фондовым игрокам претензий нет .

Я в фондах никогда не был, но мне казалось люди в фонд приходят для взаимовыгодного сотрудничества и по собственному желанию. И если это так, то без фондовых игроков не было бы как структуры фондов, так и претензий к организаторам. И наоборот, если бы была групповая самоорганизация без явных лидеров, то те же самые претензии к отдельным участникам этой группы никуда бы не ушли. Как можно одно отделять от другого, ума не приложу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 2
  • Leo_Manowar @ 10.04.24 

У фишей есть вера, которую ПокерОК хочет отнять. Она заключается в том, что если хорошо играть, в покер можно выигрывать на длинной дистанции

Позвольте не согласиться таварыщ Лео.

Фиш и дистанция это не совместимые понятия.Если игрок допускает и принимает понятие дистанции ,это любого качества игрок,но не фиш.

У фиша ,в том понимании как его тут все жаждут,есть жажда выиграть сейчас,сегодня ,много денег.Жажда,желание,одержимость.Если и есть вера,то только в собственную исключительность.

И ее Покерок не отнимет.Ему и не надо.Даже если фиш доползёт до финалки,за след месяц он все вернёт в экосистему.

Я сегодня читал дневник "Покерок погубил мою жизнь",про чувака который с разбегу намайнил 50 к$за пару туриков.

Там справедливо ТСу напихали,что не в покерке дело.

Ну и по сабжу ,Покерок не хочет отнять у таких веру и мечту.

Покерок перевозбудился от того что эту веру и мечту отнимают скопления регов.

Ведь доползти до финалки становится труднее и труднее.Особенно с ростом лимитов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/42
    + 7
  • iseeulie @ 10.04.24 

Тут я выложил разобранные мной раздачи с этой финалки. И если сравнивать нас и их разница будет, мы не гостили друг-друга. Там мужики даже скрывать не стали и еще на видео сняли, типа нам все можно. Наверное, поэтому меня так тригернуло)

а почему тебя так тригернуло и ты бразилов в гостинге на видео обвиняешь? ))) 

объективно: я на видео вижу и слышу слова: "Гудлак, гудлак, колл... севен, севен... еееееееееееееееее" 

где тут по факту гостинг то? ( хотя я не сомневаюсь что ему помагали, и не сомневаюсь что и тебе помогали и ты) но пруфов нет, как и у тебя с бразилами по факту... 

чел с аби 10 выиграл, ооо... такого никогда не было в покере)

и таксист Маратик из СНГ с аби еще ниже (если не ошибаюсь) тоже лям не выигрывал в юбилейнике?)

ты до буткемпа катал аби 5-10, а после уже аби 40-50... )) согласен, вместе учится конечно лучше, то и такой результат, наверное... )

только получается тебе в буткемпе катать норм, и вопросов задавать тебе нельзя... и при этом ты обвиняешь бразилов которые точно в таком же буткемпе катают ))) ска... просто ржака... еще и дерзкий такой, на все вопросы отвечаешь сразу хамством и оскорблением, минусы в репу...  а сам то в теме такой же как и бразилы на видео ))

цирк пздц  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 12
  • PasHTeT28 @ 10.04.24 

Soul, условно с 2014 годов и сейчас абсолютное кол-во любителей стало больше или меньше?

без соотношения любитель-рег.

Я с 2014 не играю в онлайне. Поэтому хз.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/151
    + -2
  • Soul @ 11.04.24 

Я с 2014 не играю в онлайне. Поэтому хз.

Обстоятельства, братиш? : )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Soul, Как мне кажется отток фишей из румов произошёл не только из-за фоднов, ботов...

А то что после короны оффлайн серий стало в 2-3 раза больше чем до..

В одной только Европе 500-600 серий в этом году..

Они просто не успевают в онлайне играть.

https://pokerdb.thehendonmob.com/festival.php?a=l&y=2024&m=all&c=2

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • Dima88, Ну и ВСОП бьет рекорды последние пару лет. Покер популярен как игра. Но на ВСОП и составы конечно никак не сравнимы с онлайном. Я прекрасно понимаю, почему любителям (и регам!) нравится играть ВСОП. Даже я со своим скиллом уровня 2012 года пару лет назад прошел в топ 300 или сколько мейна. И ситуаций, когда я бы чувствовал, что я прям слабее поля сильно, было не так много. И это не потому что я хорошо играю. Скорее потому что поле слабое.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/151
    + -1
1 288 289 290 291 353
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.