знакомый рассказывал, у него есть друг, и он недавно развелся, и тот спрашивает, и че как разошлись, что делили, на что ему разведеныш говорит, "да как как, поступил как настоящий мужик, не стал ниче делить, отдал хату и тачку жене".. знакомый просто ахуел))
пока жена сидит дома и тыкает на кнопки в стиралке, робота-пылесоса, мультиварке и всё остальном, купленным мужчиной
а потом тебе рассказывает охунные истории как она устала от домашних хлопот
с квартирой тоже стандартный развод.... особенно после рождения ребенка, типа давай купим квартиру побольше, а твою старую продадим, и вот даже моя мама (тёща) даст 300 тыщ рублей..... а ты возьмешь ипотеку на 3 ляма, продашь свою старую квартиру до брака, и полностью её будет платить сам и это будет считаться совместно нажитым
и еще машинку обновим, тоже в кредит, за которую будет платить только мужчина, но это будет совместно нажитым имуществом
бля вы просто как котята незрячие )))
скажите своей жене что всё имущество, что ты будешь покупать, будешь записывать на мать или сестру.... от тебя жена уйдет уже после обеда, когда доест всё что осталось в холодильнике, пока собирает вещи, и всё что не приколочено в твоей квартире 😂
такое чувство, что тебя какая-то женщина очень сильно обидела)
lotob1ngo, слушай, обиженный на жизнь, на женщин и на покер молодой человек.
Вот у меня есть прекрасная возможность сравнить работу на заводе и уходом за ребенком в декрете, так как сейчас из дома покером занимаюсь и вижу как пашит моя жена.
Это неимоверно сложно, постоянно день сурка какой то (декрет), и ты занят всеми домашними делами (готовка, уборка и т.д)+ за ребенком следить, с ним заниматься и играть в игры, в которые взрослому человеку пиздец как не интересно играть. Меня хватает на 3-4 часа посидеть беспрерывно с ребенком, потом устаю и убегаю играть в этот ваш покер, или раньше в офис. Да мужчина работает, зарабатывает, но женщины, занимаясь домашними делами, тоже работают, только этот труд не оплачивается.
Я если буду разводится с женой, хотя не планирую, буду тоже делить и хату и все свои богатства, которые у меня были до нее. Потому что это будет честно и справедливо и по отношению к женщине, с которой много лет были близки и к моему ребенку, которого я не хочу оставить шляться по съемным хатам
Я если буду разводится с женой, хотя не планирую, буду тоже делить и хату и все свои богатства, которые у меня были до нее.
настоящий мужчина не делит ничего с женой, а отдает все!
ZeroPhil @ 27.06.24
но женщины, занимаясь домашними делами, тоже работают, только этот труд не оплачивается.
т.е. если бы она жила одна она этим всем не занималась или как?
ZeroPhil @ 27.06.24
Это неимоверно сложно, постоянно день сурка какой то (декрет), и ты занят всеми домашними делами (готовка, уборка и т.д)+ за ребенком следить, с ним заниматься и играть в игры,
ну так это она все ДЛЯ своего ребенка делает наверное?! Государство очень неплохо оплачивает весь ее уход за ребенком, как минмиум женщины-не призываются в армию, уходят на 5лет младше на пенсию, не работают на вредных и тяжелых работах ( можешь глянуть насколько больше в среднем женщины живут дольше чем мужчины) всякии пособия и тд, не подумал об этом:?
Сообщение отредактировал Ansomon - 27.6.2024, 6:04
Это неимоверно сложно, постоянно день сурка какой то (декрет), и ты занят всеми домашними делами (готовка, уборка и т.д
Ладно. Окей. Ребенка у меня нет. Есть две сессии по покеру в день и 5 тренировок в неделю.Все сам готовлю, стираю и убираю. Не так это и сложно, как часто слышу.
Ладно. Окей. Ребенка у меня нет. Есть две сессии по покеру в день и 5 тренировок в неделю.Все сам готовлю, стираю и убираю. Не так это и сложно, как часто слышу.
для тех кто жил с мамкой и потом внезамно женился и стал жить с женой, это неимоверно сложно. А для тех кто хотя бы пару лет жил один-обычно дело, как считай зубы чистить с утра. Знаю мужиков которые без бабы с голода могут умереть, и не в состоянии даже банально что то похавать приготовить.
такое чувство, что тебя какая-то женщина очень сильно обидела)
меня не возможно обидеть.... последний раз я аленил лет 15 назад и то не долго, с тех пор у меня было много разных женщин и все их манипуляции я знал наизусть
вообще когда мужчина говорит про "обиженость" мне смешно, ибо это чисто бабская прошивка и выражение
ZeroPhil @ 27.06.24
Я если буду разводится с женой, хотя не планирую, буду тоже делить и хату и все свои богатства, которые у меня были до нее. Потому что это будет честно и справедливо и по отношению к женщине, с которой много лет были близки и к моему ребенку, которого я не хочу оставить шляться по съемным хатам
у тебя аватар прям подходит тебе 🤡
в большинстве случаев, мужчины тоже не планируют разводится... их просто ставят перед фактом, когда жены уже давно подготовили запасной аэродром и давно уже мутят с другим васьком (причем тот васёк ей мог вообще просто в уши натрусить и ничего серьезного даже не планировал)
а ребенок он не твой..... то что женщины вспоминают про то что он твой, только когда нужно платить алименты, а так они всегда ребенка считают только своим
а если еще растались плохо и со скандалами, то она его всячески будет настраивать против тебя
ZeroPhil @ 27.06.24
жизнь с ребенком и без, 2 разные вещи
разные... но раньше как-то жили с 5-6 детьми... а не с одним.... жили без стиральных машин, мультиварок, водопровода, канализации.... и ничего, не померли.... и еще на работу успевали ходить
В 80% случаев инициатором развода является женщина)
ну да... со словами - Пил, бил, изменял, не уделял внимания (хоть на самом деле не пил, не бил, и не изменял, и внимание уделял работая на 2х работах)
которые она будет всем говорить
вот просто всем "настоящим" мужчинам.... зарегайте бабский ник на женских форумах или группах... и напишите там
- Надоел муж, мало зарабатывает, хочу от него уйти, есть любовник, как всё это лучше сделать и забрать у него всё по максимуму при разводе?
вы получите тысячу советов и комментариев про то, какая вы молодец, что наконец-то решились уйти от этого тирана, советы что перед разводом надо всё имущество совместно оформить, чтоб оно стало общим и делилось при разводе
а ребенок он не твой..... то что женщины вспоминают про то что он твой, только когда нужно платить алименты, а так они всегда ребенка считают только своим
а если еще растались плохо и со скандалами, то она его всячески будет настраивать против тебя
Мне все равно, кто и что считает, и если у меня есть любовь и хорошие отношения с ребенком, то и я для него отец и он для меня сын. Чтобы считать своего ребенка-своим, мне не нужно мнение третьих лиц
Был бы я женщиной, я бы тоже настраивал ребенка против тебя, потому, что судя по тому, что ты пишешь, ты и официальные бы свои доходы принижал, лишь бы меньше платить алиментов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ф пизду этих баб, Билли Херрингтон форева!