DanilaKa @ 15.12.2013 Ну есть хохлы есть украинцы...Стихотворение адресовано именно хохлам.И вобще я считаю ,что украинец такаяже национальность как и кубаноид. Вон белорусский батька не стесняется говорить .что русские и белорусы 1 народ.
Хочешь комментарий? Получай: Праблема людзей якія кажуць аб триедзінстве братскіх народав в тым, што яны не могуць гэтага сказаць ні па беларуску, ні па украинску.
И дискуссии тут никакой в принципе быть не может, потому что для меня это творящееся вокруг будущее моей страны и нации, а для тебя так, тупо поржать с расстояния тысяч километров с того, что хохлы бунтуют.
Chugaister @ 23.12.2013 И дискуссии тут никакой в принципе быть не может, потому что для меня это творящееся вокруг будущее моей страны и нации, а для тебя так, тупо поржать с расстояния тысяч километров с того, что хохлы бунтуют.
Ну нет так нет . У меня крёстный живет на Украине и очень много маминых друзей в крыму . Чето они кипятком не ссут от радости от ваших революций. И вопросцы: 1. Кличко когда он беркут уговаривал потолкаться тож москальска пропаганда снимала? 2.Происхождение названия Украина что оно обозначает?(Россия от славянского племени росы например). 3.Кто для тебя Бендера в истории Украины. Ответь мне не для дисскуссии, а для самообразования .Я ара ,что да же хуже еврея мож чё и не догоняю. И кстати я вполне доделаный кубаноид чем и горжусь
"В Украине", ты хотел написать? А то я ведь не утверждаю, что у меня крёстная живёт на России.
1. А Кличко-то здесь при чём? Я говорил со стоящими на Майдане, после свержения правящей власти планируют бороться с оппозицией, которая пытается двигать свои идеи в революционные массы и неплохо примазалась к народному протесту. 2. "Край", "країна", "окраїна" - есть несколько версий, и не мне утверждать, какая из них более верна. Лично я придерживаюсь точки зрения академика Пивторака. И не нужно говорить, что название нашей страны произошло от "окраины России", ибо
Самуил Грондский, польский автор истории восстания Хмельницкого (около 1660 г.) писал: «Латинское margo (граница, рубеж) по-польски kraj, отсюда Украина — как бы область, расположенная у края (польского) королевства»
то есть, даже если придерживаться этой версии, то Украина никак не является в этом плане окраиной России, скорее уж Польши. Но поляки чё-то не претендуют на то, чтобы называть нас младшими братьями или ещё какой хуйнёй. 3. Во-первых, Бандера. А во-вторых: Батько Бандера Знов до нас прийде І за Україну Всіх нас поведе! Буде Україна вільна! Буде ненька самостійна! Москалів на ножі На ножі!
Я ара, что даже хуже еврея мож чё и не догоняю.
Вообще ничего не имею ни против евреев, ни против армян. Даже наоборот. Не вижу смысла на этом делать акцент.
изи посоны, эт чё за дискусия? радуйтесь что вы не родились афганцами, монголо-татарами , цыганами или сомалийцами, а русскими, украинцами, армянами или евреями....
Всю сознательную жизнь он жил на Украине . Вроде не переезжал так что написал именно то , что хотел написать . Далее ты сам замечаешь что Украина это не название страны а окраины либо Польши либо России . Бандера для тебя батька ну скажи это в лицо ветерану Великой Отечественной войны , хотя извини зыабыл у вас ветеранами совсем другие личности считаются.
изи посоны, эт чё за дискусия? радуйтесь что вы не родились афганцами, монголо-татарами , цыганами или сомалийцами, а русскими, украинцами, армянами или евреями....
Нехуй было стихи постить которые мне понравились(и из-за которых уже потерял для себя вышепищущего товарисча).Я кстати очень даже рад кем и где я являюсь.
DanilaKa @ 23.12.2013 Бандера для тебя батька ну скажи это в лицо ветерану Великой Отечественной войны , хотя извини зыабыл у вас ветеранами совсем другие личности считаются.
Да без проблем скажу. Мой прадед был бы ветераном, если бы не пропал без вести, защищая свою землю. И что, это помешало бы мне любить родную землю, знать свою историю или её героев? Думаю, он был бы первым, кто сказал бы о необходимости этого.
DanilaKa @ 23.12.2013 Далее ты сам замечаешь что Украина это не название страны а окраины либо Польши либо России .
Ничего подобного я не замечал, не перевирай мои слова. Я лишь изложил, помимо других, и эту версию происхождения названия моей СТРАНЫ, ибо, естественно, знал твою последующую реплику наперёд, поэтому сразу и написал, что я придерживаюсь как раз противоположной точки зрения. Фу, как же не люблю, когда слова перевирают.
Да о чем вы говорите вообще? Украина и Россия всегда были рядом и кто там как кого называет =это неважно, младшими братьями между прочим как то лучше звучит, чем пся кровь, как поляки выражаются. 20 лет назад кучка националистов начала развивать тему ненависти к России и с поддержки либеральной европы, которая в жопу даст лишь бы насолить России данная тему культивируется во всез бывших союзных республиках, ну и вездессущие американцы конечно прям неебаться взволнованы вашими револями, надо жить своим умом, а не надеятся на других, но судя по всему кому то из смутьянов там нечем занятся вот и устраивают очередные путчи.
Bambr @ 23.12.2013 Да о чем вы говорите вообще? Украина и Россия всегда были рядом и кто там как кого называет =это неважно, младшими братьями между прочим как то лучше звучит, чем пся кровь, как поляки выражаются. 20 лет назад кучка националистов начала развивать тему ненависти к России и с поддержки либеральной европы, которая в жопу даст лишь бы насолить России данная тему культивируется во всез бывших союзных республиках, ну и вездессущие американцы конечно прям неебаться взволнованы вашими револями, надо жить своим умом, а не надеятся на других, но судя по всему кому то из смутьянов там нечем занятся вот и устраивают очередные путчи.
Так я про что и говорю один народ ...А кто младше старше пофигу.Только бы еще гарны хлопцы это понимали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.