Причиной превышения уровня аммиака на "Зенит-арене" стали испражнения рабочих
Работники стадиона утверждают, что это связано с тем, что гастарбайтеры справляют нужду где придётся, а на спортсооружении не работает вентиляция.
Как сообщает паблик Mash, специалисты Роспотребнадзора произвели замеры, после которых выяснилось, что уровень аммиака на "Зенит-арене" превышен в 2,5 раза. По словам источника на стадионе, это является одной из причин переноса матча "Зенита" с "Краснодаром" на стадион "Петровский".
— Уровень аммиака превышен, это понятно, если помещения стоят глухими, без вентиляции. А рабочие справляют нужду по углам — это проблема всех больших строек, — рассказал источник.
Ситуация должна исправиться, как только в эксплуатацию введут основной контур вентиляции. Тогда руководство стадиона снова готово будет принять Роспотребнадзор, чтобы специалисты провели новые замеры.
Не думайте, я хорошо читаю на русском языке. Читаю все, что пишется обо мне, команде, "Зените". Я знаю, как выигрываются чемпионаты - неоднократно это делал. Например, почему однажды я коснулся президента РФС. Недавно я прочитал интервью, в котором экс-президент "Спартака" Андрей Червиченко сказал, что лучший трансфер "Спартака" в этом сезоне - это президент РФС. Мол, не видел, чтобы глава РФС так защищал одну команду. Я высказал свое мнение, проанализировав это интервью. И сказал, что в трех самых сложных моментах он взял сторону... Получилось так, что против "Зенита".
Российский защитник «Спарты» Вячеслав Караваев признан лучшим игроком чешского клуба по итогам сезона-2016/17. Об этом сообщает пресс-служба пражской команды.
Вячеслав Караваев является первым иностранным футболистом в истории «Спарты», удостоенным такой чести.
В нынешнем сезоне 21-летний Караваев принял участие в 25 матчах чемпионата Чехии и забил 3 гола. Защитник выступает за пражскую «Спарту» с августа прошлого года, куда перешёл из ЦСКА, воспитанником которого является. Чехи заплатили за Караваева € 1 млн.
Рахимов сообщил, что на посту главного тренера «Терека» его сменит Кононов
Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов сообщил, что покинет свой пост по окончании текущего сезона, а должность займёт бывший наставник «Краснодара» Олег Кононов.
«У всего есть начало и конец. Мы разговаривали с руководством клуба и пришли к общему знаменателю. Я не давал никаких советов Олегу Кононову относительно работы, считаю, что это было бы не совсем правильно. У нас есть ещё один матч в чемпионате, нам нужно к нему готовиться, а после отпуска новый тренерский штаб приступит к работе с командой. Я пока не знаю, где продолжу работу, и не думаю об этом. Я считаю, что в „Тереке“ у нас был хороший период, команда смотрелась хорошо. Что будет дальше — посмотрим», — цитирует Рахимова ТАСС.
Рахимов возглавил «Терек» в 2013 году, а Кононов покинул пост главного тренера «Краснодара» в сентябре 2016 года.
Денис Глушаков играет в футбол в школе с детьми